Донер+
Пункт быстрого питания
4.2
4.2
22 81 34
Руки целовал шаурмисту, сам по себе человек приятный так ещё и шаурму ооочень вкусную делает Не думал что в Бишкеке делают что-то такое годное Советую с курицей особенно
ДЖ
Дениз Жумабеков
Шаурма ни о чем , соус кислый мяса мало и безвкусный , один лишь салат
Элма уст
Тут лучший донер
Fenchik .
Долго ждать, ладно если бы людей было много, но тут почти никого, а ожидание будто в Алибургере 50 человек очереди и ты 51
НИ
Нураида Илиясова
Было нормально ,обслуживание не лучшее , купили донор очень сухо ,не сочный вообще , из за того что нет соли !!! откусила первый кусок и было сразу понятно ,лаваш не очень .
mk
medina kubanychbekova
Салман работай
GD
Gambid Domiano
Супер сочный 🔥🔥🔥
اك
ا ك
Неплохое место, очень чисто, приятный персонал. Шаурма нормальная – не скажу, что вау, но и невкусной тоже не была. Картошки показалось многовато, хотелось бы чуть больше разнообразия в самой шаурме. Например, добавить сыр, чтобы он тянулся – думаю, так было бы вкуснее.
Сухо
Ii
Iska isken
Очень вкусно, добрый и профессиональный персонал, Алия эже топ🔥🔥🔥
OO
OPOZ OPOZ
Очень вкусно Хороший персонал Алия эже топ🔥🔥
barsbek 01
Ну как сказать нормально но соус гонулго тийип калат экен курица жёсткая а так всë чисто и хорошее обслуживание
Вова Репин
Отличное обслуживание, вкусная еда, персонал молодцы
Daime Q
Бургер с курицей тема, приятное и быстрое обслуживание
ZI
Zhakhongir Iakubov
Очень вкусные, сочные и сытные донеры! Спасибо повару 👏👏 Рекомендую всем!
Dastanbek Kadyrov
Донер с курицей не могу говорит просто бомба
ДВ
Данияль Ва-Ахунов
3бc. Алия топ
Beka Kf
Очень вкусно, рекомендую👍
Adilet Sagynbekov
Вкусно. Также приятная девушка Алия на кассе
MSH MSH
Я хотела бы поделиться впечатлениями об этом заведении. Мне очень понравилось разнообразие представленных блюд. Особенно вкусными оказались бургеры с вкусным мясом и свежими овощами. А объёмы — отдельная похвала. Цены очень даже приемлемы. Обслуживание было быстрым и вежливым, создавая приятную атмосферу. Советую всем, кто неравнодушен к донерам и бургерам.
ТМ
Твоя Мать
За дегустацию
Иса Искаков
👍🏼👍🏼👍🏼
ideeun .
хорошие и вкусные донеры, очень милые сотрудники особенно девочка в очках
Sako Jadi
Очень вкусные донеры, идеального размера для меня. Алия на кассе очень приятная💛
БИ
Багышбек Исмаилов
Алия классная сотрудница с друзьями пошли все было классно в подарок дали ещё 2 Донера были очень рады
NA
Nasipa Abdyraiymova
Алиенора самая классная! Ставлю лайк😍😍👍👍👍👍
Омурбек Сеитбеков
Хороший Донер, Алия на кассе добрая , приветливая
E
Emka_Kgns
Хорошо оставленная донерная На момент отзыва Донер со скидкой:220 Гамбургер со скидкой:170 Очень уютно, есть много акций. Мы с группой заказали 6 шаурм 7 дали в подарок. Плюс за задержку заказа дают подарки в виде напитков. Хочу сказать отдельное спасибо Алие, очень дружелюбная
Sp
Sultan plays first
Тема тема тема каеф
Aru Rs
Вкус не очень и не сочная, очень маленькие как мини
RA
Raxmatulla Alimkulov
Донер запечённая маленькая по сравнению с другими у них как мини
БГ
Бек Гапаров
Донер маленький не вкусный не рекомендую 👎👎
Kutman Tolobekov
👍
Tooi 💯 ‽
Очень вкусный и сочный Донер с курицей, Место атмосферное играет приятная музыка,