Компьютерные клубы
4.1
4.1
Saya Tursunov
Вы телефон принципиально не берете ? От слова совсем ? Пишешь не отвечают, звонишь тем более 🫠 спустя 3-4 часа ответ: Здравствуйте нет месть нет) конечно нет столько отвечать.
БЭ
Бекажан Эль
В целом комп клуб хороший , но впечатления портит женщина с рыжими волосами Недовольна постоянно , как будто у неё месячные каждый день 😂😂🤣🤣
Амангелди Асаналиев
В целом компьютерный клуб хороший, часто сюда прихожу. Нравится атмосфера, удобные места и техника. Отдельно хочу выделить администратора Салику очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всегда помогает, спокойно объясняет и реально старается для клиентов. Благодаря ей остаётся хорошее впечатление. Но, к сожалению, управляющий иногда общается с гостями грубовато, и это немного портит общее ощущение от клуба. Надеюсь, на это обратят внимание, потому что место действительно хорошее.
Murza Bekov
Во время моего посещения клуба (Бермет) администратор вела себя непрофессионально и некорректно. Я пришёл в клуб как клиент и рассчитывал на вежливое и уважительное обслуживание. Подобное поведение портит впечатление о заведении и снижает уровень доверия к нему
Azim Mustapaev
Ранее я ставил 5 звезд, но сейчас все поменялось, в зале буткемп была не мышка логитеч суперлайт 2, а совсем левая какая то и наушники не работали, дали короткие наушники с провдом что у него потом не работал микроыон, проблему все таки и не решили, приходилось играть в дискомфорте, стало везде грязно и перестали следить за компьютерным клубом, в этот раз реально недоволен, прошу обратить внимание администрации!!!
FX
Forever X
Девушка с желтыми волосами, вроде Бермет, такая не приятная стерva, как будто бы мы ей чем то должны или же отвлекаем ее от работы, закидывая на баланс деньги, вообщем пзdz😆
Бб
Бэтмен без плаща
Место, в целом, норм, ничего необычного. Компы дефолд, цены не кусаются, но вот эта жаба, которая стоит за кассой на админе… Либо её бросил её принц, хотя на вид и не скажешь, что она Золушка, либо я не знаю, как я провинился перед ней, что она меня встречала буквально с каменным лицом. На её фоне Пудж был бы куда привлекательней и гостеприимней, но, тем не менее, работу выполняет кое-как, и на этом спасибо.
A
Aistan
Пк клуб не плохой, топ девайсы и в принципе соответствуют цене, но была проблема с компом,возможно чисто мне не повезло, но он подзависал,редко но было, а один раз вообще перестал отвечать на какие либо команды,а то что меня удивило,то что администрация перезагружает через блок питания,а не через свой пк..
Aslam Almazov
Хороший компьютерный клуб, с классными девайсами. Но есть проблема: когда прихожу нужно постоянно обновлять валорант 5гб и постоянно уходит на это 15-20 минут. Решите эту проблему пожалуйста. Или хотя бы учитывайте это ожидание загрузки в цене. А так компы классные
7 посещений
Баха .
Сидели 40 ждали пока нам настроят то мышку то наушники потеряли время. Когда пытались вернуть шеф грубил не понимая ничего будто бы с ребенком общаешься ели деньги свои вернули так и еще и душно везде
амбасадор найк
самый лучший пк клуб в бишкеке, все выглядит приятно и красиво, чисто и аккуратно, компы реально мощные, стоят своих денег. Если что я играл в буткемпе. Буду ходить теперь только сюда 👍🏻 из минусов только отсутствие микроволновки
9 посещений
alik
Звониш чота интересуешся ничо незнают
Нуркасым Акылбеков
Komp top. Servis 0
Sakurai S
очень душно в кабинках, запах ужасный стоит, кислорода нет.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за такие неудобства, временно плохо работает вентиляционная система. Спасибо…
yasea ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
хорошие компы, приходите сюда если хотите чтоб стабильно пару раз в катке у вас вылетало из игры!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AС
AI СБН
В целом хороший клуб, девайсы и комплектующие на высшем уровне. В кабинках не хватает шумоизоляции, сидя в одной - слышно что в другой.
