Atom
Baks Bunny
Не сквозной , не удобный . Если б знал не приехал бы
Д.
Джонатан .
Лучшая мойка время отсчитывает ровно пена качественная напор воды лучше чем в других мойках респект хозяину за внимание на такие детали⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
BS
Bakyt Sovetov
Хорошая пена, хороший напор воды
A.
Alykul .
Очень дорог для обычных людей
Кайрат Темирбеков
Usman Shermanbetov
Время 👎👎👎 очень мало
TB
TI Boss
Отличная мойка , пены много , у воды напор отличный , цены приемлемые!
Б Жумабеков
Пена чачып бутуп суу чачайын десем суу токтоп калды караган эч Ким жок убактымдын баары олду крч экинчи кирбейм Рахмат!
ATA -
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Шикарная мойка , пены очень много напор воды бешенный
Бегай 🧡
Отличная мойка. Удобный подъезд, много кабин для мытья авто, очередь проходит быстро. Есть пылесос, подкачка шин, размен денег
SN
Sam N
Очень понравилась эта автомойка самообслуживания! Всё оборудование работает исправно, удобно расположены посты, есть всё необходимое: качественная химия, пена, вода под давлением, воск, пылесос. Территория чистая, не скользко, мусорные баки всегда опустошены. Оплата — через терминал или приложение, что очень удобно. Цены адекватные, время на мойку хватает с запасом. Очередей почти не бывает, особенно в будни. Отдельно хочется отметить хорошее освещение — можно спокойно мыть машину даже вечером. Персонал, если что-то не работает или есть вопросы, всегда на связи и отзывчив. Рекомендую всем, кто ценит чистую машину и комфорт при мойке!
Ayarchik
Супер мойка спасибо
NaF
Отличная мойка всем советую! все есть у них для мойки машин
ATOM -
Отличная мойка! Напор воды шикарный цена не дорогая
KYRGYZ LB
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень удобная само мойка! Всё работает, чисто, доступные цены. Рекомендую
Амир
спасибо за мойку на моем районе
Илья Бежин
Шикарная мойка
A
Aliya
DT
Daniya Toroeva
TIGER 007
Супер мойка всем советую !
A
super мойка
A Aliya
Супер мойка 👍🏼
Simple Dimple
Отличная мойка всем советую!
Бекболот Жеенбеков
Соонун мойка экен , баарыныздарды чакырам!
TI
adilet
Cупер мойка локацию удобная
LK
Lol Kek
Жакшы мойка экен пены очень много
WG
World Gamer