Mubarak
Чайхана
К вкусным завтракам кофе в подарок. Первая халяльная сеть чайхан
На правах рекламы.
Заказать доставку еды
Вакансии
ZE
Zarina Esengylova
Как всегда Mubarak отличное заведение очень вкусно официантка Арууке⭐️ очень приятная девушка без проблем подсказала самые вкусные блюда очень довольны ❤️
Beksultan .
Всё очень вкусно. Дружелюбный персонал. Спасибо девушке по имени Аида.👍
JM
Jazi Mazi
Недавно были у вас , остались очень довольны😊 все было очень вкусно как всегда, очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо официанту Темирлан, он отлично помог нам с выбором блюда и был очень вежлив, отзывчив👍 не везде сейчас встретишь такой обслуживающий персонал🙂 удачи вам и процветания!!! Вы лучшие!
ГБ
Гульмира Байдылдаева
Всё очень вкусно,дружелюбный персонал отдельное спасибо девушке по имени Саида ☺️
Тилектеш Уралиев
Темирлан мощь 🔥
Алия Алибаева
Были в чайхане «Мубарак», и остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная и подаётся быстро. Отдельное спасибо официанту Темирлану — внимательный, вежливый, всё подсказал и сделал наш визит ещё приятнее. Обязательно вернёмся!
AT
Adilet Toktomuratov
Отличное уютное место кухня супер персонал вежливый особенно официант по имени уларбек👍👍🔥
NM
Nurs Myrsakanov
Отличное заведение, очень вкусно готовят всегда всем доволен, особенно хотел бы выделить Темирлана который все подавал своевременно👍
Добрый день, спасибо, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
МЖ
Маржана Жумагулова
прихожу в данное заведение уже во второй раз, пока все радует. кухня замечательная, сервис немного не своевременный, поскольку сами официанты не подходят иногда. в остальном все отлично, благодарность замечательной Жамиле и Нурэлес за доброжелательность.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛 Обязательно будем стараться улучш…
Асель Джумабекова
Уютное место. Очень атмосферное и душевное. Персонал дружелюбный,отзывчивый, советовали блюда которые запали в самое сердечко, а десерты просто пальчики оближешь. Нас обслуживали два официанта Жамиля и Нурэлес, спасибо большое за их труд.Идеальное место, чтобы перевести дух. Обязательно вернемся!
Добрый день! Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
KD
Kamila Djalilova
Спасибо за теплый прием!Обслуживание на высоте, особенно отличились Жамиля и Нурелез. Хочется отметить их слаженную работу и искреннюю заботу о гостях.Спасибо вам за таких сотрудников! Они создают по-настоящему гостеприимную атмосферу, ради которой хочется возвращаться снова и снова.Очень рекомендую!
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
НР
Назокат Розуйева
Сонун тамактары дамду экен кыздары андан сонун саида деген кыз малеси сонун🫰🏻
Чон Рахмат сизге 🌸
ZM
Zeynep Majitova
Арууке тейлоо кызматын эн соонун аткарды Ишине ийгилик
Чон Рахмат сизге!
SS
Stambek Stasbek
Часто бываю именно в вашем филиале, всегда все вкусно!!! Официанты молодцы, а в последний раз попался официант Темирлан, все блюда принес вовремя, был очень вежлив. Будем рады прийти еще раз 👍🏻
здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЖА
Жаныгуль А
Темирлан отличный официант
Добрый вечер, Жаныгуль, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Айсулуу Джапаркулова
Спасибо большое за отличный сервис! Отдельная благодарность официанту Темирлану за внимание и профессионализм. Я являюсь постоянным клиентом этого филиала — всё очень нравится. Оценка: 10 из 10! 🔥
сегодня, официальный ответ
Айсулуу, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Ssss 13
Ермек отлично обслужил нас😍😍😍😍😍очень внимательный 🙌🏻будем часто приходить вкусно очень. Удобно что ночью тоже работают🙏🏻
добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
KS
Kydyrseit Samatov
Очень хорошее заведение, все вкусно, отличное обслуживание👍
SD
Saltanat Dosumbekova
Всегда вкусно и не дорого. Обслуживание соответствует статусу заведения. Посидеть, спокойно покушать самое то. Отдельное спасибо Нурхан.
MB
Munara Baktybekova
Бизге тейлөө абдан жакты, буйрутмаларыбыз убагында келди. Мага айрыкча Алишер мырзанын жылмайып тейлегени жакты☺️
Aytilek Almasbekova
Очень понравилось обслуживание! Официант Алишер был вежливым и внимательным. Блюда вкусные, порции большие, еду принесли быстро. Обязательно вернёмся снова!
НБ
Назима Бекжанова
Официант Нурхан очень приятный сотрудник, вежливо и классно делает свою работу, оставили приятное впечатление от заведения 🫰🏻
АЭ
Актилек Эркинбекович
Хотел бы оставить искренние слова благодарности официанту Азату. Его работа заслуживает особого внимания: тактичный, доброжелательный и по-настоящему профессиональный. Азат создаёт ощущение заботы и комфорта всё подано вовремя, с улыбкой и уважением. Он отлично ориентируется в меню, помогает сделать лучший выбор и делает обслуживание легким и приятным. Такие сотрудники поднимают уровень заведения и оставляют самые тёплые впечатления. Большое спасибо Азату за прекрасное отношение и высокую культуру сервиса
НЧ
Назгул Чалгынбаева
Мубарактан тамактанып кубанып кеттик.Тейлөө эң жогорку деңгээлде!Айсулуу деген жылдыздуу,мээримдүү тыкан кыз тез ылдамдыкта буйрутмаларды баарын аткарды.Ыраазыбыз.Ишиңерге ийгилик!
