Tamga massage & SPA
Массажная студия
Aroma massage всего 2500 сом за 70 минут расслабления. Отдохни у нас!
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
temirlan Keldibekov
Мастера Ширин и Алтынай своего дела. Очень круто справились с поставленными задачами. Нам с женой очень понравилось. Будем приезжать к вам еще 👍👍🔥
AY
Adina Yrysbekova
Мастер Ширин профессионал своего дела🫶🏻 В подарок добавила горячий камень бесплатно 🥹была приятно 🥰 спасибо 🙌🏻
A7
Aizhan 777
Массаж так себе 😕 и нет душа
ДЧ
Даяна Чолпонбекова
Ширин! Это был один из лучших массажей, которые у меня были. Полное расслабление, комфортная атмосфера и золотые руки мастера. После процедуры — ощущение лёгкости и спокойствия. Спасибо за такой качественный сервис!
A_
Aku _shka
Осталась в полном восторге от массажа Мастер Алтынай настоящий профессионал чувствует тело подбирает нужную силу и темп👍👍 Уже после первого сеанса ушло напряжение в спине и шее улучшилось самочувствие Рекомендую всем кто хочет качественно расслабиться и восстановиться
ГМ
Гульзат Молдобаева
Сегодня была филиале Исанова. Мастер Аида сделала массаж микс оочень понравилось. Золотые ручки. Всем советую к Аиде. Всё чувствует и хорошо прароботала . Сильный мастер👍.
КА
Каролина Акылбекова
Очень понравился массаж мастера Асель, все было очень профессионально, сделала качественный, классный, расслабляющий массаж, видно, что профессионал своего дела👍🏻 в кабинете теплая атмосфера, приятная музыка, администратор вежливо встретила на филиале Исанова и в конце угостили чаем и сладостями👍🏻 Спасибо, мне всё очень понравилось🙌🏻
ZЕ
Z Е
Очень понравился массажный салон, а массажистка по имени Асель - профессионал своего дела!
Азат
Был на лечебном, оздоровительном массаже у Александра, очень рекомендую. Сервис классный, всё прошло отлично!
Аризан
Просто восторг! После массажа будто заново родилась 😌 Руки золотые, всё аккуратно и с заботой. Очень довольна результатом, теперь только к вам!
ГБ
Гульжан Бактыгулова
Удовольствие от каждого визита. Девочки на ресепшен просто запись клиента могут превратить в приятный бонус. Аида молодец. Последний визит Аселя просто волшебница, золотые руки. Благодарю
Игорь Шарапов
Огромная благодарность девушкам, сделали всё по высшему уровню, обязательно ещё вернусь и супругу отправлю!!!
Ai Yazawa
Подарила сертификат своим родителям, и это было отличное решение. Сервис на высоком уровне. Небольшая возникшая проблема была быстро и очень вежливо решена администратором, что оставило исключительно приятное впечатление. Самое главное, что родители остались в полном восторге. Массаж был лёгким, но при этом глубоким и расслабляющим. Огромное спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую 👍
ЛК
Лилия Ким
Спасибо большое за прекрасный лечебный массаж Алиночке, с первого раза боль в руках уменьшилась
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Alina Karabaeva
Большое спасибо массажисту за внимательный подход и эффективную работу — заметное облегчение уже после первого сеанса. Администратор встречает тепло и создаёт приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
И
Искен
Жаркынай мастер своего дела👍все было на высшем уровне, проработала все точки, расслабился по полной, хороший сервис, отдельная благодарность девушке на ресепшен, милая, приветливая, оперативная)
11 декабря 2025, официальный ответ
Искен, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
SF
Shah Fahad
Valeriia top👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shah! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ати Миллер
Спасибо за внимательное отношение и качественный массаж. Чувствуется профессионализм!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ати! Спасибо вам большое ❤ Ждём снова!
Sabina Adylova
Хороший салон, главное проговорить мастеру все ваши пожелания, очень классный массажист Бакыт, хорошо чувствует тело и нужные болевые точки, вышла прям обновленной после массажа)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Aidana Aitbaeva
Алина делает суперский массаж. Просто огонь 🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Албан Самаков
Мастера Ширин, Валерия мастера своего дела. Очень круто справились с поставленными задачами. Нам с женой очень понравилось. Будем приезжать к вам еще 👍👍🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Албан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Atai Kuvatbekov
Спасибо Ширин, за профессиональный лечебный массаж
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Atai! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
BB
Bakyt Baiterekov
Массаж ✨✨✨
Добрый вечер, Bakyt, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Акылай НН
Алина, Спасибо большое! 😊 У вас золотые руки🙌
30 ноября 2025, официальный ответ
Акылай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
PS
Player Se
Мастер Алия настоящий профессионал своего дела 🔥💪🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Aliya Iman
Ходим постоянно сюда с мужем на массаж. Филиал на Исанова удобно расположен, поэтому после работы часто сюда приходим. Профессиональные мастера, уютная обстановка, приятный сервис. Всем советую, ходим только в Тамга
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Искендер Кадыров
Все чисто аккуратно, спасибо Очень вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, мы старались!