Iman Kadinov
(((
Мелвин Клемосмобильсахурный
Компы топ
Saya Kg
Очень долго отвечают, пишешь в 12:30 отвечают в 24:00
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обращение и оценку! Мы сейчас работаем над обслуживанием нашего персона…
Айбек Исаков
Недавно посетил — впечатления только положительные💯 Самое топовое железо в городе🔥 Удобные кресла, отличная вентиляция и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.Однозначно рекомендую всем геймерам!
Медер Асакеев
Хочу оставить комментарий. Три раза звонил не брали трубку то скидывали. Потом сами перезванивают и говорят что нет свободных компьютеров,поэтому и не брали трубку(в грубой форме). Прошу обратить внимание и быть вежливее
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обращение и вашу оценку! Наш сотрудник повёл себя грубо и больше не раб…
S
Shurik
Бары зынк ! Цены чуть кусаются 😅
OG
O4coD3r Gg
Лучшие компы
Aman Bayasov
Наймите нормального админа, а то какой то баран сидит общаться не умеет
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обращение и оценку! Просим прощение за нашего сотрудника, он больше с н…
Yamanakа Otsutsuki
Не регает
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку и обращение, от лица компьютерного клуба можем вам только сказат…
MAQVIN 95
Норм
Эмир Рахатбеков
У нас оставалось на аккаунте еще 3 часа,после чего как мы активировали пакет осталось только 40 минут,я не понимаю в чем проблема,пришлось также взять обратно пакет и я уверен что это время тоже не сохранится,большая просьба решите данную проблему ,потому что это грубо говоря переплата,а компы удобные,в некоторых моментах потеря лоссов и высокий пинг.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в инсту мы вам компенсируем данный пакет
ДJ
Дамир Johnyboy
Уже прошло довольно много со времени открытия, ребята так и не настроили наушники на 7.1 они просто не работают как надо, играли тут не раз с промежутками в неделю в надежде что сделали что-то с этим, в итоге так никто ничего и не сделал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку нашего клуба! Мы провели всевозможные профилактические м…
АУ
Арген Урбаев
Нормальные компы,если не лучшие которые есть в городе. Все железо в топе,советую всем. Подходит для одиночных и также для групп людей. Вентиляция,освещение и кресла - выше среднего . Если придете,не пожалеете!
DO
Das Ossman
Какие именно вопросы: 1) Ооочень часто не берут телефон для бронирования 2) Почему - то с большой периодичностью отсутствует закуп напитков типа чая (фьюс, липтон) 3) С большей периодичностью отсутствует разновидность сэндвичей и их срок годности 4) в ВИП залах шнур от наушников и клавиатуры коротковатый, тебя тянет вперед. Не можешь «лечь» на кресло, которое у вас кстати хорошее и удобное 5) в последние 10 дней часто стали проблемы с компьютерами, а именно дотой 2: · нет самой доты · во время игры просто комп закрывает игру с ошибкой и вылетает · Valve считает данное устройство не надежным Эти проблемы решаются полным ребутом, но ваши админы сперва просто перезагружают, а потом полностью ребутят. Крайний раз мы 40 минут ждали пока появится Дота 2 на компах в буткэмп 3. Получается 40 минут мы потратили впустую на решение проблем компьютерного клуба и заплатили за это. Администратор обещал возместить это время, но потом прошла пересменка и после звонка ему от «нового» админа прежний сказал «я никому ничего не обещал» 6) В буткэмпе стали безпроводные мышки лагать иногда прямо во время игры. В Доте это проявляется что курсор просто «выкидывает» в сторону в непонятное время и место. 7) Жаль что так, потому что по железу кажется что компы оч сильные, да и девайсы вроде хорошие , но почему то лагает. Играли в клубе почти месяц, хотели дать шанс, но больше не будем приходить
Akylchikx 🦗
Аhуенные компы стоят своих денег впервые вижу компы с такой ништяковой гарнитурой видно что владельцы не пожадничали и раскошелились на хорошие девайсы, а общем рекомендую буду и сам сюда ходить
Ra1den 888
вроде норм
ОМ
Ормон Медеркулов
Компы 💩”, вылетала кс в важные моменты, также часто потеря лоссов и большой пинг
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в инсту мы вам компенсируем
Laymont Hozdes
на первый взгляд - всё очень даже хорошо, вежливый админ, девайсы все чистые и качественные. по поводу цен , хотелось бы чуть чуть подешевле на процентов 15-20 и будет вообще каефчик, а так ставлю 5 звезд , буду туда ходить , если появятся нюансы - я отпишу сюда .
