Atom
DT
Daniya Toroeva
Отличная мойка
TIGER 007
Супер мойка всем советую !
A
super мойка
A Aliya
Супер мойка 👍🏼
Simple Dimple
Отличная мойка всем советую!
Бекболот Жеенбеков
Соонун мойка экен , баарыныздарды чакырам!
ATA -
Talga ITAV
Отличная мойка , всем советую
Д.
Джонатан .
Лучшая мойка время отсчитывает ровно пена качественная напор воды лучше чем в других мойках респект хозяину за внимание на такие детали⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8S
88SALAZA88 SALAZAR
Отличная мойка
adilet
Cупер мойка локацию удобная
NaF
Отличная мойка всем советую! все есть у них для мойки машин
РТ
Руслан Тавалдиев
отличное место
Бегай 🧡
Отличная мойка. Удобный подъезд, много кабин для мытья авто, очередь проходит быстро. Есть пылесос, подкачка шин, размен денег
ATOM -
Отличная мойка! Напор воды шикарный цена не дорогая
TB
TI Boss
Отличная мойка , пены много , у воды напор отличный , цены приемлемые!
US
Usman Shermanbetov
Время 👎👎👎 очень мало
LK
Lol Kek
Жакшы мойка экен пены очень много
SN
Saya N
Очень понравилась эта автомойка самообслуживания! Всё оборудование работает исправно, удобно расположены посты, есть всё необходимое: качественная химия, пена, вода под давлением, воск, пылесос. Территория чистая, не скользко, мусорные баки всегда опустошены. Оплата — через терминал или приложение, что очень удобно. Цены адекватные, время на мойку хватает с запасом. Очередей почти не бывает, особенно в будни. Отдельно хочется отметить хорошее освещение — можно спокойно мыть машину даже вечером. Персонал, если что-то не работает или есть вопросы, всегда на связи и отзывчив. Рекомендую всем, кто ценит чистую машину и комфорт при мойке!
WG
World Gamer
Супер современная мойка , recommended
KYRGYZ LB
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень удобная само мойка! Всё работает, чисто, доступные цены. Рекомендую