Aikanysh Azhibekova
Была у мастера массажа Аиды-просто восторг! Она отлично разогнала лимфу, ощущение лёгкости сразу после сеанса. Очень внимательная и профессиональная. Обязательно буду ходить ещё!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена Мауфаева
Недавно была на приеме у мастера Александра, лечебный массаж - просто класс! Мастер внимательный,прорабатывает каждую точку. Сам филиал мне понравился, администратор вежливая и внимательная ,помогла определиться с массажем .Мне очень понравилось ,приду ещё .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
KriTTiK .
Вчера был у мастера Валерии на классическом массаже — вообще топ! Расслабился, кайфанул по полной. Мастер очень внимательная, аккуратная и приветливая. Видно, что знает своё дело. Обязательно приду ещё
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
СТ
Сауле Турсунбаева
Отличное место! Сервис и качество на высшем уровне. Спасибо Валерие за отличную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сауле, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
AD
Aki Djodjo
Нет душа, нет одноразовых лифчиков Я по факту узнала об этом, за что передо мной просто извинились и все, но должны были предупредить!
Zhazvul Nasyrova
Все супер! Сразу приняли, сервис отличный. У Валерии золотые руки)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
A E
👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Muslim Abdulazizov
Сегодня с коллегой решили немного отвлечься от работы и зашли в новый филиал массажной студии «Тамга» на Исанова, 39. Попали к мастерам Валерии и Аиде — настоящие профи своего дела! У меня был триггерный массаж, у коллеги лечебно-оздоровительный — оба остались в восторге. Атмосфера расслабляющая, персонал внимательный, после сеанса — ароматный чай и чувство, будто перезагрузился. От души рекомендую, особенно тем, кто часами сидит за компьютером или живёт в постоянном стрессе 🙌
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Морио Морианский
Очень хороший персонал добрый отзывчивый заходил не давно промяли все точки, вышел новым человеком, особенно ноги были забитыми после массажа чувствую легкость и свободу огромное благодарство Tamga massage И массажисту Валерии ❤️❤️❤️.
5 декабря 2025, официальный ответ
Морио. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Perizat Asekova
Зашла спонтанно без записи, сразу приняли. Массаж у Татьяны понравился 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Perizat! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
РД
Роза Досалиева
Сегодня были на массаже с сестрёнкой ,нам очень всё понравилось ,особенно Валерия и Эльмира очень крутые мастера .Всё чисто и атмосферно ,вкусно пахнет .Рекомендуем 💔🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роза, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
CF
Carling Futterer
I got a trigger point massage with Master Sofian and it was amazing! I have been in a lot of pain and it really helped reduce it. I will be going back again for sure. Also, I have had a back massage with Master Mecca (Meka) and it was excellent as well. 10/10 recommend.
ЕУ
Евгений Унгep
Класный Мастер Софиян , вежливый персонал. Всё аккуратно и чисто.до новых встреч
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КА
Ксения Антонова
Всегда прихожу в эту студию с предвкушением и ухожу с удовлетворением 😌 Уютно, вежливо, профессионально. Я люблю брать лечебный и лицевой массаж. В этом месте я даже не переживаю, что будет новый мастер. Но мне нравятся Альмира, Бегимай и Мека. Администратор Валерия на Исанова приветливая и встречает с улыбкой, следя за вашей безопасностью и комфортом.
Асель Сартова
Профессионалы своего дела! Мека самая лучшая из команды, специально к ней ходу, ищу ее по филиалам😍😍😍
АA
А A
Я являюсь постоянным клиентом . Мне нравится очень мастера, сама студия и администраторы всегда вежливые . НО ! Сегодня посетив филиал на Исанова я была в шоке, так как оказалось , что двери стеклянные они просвечивают и абсолютно все видно в Каждой комнате!!! Придя я быстро зашла и не заметила, но когда вышла после массажа сев пить чай я увидела , что в каждой комнате видно как делают массаж , просто ВСЕ видно. Я была в шоке, админ сказал , что они затемняли , но видимо сделали плохо. Ну можно же наклеить или чем то временно закрыть. Что за отношение к клиентам. Мне как гостью не приятно , что так получилось.
ОТ
Оксана Туркина
Посетила новый филиал и осталась довольна. Спасибо большое мастеру Валерии, у неё золотые руки. Попала к ней по рекомендации коллеги и не пожалела.
Анастасия
Посетила новый филиал. Попала к мастеру Зульфия, по рекомендации мужа. Осталась в полном восторге! Записалась ещё раз перед полётом.
ZN
Zulya Nork
Крутое место!
汪@
汪悦菲 @_timurovva
The place is chic and cosy😻 a place of strength and regeneration🫶 I recommend it to everyone💯
Aida Sarabekova
Спасибо большое массажисту Игарью просто супер 😍
BK
Burula Kadyrkulova
Customer service is bad
LR
Leonid Raenko
Большая благодарность мастеру Игорю не только за качественный массаж, но и за профессиональную консультацию. После массажа чувствую себя легко.