Mubarak
Чайхана
К вкусным завтракам кофе в подарок. Первая халяльная сеть чайхан
На правах рекламы.
ЖА
Жыпаргуль Алмакунова
Все очень вкусно,отличное обслуживание
Айперишка А
Отличное заведение 👍🏻Кухня очень разнообразная,вкусная . Приветливый персонал.Отдельная благодарность официанту Ермек ,за его профессионализм!Спасибо было очень вкусно 😊
Айана — замечательная официантка! Обслуживание было быстрым, аккуратным и с улыбкой. Очень приятно, когда тебя так хорошо обслуживают. Спасибо 🙏
УА
Уулжан Акбаралиева
Были в этом заведении сегодня утром . Такие внимательные сотрудников я ещё не видела .Огромная благодарность Алия за её профессионализм 🥰💗
AB
Andrey Bobovnikov
Прекрасное место для ужина с семьёй! Приходим сюда регулярно, поэтому попробовали уже много блюд - все очень вкусно, только очень много :-). Заведение держит уровень - как в качестве еды так и в классе обслуживания. Даже при полной посадке персонал успевает не только оперативно реагировать на просьбы гостей, но и убирать грязную посуду. Сегодня нас обслуживала Жылдыз - спасибо за внимательность и профессионализм!👍
бектур осоров
Были в этом заведении очень вкусно и аппетитно подали блюдо в общем интерьер выглядит богатым обслуживала официантка Алия Всем советую 👍
АЖ
Айдана Жанузакова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Айсулуу за отличное обслуживание. С самого начала всё прошло очень приятно — вежливое общение, внимание к деталям и хорошее отношение. Айсулуу всё подробно объяснила, помогла с выбором и всегда была на связи. Блюда оказались очень вкусными, всё свежее, красиво подано и приготовлено с душой. Атмосфера в целом была тёплая и комфортная, ушли с хорошим настроением. Спасибо за сервис и вкусную еду, обязательно придём ещё
Хотим поблагодарить официантку Алию за отличное обслуживание. Она была доброжелательной, аккуратной и внимательной к деталям. Помогла с выбором блюд, всё приносила вовремя. Остались очень довольны визитом❤️❤️
Albina Nurova
Пришли по ужинать в чайхану Мубарак все было очень вкусно, и хостес по имени Роза была очень вежливая и посадила нас в очень хороший столик🤗
Мээрим Матраимовна
Ресторан классный, еда вкусная, обслуживание хорошее официантка по имени Алия хорошо обслужила
ЖТ
Жыпара Топчубек
Сонун чайхана. Алия аттуу тейлоочу кыз мыкты тейлейт. Баарынарга сунуштайм. Жаны тамактарын дагы жеп кордук. Ушул филиялы мыкты Ошоооооооооооооооооо.
GS
Gulkayr Shukurbaeva
Биз бугун туугандар менен Мубаракта отурдук.Бизди тейлеген Алия кызга чон рахмаат🌹
BK
Batma Kenzheeva
Мубаракта отуруп кеттик. Тейлөөсү өтө соонун! Алия сага рахмат!
GU
Google User
Алияга чон рахмат ,мыкты денгээлде тээледи бизди 💋
Айгерим Муслим
Хотим поблагодарить официантку Ализу!🙌 Очень приятная, приветливая девушка! Быстро и очень вежливо обслужила наш стол, подходила часто и интересовалась все ли нас устраивает! Спасибо ей большое! Карьерных ростов!
ГС
Гулнур Суйунбай
Темирлан тейлеген кызматын мыктты Чон рахмаат😘😘😍😍😍
Алмаз Абдыкеримов
Сходили семьёй (жена, дочка и я) поесть лагман. Обслуживание было ужасным. Сделали заказ 3 лагмана и порцию мант. Официантка принесла сначала манты. Потом минут через пять первую порцию лагмана, сказала, что сейчас принесёт остальные, но пропала минут на 10. Потом принесла ещё одну порцию лагмана. На наши замечания отмазалась, что типа кухня не успевает. И сейчас пойдёт принесёт последнюю порцию. Всё, после этого мы её прождали минут 20-25. Мы с женой уже съели наши порции, а дочери так и не приносили. Уже начали всех мимо ходящих официантов просить найти нашу официантку с лагманом. Короче, в конце уже какая-то другая официантка принесла лагман моей дочери. Она его поела (оказывается, он был холодный, но доча постеснялась нам там сказать, а сказала только дома). И главное счёт принесли без никаких извинений, не забыв включить 15% за такое ужасное обслуживание. По качеству блюд - лагман был пересоленным или (что более вероятно) сверхприправленный усилителями вкуса. Короче, не рекомендую
Mubarak, чайхана
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алмаз! Спасибо, что так подробно описали ситуацию и поделились своим опытом. Нам важно…
Айдай Бектурганова
Кухня очень вкусная , блюда очень понравились , очень уютная местечко Отдельное благодарность нашей официантке Алия , удачи вам 😊❤️
Анара Мурзалиева
Очень вкусные завтраки, сытно порции хорошие , Алия очень хорошо обслуживает,доброжелательная
ЖС
Жамиля Султаналиева
Уютное местечко, отдельная благодарность официантке Арууке,очень милая,отзывчивая🤗
Айдана Акыл кызы
Ализе большое спасибо за обследование. Очень внимательная, быстрая
Bekzat Kamalov
Темирлан мололец, придем еще раз
РБ
Разия Бактыбекова
Все очень вкусно,обслуживание на высоком уровне,хотела бы отметить официанта Ализу 👍правда один туалет на все заведение,это беспредел
Салима Исмаилова
Ализа «Мубарак» чайханасында мыкты иштейт: сыпайы, жоопкерчиликтүү жана кардарга абдан көңүл бурат. Кызматы жогорку деңгээлде, дайыма жагымдуу маанайда. Рахмат!