AM
Amir Moldobaev
Отличное место! Сначала, увидев цены немного засомневался, но все таки решил прийти. И вообще не пожалел, отличные компы, шикарные наушники без бесячих проводов(это не было особой проблемой, но так действительно лучше), учтивый персонал, приняли мои пожелания и, не спрашивая, дали комп подальше от остальных. Определенно, я сюда еще вернусь❤️
baka1
Комп зависает в важных моментах , инет гонит на EU серверах , несколько раз перезагружал комп , надеюсь на компенсацию
EE
Erlan Emilbek
Лучший клуб в городе на данный момент все стабильно работает восторге от бут кемп зала аксессуары лучшие теперь постоянно буду ходить
Дастан Кадыров
Шикарно !!!
Акмаль Атаканов
Если бы починили интернет(пакет лузы) , было бы 5 звезд. Все отлично
EN
Erlan Nurlanbekov
Перед тем как приезжать, уточняйте вообще работают или нет.
AZ
Adis Zhyrgalbekov
В инстограмме пишут открыты а по сути там не работают
Жоодар Тайчабаров
Кронштейн это топчик
NN
Nurbek Nazyrov
Сонун экен комптору
Чынгыз Самаров
Все на высшем
Prototype NN
Компы хорошие, отличные. Пришли еще до официального открытия и было предупреждение, что может работать с тормозами. Да, так и было, но учитывая, что Я играл бесплатно в топ железа и с Кранштейном, а как по мне это ооочень огромный+++. Рекомендую) обстановка +Вайб!
Alim ll
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе. Очень приятное место чисто, комфортно, хорошая техника и приятная атмосфера для игры и отдыха. Хочу отдельно поблагодарить администратора Салику. Она очень добрая, вежливая и всегда помогает, если возникают какие-то вопросы. Общается уважительно и создаёт хорошее настроение. Благодаря таким администраторам хочется приходить сюда снова.Отличный клуб, всем советую!
ЭМ
Элнур Маданбеков
Отзыв для хозяина клуба. Рекомендую обратить внимание на персонал. Администратор отправляет гостей самим искать системного администратора в VIP-зоне. Когда он подошёл, сказал, что не знает, как решить проблему, и ушёл обратно играть. С таким отношением сервис оставляет желать лучшего) Зачем они нужны ?
NI
Nursultansky I
Отличный ПК-клуб! Всё работает быстро и без лагов. Отдельное спасибо администратору Бермет — очень вежливая и внимательная 👍
МТ
Мт Тм
Здравствуйте, играю в кс 2, был у вас не раз У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ЛОССАМИ (с интернетом) Говорил об этом не раз админам + у меня идет игра пытаюсь максимально ее выиграть на допах кто поймет тот поймет И КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ подхожу к админу гоаорит так бывет))))))))))))))))))))))))))) Спасибо конечно но заранее об этом сказать нельзя было я столько времени зря потратил еще и доплачивал что бы доиграть меня забанило -68 Элло + бан -итог железо хорошое, минусы ноль лояльности у админов, проблемы с сервером и с интернетом + комп перезагружаться ну как так??????
ЭА
Эльдияр Алтынбеков
грубый шеф,хотели сделать возврат изза того что админ не мог настроить наушники час.Шеф по звонку нам начал грубить еле как забрали свои деньги и ушли
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всей вашей компании ответ выше. Я очень рад, что вы больше у нас не появитесь.