Тамчы-Нур
2.9
2.9
AT
Aizirek Toigeldi
Номер не стоит своих денег, мы взяли люкс, но там полно комаров и в каждом углу паутина. Перед нашим заездом якобы убрали, но чистоты совсем не было👎. Обслуживание тоже оказалось плохим.
ЧБ
Чынара Болотова
Ассалям алейкум. Номер очень грязный. Шумоизоляция ужасная. Теретория не убрано,везде мусор .Кухня грязная. В Интстаграм очень красива рекламируют не верте.
Нуркалый Абдырахманов
👍👍👍
Aizhamal Akylbekkyzy
Советую всем ,со всеми удобствами,очень чисто.Персонал вежливый.Ваш самый главный плюс это -к берегу очень близко находитесь .Что очень удобно с детьми ,2минуты ходьбы и ты на пляже
Абазбек Кушубак уулу
Я там снял стандартный номер на 3 дня. Всё очень уютно и комфортно. Персонал относилась очень хорошо и всё подробно объяснила и показала. Чистые и светлые номера с удобствами.
Алтынай Камилова
Пансионат без условий. Обслуживание было очень слабым — сотрудники делали вид, что мы должны всё делать сами. Территория неухоженная, сад в беспорядке. Цены слишком высокие. Оказалось, это не пансионат, а детский лагерь. Очень много детей, поэтому невозможно спокойно отдохнуть или выспаться — нет никакой изоляции. В комнате грязно, много пыли, комаров. Стены в плохом состоянии. И это Халал пансионат
Акбермет Нурланова
Позвонили хотели забронировать номер,ответили очень грубо как будто мы им что то должны.Никакой клиентоориентированности,сезон еще не начался,а они уже обнаглели видите ли на 2 суток не сдают 🤦♀️еще и сбросили до конца не поговорив.Не советую….
PP
Pride Prince
Это гостиница?
ИФ
Имя Фамилия
Тамчы-Нур это один из лучших ХАЛАЛ пансионатов НА ИССЫК КУЛЕ ,если Вам нужен уют ,спокойствие и халалное еда то Тамчы-Нур самое то .