НA
Н A
Официант Рамазан красавчик сделал все быстро и оперативно
Адилет Самат уулу
Очень вкусные халяльные блюда! Очень хорошо обслуживают, особенно Айсулуу
РШ
Ракымова Ширин
Атмосфера уютная, обслуживание хорошее, быстро принесли наш заказ, официанты вежливые и учтивые. Спасибо девушке по имени Айсулуу
Фатима Асранова
Очень хорошое место и вкуснооо 😋😋 Спасибо за обслуживание Сагынбеку 👍🏻👍🏻
Era Abdrai
Бүгүн курбум экөөбүз Мурабак чайканасына келип тамактанып кеттик. Бизди Айсулуу аттуу официант тейледи. Бардыгына ыраазыбыз жогорку деңгээлде болду. Ыракмат😊❤️🥰
SI
Saniia Iskendirova
Отличное место! Все очень вкусно😍🙏🏻 Спасибо Нуржигиту за Хорошее обслуживание!
Азиз Асылбеков
Обслуживание сонун👌👍
Алмазбекова Айгул
Официант по имени Сагынбек очень вежливый, позитивный. Блюда вкусные, только пельмени бульон жирновато было. А так все классно. Цезарь 8/10. Посуда красивая, хочется фотографировать)) Спасибо вам! Процветания !
НЭ
Нуриза Эрматова
Мубарак 🤍 Чучвара абдан даамдуу болду, ысык түрүндө бат эле алып келишти. Баары жакты. Сагынбекке чоң рахмат 😊. Бизге баары жакты. Классно 👍
Милана Бакытова
Обслуживание хорошее (Айсулуу)🔥, еда вкусная, приемлемые цены, в общем нам все понравилось 😍❤️
es
esen salbarov
Отлично. Официант Рамазан, хорошо обслуживает знает свою работу 👍🏻👍🏻
Адиля Бактыбекова
Тамактары аябай даамдуу экен баары мыкты денгеелде бизди Алишер аттуу официант тейледи Обслуживание 10/10 баардыгы учун рахмат ишинерге ийгилик
EMIR JOKE
Было очень вкусно. Обслуживание 10/10. Приходите обязательно. Спасибо за обслуживание Жылдыз 🙌🏻
Au
Altynbek uulu 2012
Отличное заведение . Как всегда все вкусно ,приветливые ,отзывчивые официанты. Обслуживала Жылдыз. Очень благодарны❤️👍🏻
Акылай Нурбекова
Заведение очень красивое , еда вкусная, остались очень довольными , спасибо Жылдыз за отличное обслуживание (очень дружелюбная) и немного прекрасная жена в будущем 😍😍❤️
JR
Jyldyz Rahmatildeeva
Посетили заведения "Mubarak" Всё было очень вкусно, красивая подача блюд. Огромный респект обслуживающему персоналу. Спасибо Улану который нас обслуживал 😘🫶
КА
Кымбат Абдувапова
Посетили заведение «Мубарак» и остались очень довольны. Приятная атмосфера, вкусные блюда и хорошая подача. Особенно хотим отметить работу официантки Аиды — очень внимательная, приветливая и профессиональная. Благодаря её отношению и заботе обслуживание было на высоком уровне. Большое спасибо!
Айдана Сулайманова
Заведение оставило очень приятные впечатления: комфортная атмосфера, вкусные блюда. Официантка Аида обслужила на высшем уровне! Все понравилось. Обязательно будем еще заходить сюда.
Bermet Arapova
Вкусная еда , доступные цены особенно вторые блюда мне нравится уютно там обедать , обслуживание хорошое нас обслуживала девушка Алия приятная благодарны ей 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы.
Meka 💕
Очень уютное и тёплое заведение: 🤗красивый интерьер, мягкий свет — сидеть хочется подольше. Кухня действительно радует, всё, что заказывали, было вкусным, порции достойные. Отдельная благодарность официантке Алие 🫶🏻.Человек на своём месте: внимательная, улыбчивая, с отличным чувством такта. Подсказала, что лучше взять, учла все пожелания и создала ощущение, что мы — желанные гости. Именно такие сотрудники делают ресторан особенным.😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Арафат
нам всё очень понравилось 😍еда вкусная ,с5рвис хороший и́ обслуживание тоже .Нас обслуживали́ девушка Алия и парень в черной футболке .Огромное благодарность им 🙏
Арафат. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Бем Женишбекова
Как всегда все вкусно , обслуживала нас Алия на высшем уровне ✨ 🫶🏻
Бем, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь ❤
SQ
Saule Q
Заведение очень уютное, обслуживание очень хорошее, персоналы приятные. Особенно хотелось бы отметить вежливость официантов🥹 Нас обслуживала официант по имени Алия, очень вежливая, хорошая🥹🥰 Остались довольны🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
monyaa ...
Были у вас😍очень вкусно и сытно, особенно понравилось атмосфера 😍 хочу отдельно отметить и поблагодарить Жылдыз за отличное обслуживание 👏🏽
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Al’hamdulillah Al’hamdulillah
Гулбарчын
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖЭ
Жылдыз Эркимбекова
Алия благодарю за обслуживание. Быстро, культурно и приятно.
Жылдыз. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😁