Kausar
Nazira S.
Вкусная кухня, чистота повсюду, современный интерьер. 10/10
ПБ
Петр Большаков
Вкусная еда, хорошие порции, приятный персонал
ВР
Владислав Румянцев
24.09 пообедали в данном заведении и отравились не рекомендую Также не было 3/4 позиций меню А ещё дым с кухни тянет прямо в зал и он весь задымлён
NY
Nikolay Yurev
2/3 меню нет в наличии, готовят еду очень долго. В соседней комнате кумарят кальян на чем-то непонятном. В каждом блюде умудрились сжечь в уголь либо баклажаны либо картошку либо лук.
ОН
Оля Носова
Очень вкусно! Сытно, быстро, приятно!
RP
Robbie P
Nothing on menu was available. Gave me 40 som in 1 som coins as change.
ТД
Таисия Джапарбекова
Уставшие, после долгой поездки с Чолпон-Аты до Баркоона, приехали по рекомендации местных в это чудесное заведение. Обслуживание, атмосфера, чистота, вкус еды - неописуемо! Нигде не пробовали такую вкусную жаровню и куурдак, на следующий день вернулись на обед и ни разу не пожалели ❤️
DB
Daniyar Blankos
Вкусно, большие порции, быстрое обслуживание, чистый зал и сан узел, рекомендую к посещению 👍🏽
Виктор Устюжанин
Все супер ) быстро накормили, уютно)🫶🏻
Егор Андреевич
Лучшее место. Порции большие и вкусные.
Шергазы Нурланов
Отличное место! Вкусно и большие порции! Рекомендую
Наталья Кривоносова
Не ожидали, что так будет вкусно! 😋 спасибо!
СЭ
Салима Эрмеева
Чайхана , лучшее место где мы хорошо поужинали , во всем поселке самая лучшая Чайхана , блюда очень вкусные, порции сытные , рекомендую 👍👍👍, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые 👍👍👍
Кульмайрам Кийикбаева
Очень отличное кафе,большая благодарность шеф повару Беке,Кухня превосходная,чистота и уют в национальном стиле,рекомендую всем посетить это место
Руслан Нуритдинов
Вкусно, цена качество. Все понравилось. Единственное что расположение не на виду, а так отлично.
TN
T N
Очень вкусно, большие порции, не дорого, сытно и чисто.
Esperanza
Очень вкусно кормят! Порции большие! Побольше вам клиентов! Повару рахмат!!! И отдельное спасибо девушке официантке, очень любезная и милая👍🏽
Анна Дубовицкая
Очень вкусная еда, были 2 раза, и все что взяли было действительно вкусно ♥️
Айдай Жалилова
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер. Еда свежая и вкусная, особенно понравились куурдак и лагман — приготовлены идеально. Персонал вежливый, быстро обслуживает, всегда готов помочь. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
ЭК
Эльзар Кадырматов
Очень красиво и уютно, приятно удивлен!)
Махабат М
Чисто, красиво, вкусно, порции большие , есть кабинка в этно-стиле👍🏻
Артем Самарцев
Красиво, вкусно, не дорого
Эльдияр Сыдыков
Были сегодня в этом месте пришли по отзывам, принесли шорпо но он был как помой собакам, вроде заведение новое но оставляет желать лучшего кухня слабая
DL
Daria Lopukhova
Замечательное место с безумно вкусной едой! Пока лучшее место на всем южном побережье! Быстрая подача, все блюда в наличии, вежливые официантки. Максимально рекомендую 💪
AO
Anna Oleynik
Super tasty food and big portions! Especially loved crispy eggplants in sweet and sour sauce. The atmosphere is relaxed and pleasant. Thank you so much!
ТА
Тимур Абдывасиев
Вкусная еда, жаровня великолепная Приятный персонал, очень вежливый Хороший интерьер, приятная ненавязчивая музыка
AG
Alexis Garnier
Delicious food in a peaceful environment. The place is cute and the service was good!
Фатима Асекова
Очень хорошое обслуживание,приятное местечко,очень вкусно и не дорого!Приходите ,очень советую!
РА
Руслан Абдувапов
Отличное место, чисто, вкусно, кондер дует как надо))) а то что подходят долго или то что нет чего то в меню это не критично. Для этой местности и посещаемости это ✊🏻
НМ
Назбийке Максатбекова
Лучшее заведение в ИК .Все вкусно и халяльно👍🏻
ПЖ
Перизат Жомартова
Приятное заведение ✨💕
СБ
Сафийя Бинт Баратали
Были сегодня с семьей, отличное заведение. Быстрое обслуживание, вкусная еда. И отличный сервис, чистота и порядок♥️ Придем снова✅ Халяльная кухня советуем нашим братьям и сестрам✨
АЖ
Айназик Женишова
Очень и очень долго ждали,официанты не знают меню,все запутано,не понравилось.Еще и суши которые должны быть теплыми были очень горячими
BA
Baiastan Asankanov
Было закрыто, хотя можно было бы предупредить что закрыты !!!
Акниет Мамакеев
Место хорошее, еда вкусная и вполне спокойно
МД
Макар Дмитриев
Отличная чайхана! Вкусно, сытно, не дорого! Приветливый персонал 🙂
Большой Брат
Обедали и ужинали два дня. Очень понравилось, порции вкусные и большие. Всем советую.
Евгений Юст
Суперское место! Новенькое, свежее, приятное. Нам очень понравилось быть здесь гостями. Крайне рекомендую всем!