Тихий Замок
На правах рекламы.
Позвонить!
ML
Marsel Luk
Очень хороший отель , уютно , все очень чисто , приедем еще раз обязательно, персонал очень приветливый Особенно понравилось что много растений 🥰
Махина
Отель очень ороший и конфортный и все очень чисто и обслуживание очень хороший😍😍😍
Ызат Акматалиев
отличное место , всем советую 👍👍
Нурлан К
Классный отель , приезжаем 3 раз ❤️
S. P
Хочу поблагодарить персонал отеля за внимательное отношение. Администратор Адэля всё подробно объяснила, помогла с вопросами и была очень вежливой. Благодаря этому проживание прошло комфортно. Спасибо🥰
ЛИ
Лаура Ибрагимовна
Все было классно 😍удобно, уютно, чисто спасибо администраторам очень вежливые и отзывчивые ❤️
b0
bratan 055👌🏿
Классный сервис 👍🏻
SHAKIR BAKIEV
Отель отличный спасибо большое администратору саре помогла Уютно комфортно есть своя парковка и также тепло спасибо большое еще приедем😘
Beksultan Abdenov
Первый раз было,все понравилось Чисто,уютно 👍🏼 Приедем еще 🔥
Азамат Таалайбек
Очень комфортно и уютная хорошее обслуживание всё на высшем уровне большое спасибо
Ариэль Исламовна
Мы остались на ночь, нам всё понравилось. Было чисто и уютно, без посторонних запахов. Будем приходить чаще, рекомендуем всем.
a
ars
Отель сам по себе очень уютный и тёплый, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо администратору Алисе — очень вежливая и заботливая.
Aman Kurmankulovv
Очень уютный отель классная и добрая админ Гульсара
Артур Арунбек уулу
Все классно, уютно Администратор Аэля вежливая, спасибо большое 👍😄
tx
turusbekov xx
Самый малдар персонал работающий внутри грязный там все волосы пыл ужас не советую 👎👎👎
Арс 🫥
Отличная работа администратора Сары. Вежливость, оперативность и внимание к деталям на высшем уровне. Спасибо за приятный приём и отличный сервис!
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Тихий, чистый отель с приятной атмосферой. Персонал доброжелательный, особенно администраторы Алина и Аделя всегда готовы помочь. Хорошее место за свою цену, рекомендую.
Мага Турениязов
Новый, чистый, уютный бар и завтрак на высоте, стирка быстро. Аделя вежливая, цены супер низкие, приеду снова.
АЖ
Аңсар Жакьянов
Спасибо за отдых! Новый отель, уют, порядок. Атмосфера и цены лучшие в городе. Обязательно вернёмся!
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Восхитительный новый отель с приятной атмосферой! Завтраки очень вкусные, и персонал всегда вежливый. Спасибо, Алина!
Гульниза Аширова
Сотрудники внимательны и вежливы. Алина все подробно объяснила на интересующие вопросы. Чисто и уютно.
Елтоқ Верденеев
Советую всем! Прекрасное соотношение цены и качества. Атмосфера, чистота и персонал на пятёрку👍
Мубарак Алтынбеков
Бар, стирка, глажка всё под рукой. Удобно для долгого проживания. Цены приятно радуют.
Али Сатыбалдиев
Хороший отель!!! Все чисто и приятно Администрация огонь 🔥
ЖТ
Жазира Тасахтаева
Цены порадовали, при этом условия отличные. Уютно, спокойно, персонал милый Аделя и Акылай всегда вежливые, хочется вернуться и порекомендовать другим.
Батырлан Мурзинов
Классный отель.. есть бар, а также услуги стирки и глажки.. реально удобно особенно если приезжаешь не на один день. Всё организовано грамотно, сервис на хорошем уровне. Спасибо администрации за комфорт.
АЕ
Акерке Есенгазина
Отличный отель, останавливалась на 5 дней. Все очень хорошо.
ББ
Бекдана Багыбаева
Для своей цены отель просто отличный. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак понравился, вкусно и недорого. Аделя, спасибо за доброжелательность.
БЕ
Бибигул Еркебаева
Понравилась в отели спокойно, есть вкусные завтраки и не дорого. В номерах комфортно.
СИ
Салиха Искакова
Понравилось, что в отеле есть бар, а также услуги стирки и глажки очень удобно в поездке. Атмосфера спокойная, чистота на уровне. Аделя приветливая и внимательная, хочется вернуться ещё.
Гулжан Алдашова
Отличный отель, вежлива администрация. Отдохнула в тишине.
ЛА
Лана Амантаева
Новый и очень уютный отель, всё чисто и приятно. Спасибо Алине за тёплый приём, с радостью вернусь ещё.
КГ
Куаныш Галиев
Очень классный отель. Все необходимое для проживания имеется. Номер чистый и супер уютный
Алишер Салиев
Бронировал Онлайн было всё замечательно, встретили приняли как родного
Аминна Гаитова
Атмосфера приятная, чисто и уютно. Мне понравилась.
ДА
Дина Аубакирова
Отель хороший, уютно и комфортно. Приятно отдохнуть, чувствуется забота.
MT
Milana Tr
Здравствуйте я хотел оставить отзыв на на Администратора Айдану 10 /10 она хорошая добрая и отзывчивая спасибо большое таким людям
Махмуд Жадибеков
Прекрасное место для отдыха! Остановились в этом новом отеле на несколько дней, и это было отличное решение. Номера просторные, чистые и очень уютные. Весь персонал был приветливым Аделя сделала наше пребывание максимально комфортным
ТМ
Тогжан Мусралимова
Отель с комфортными условиями проживания, предоставляют услуги стирки и глажки. Мне понравилось все.
АО
Айшагуль Олжасова
Прекрасный и уютный Отель. Шикарный вид и атмосфера. Рекомендую!
БК
Бекболат Калиев
Как же классно, когда всё в номере новое, работает и сияет чистотой!😊 Персонал всегда поможет, бар очень клёвый. Цены просто подарок, особенно учитывая качество.
Рустам Чайбеков
Новый отель радует бар, стирка, вкусный завтрак недорого. Атмосфера спокойная. Аделя супер благодарны, советуем!
Гульназ Алдыбаева
Приятная и вежливая администрация, чисто и уютно. Есть хороший бар.
ДН
Джайна Нусипбаева
Очень уютный и чистый отель, всё новое и аккуратное. Спасибо Алине за тёплый приём, с радостью вернусь и посоветую другим.
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Недорогой и комфортный отель, всё работает отлично, сотрудники вежливые и предупредительные.
БЕ
Ботакоз Егембердиева
Все просто супер, номера отличные, комфортные. Администрация доброжелательна. Советую.
EK
Erik Kazakov
Не стоит брать час или на два дорого за два 2000 это много
КТ
Касым Ташенов
Лично нам с женой очень понравился отель, тихий уютный, ремонт хороший, администратор Аделя внимательная всегда поможет в различных ситуациях, вкусные завтраки. Рекомендую!
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Классный уютный мини отель. Есть всё нужное, чисто и очень красиво. Рекомендую!
НА
Нургуль Амиргалиева
Останавливалась в Тихом Замке, уютно, чисто и комфортно. Завтраки вкусные и недорогие, персонал внимательный. Спасибо Алине за помощь, обязательно приеду снова.