Султан
Гостевой дом
4.1
4.1
Asel Asel
Простите мне не понравилось. Комнатушка маленькая и тесная. Порции в кафе маленькие, цена за обед на двоих вышла космическая. В Бишкеке за эту цену я пообедаю в хорошем ресторане и с лучшим сервисом. Вечером грохочет музыка, пока последний пьяница не уползет в свою комнату. Дорога к гостевому дому разбитая, понятие асфальт нет не слышали. Пляж рядом очень грязный. Везде бычки, в раздевалках использованные женские прокладки. Вернусь ли я в это место? - никогда.
Alihan Keneshbekov
Хорошие место для отдыха тих и уютно советую👍
КАНЫКЕЙ КАНАТБЕКОВА
Останавливались в этом гостевом доме и остались очень довольны! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень понравилась тишина и спокойствие отличное место для отдыха. Особая благодарность хозяевам за гостеприимство. Еда божественно вкусное. В следующий раз обязательно посетим.😍❤️🔥
АЩ
Арина Щербина
Очень приятное место! Тихо, уютно, персонал очень вежливый и приветливый. Идеальное место для отдыха. Выбирали место для отпуска и не ошиблись! Еда очень вкусная, рацион обширный. Отличный выбор 👍
ВА
Венера Ашымбекова
Всё очень классно
L2
Lashsra 228
👍
jitensha
Отличный гостевой дом: чисто, тихо и очень уютно. Завтрак вкусный, а хозяева всегда помогут и подскажут интересные места. До берега 5 минут пешком. Обязательно вернусь снова!