Caravella
3.5
3.5
MA
Musa Asan
Забронировали заранее с предоплатой 2500с По приезду (мы приехали в 19:00) номер все ещё не готов. Разочарование было ещё с территории где семья хозяев будто бы живут прям там, было грязно н территории а про номер я вообще лучше говорить не буду. Полный хаос. Главного там зовут Мирлан, вспыльчивый чуть что и зовёт по мужски в сторону поболтать. Не советую. Предоплату так и не вернули кстати
AB
Aida Belekova
Ужасно грязный номер,ползают тараканы,мошки,комары… Не убрано,пыльно ,в уборной нету вытяжки,в номере воняет невозможно 😭 Кухня эми аман эле болсун,после такой кухни аппетит пропадет на месяц 💯 Вообщем за эти деньги можно найти место на много чище и приятнее. Как я поняла 5 ⭐️ и отзывы оставили сами ,так как отзывы с качеством не соответствует.
AN
Akulai Nurdinova
Останавливались в этом отеле на несколько дней и остались в полном восторге. Номер был просторный и чистый, с окна открывался потрясающий вид на реку — особенно красиво по утрам, когда вода спокойная и все вокруг наполнено тишиной. Атмосфера здесь располагает к отдыху: нет лишнего шума, только природа и уют. Персонал приветливый и всегда готов помочь, завтраки вкусные и сытные. Очень понравилось, что отель удачно сочетает комфорт и спокойствие: можно расслабиться, насладиться красотой окружающей природы и в то же время иметь все удобства под рукой. Идеальное место для тех, кто ищет уединение и гармонию вдали от городской суеты. Обязательно вернёмся снова! 🌿
Алла Алёхинского
В номере не убрали за 3 дня ни разу, плохое качество обслуживания. Не стоит своих денег. Полное антисанитария Не советую
АS
Айдана Sainidinova
Отличное место для отдыха🔥
ГН
Гузял Нурахунова
Мы уже третий раз отдыхаем за этот год на этом месте,все очень чисто пляж рядом вид с окна шикарный,всем советую и цены очень приемлемые и хозяева приветливые.👍👍👍
Aizhan Kyshtoobekova
Была пару дней назад, был отличный отдых. Всем советую, все чисто и красиво. Невероятно красивый вид на озеро через балкон. Если хотите отдохнуть от городской суеты то это место самое то!
ЭУ
Элдос Усенбеков
Красивый вид, чисто, уютно . Очень понравилось! Отличное место для отдыха чисто, тихо и воздух свежий.
Arsen Satybaldiev
Хорошее место для отдыха, вечерних прогулок, чистый пляж все для комфорта. Советую)
Байкал
Отдыхали с друзьями, всё понравилось. Коттеджи уютные, чисто, спокойно. Мангал был, вечером сидели, жарили мясо. Персонал норм, без лишнего. Хорошее место, чтобы просто отдохнуть от города.
Сабина Калдыбаева
Прекрасное место. Атмосфера спокойная, идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Номера чистые, уютные, со всем необходимым для комфортного проживания. С окна открывается красивый вид на Иссык-Куль. Особенно красиво утром и вечером. До озера совсем близко, пляж чистый и спокойный. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Персонал вежливый и всегда готов помочь.