Алия 🤍
Еда очень вкусная! Очень понравилось обслуживание Айсулуу👍
СЖ
Серик Жекшенбеков
Темирлан спасибо за обслуживание, блюда супер !
ET
Erlan Tezekbaev
«Огромное спасибо официантке (Ализа) сервис просто на высоте! Очень внимательная, помогла определиться с выбором блюд и идеально рассчитала время подачи. Благодаря её профессионализму и улыбке вечер прошёл великолепно. Обязательно вернёмся!»
Нурулло Кипчаков
Официантка Ализа обслужила очень хорошо
Aziza Ashymova
Ализа спасибо вам за теплый прием, очень вежливая девушка ☺️
ЧА
Чинара Абдраимакунова
Ализага абдан чон ыраащычылык билдиребиз, жакшы, ыкчам, кичи пейил тейледи. Тамактарга да рекомендация берди, даамдуу салаттар, аш, боорсогу ысык, каймагы менен!🙏Бактылуу болгула!
Maksatbekova Ayana
Хочу оставить отзыв о чайхане Мубарак на Киевской и особенно поблагодарить Ализу. Очень внимательная, доброжелательная и искренне приятная девушка. С первых минут создаёт уютную атмосферу, помогает с выбором и делает всё с улыбкой. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Ализа, за сервис и хорошее настроение🫶🏻
Асель Маметова
Обедала сегодня в Мубараке, на Киевской. Вкусные блюда, уютная атмосфера. Очень понравилось обслуживание. Официантка Элина отлично обслуживала. Буду заходить еще. 👍
ШД
Шаходат Далыбаева
Все было вкусно, Том-Ям это взрыв мозга, фунчоза очень вкусная!!! Все было вкусно, обстановка очень уютная и комфортная!!! Обслуживала девушка по имени Элина, такая внимательная, доброжелательная, очень вежливая!!!
Айдай Кубанычбекова
Тейлөөсү өтө жогору деңгээлде болду чооң рахмат❤️ Биздин столду караган Айсулуу аттуу сулуу кыз өтө назик , сылык , тыкан , жакшы тейлөөсү өтө жакшы экен рахмат сизге😘❤️
Ayana Demi
Недавно были здесь, всё очень понравилось. Атмосфера уютная, еда вкусная, порции хорошие. Отдельное спасибо официанту Самату — вежливый, внимательный, быстро обслуживал и создавал хорошее настроение. Обязательно придём ещё!
KO
Kanykei Osmanalieva
Сегодня посетили данное заведение с друзьями и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусные блюда. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и внимательное обслуживание официанта по имени Азат.
Темирбеков Ислам
Все супер, отдельное благодарность Азату, все сделал настолько идеально что даже спрашивать не приходилось, как будто читал наши мысли 🫶
Адина Ажыбекова
Сегодня была в мубараке, очень уютное заведение и особенно хочу отметить официанта Азата , самого дружелюбного и приветливого сотрудника . Спасибо за вкусные блюда и быстрое обслуживание
Сезим Сырынтаева
Темирлан👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЧ
Азатбек Чырмашев
Темирлан 🔥 Соонун кызмат кылды Аллах ыраазы болсун Аябай бат кызмат жана жылуу маамиле 👍🏻 Мубарак чайханасы да номер 1 Баарына сунуштайм 👍🏻🔥
Mrs Kazakova
Темирлан мыкты официант экен 🙂 Шустрый, вежливый спасибо
Emir Ermekov
всё вовремя, Сагынбек отлично обслужил !
МИ
Мунара Исаева
Приятная обстановка, очень вкусно. Обслуживание отличное ,спасибо Саиде за профессионализм 👍👍👍
БС
Б С
Я у вас кажды день кушаю и Сагынбек каждый раз очень хорошо обслуживает, без ожидания 😍
Жаннат Советов
Сагынбек 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻самый лучший
D
Dina
Бүгүн эртең менен тамактандык аябай даамдуу экен мага жакты Сагынбек деген балага ыраазычылык эн жакшы тейледи ,даагы келебиз
ТА
Талантова Айдана