Чикен Плюс
Пункт быстрого питания
Алтыша E
Курочка просто супер! Сочная, мягкая и очень вкусная. Обязательно закажем еще !
adik sadyrof
Все было вкусно ,быстро и горячо. Большой+
Ак
Адашаг клкл
Все четко
JT
J T
Заказали на ужин впервые курочку как в корейских сериалах. Увидела в инстаграмме. Привезли очень быстро, все свежее, красиво упакованное. Очень очень вкусно, особенно с маринованной редькой. Особенно нам понравилось в холодном виде, еще вкуснее. Порции большие, хватит на большую компанию! Всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, J, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 очень Рады что вам все понр…
АC
Алтынчик Chilliev
Все было прекрасно, очень вкусно, обслуживание и доставка на высоком уровне, девушка которая принимает заказ просто бомба!!!
Айнура Атабаева
У них действительно ооочень вкусные курочки, соз жок суперрр. Порции большие и не дорого. 1 порция на мою семью хватает на 2 раза. Желаю вам в дальнейшем так же радовали нас вкусной курочкой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 очеь рады что вам и вашей семье все понрави…
TС
Timur Смакеев
Очень вкусно, порции большие, 2т сом хватило чтобы покушать два раза всей семьёй
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили..рады что вам понравилось🐣! Мы стараемсядля вас🌸
Aziza Ysabaeva
Очень вкусно, сочно. Детям беру без косточек всегда. Порции добротные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 💛 на здоровье ♥️всегда вам рады
Nazira Turganbaeva
Действительно очень вкусная курочка 😋😋😋
SJ
Shahlo Jukova
Очень вкусно. Единственное от моего первого сообщения и до получения заказа прошло 3 часа😐. Но оно того стоило, курочка вкусная и сочная, ребенок тоже заценил.❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Shahlo, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 простите что заставили вас ждать ... ,♥️об…
TT
Tyozoyav Tyo
Заказали на ужин курочку, все было вкусно
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
ДД
Диана Дуйшеналиева
Было очень вкусно, нам очень понравилось. Курочка сочная, вкусная🔥 маринованный дайкон- шикарное дополнение 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, рады что вам понравилось 😘🥰😁дайкон ...Оооо Даааа суперское сочетание ❤️
НА
Нурайым Абдыкеева
Всем рекомендую очень вкусно 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Нурайым, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🥰
Нурсултан Таштанбеков
Здесь очень вкусно Всем советую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 👍👋
II
Сыймык Канаев
Всем советую 👍💣
KT
Karina Tsoi
Самая вкусная курочка в городе 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады 🤗
BA
Bel Air
Всегда очень вкусно!! 🫶🏻
Добрый вечер, Bel! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
0500Ai’a .
Если вы читаете этот отзыв знайте заказав здесь, вы ни разу не пожалеете. Меня сразу сориентировали по вкусовым предпочтениям, всё подробно объяснили и подсказали 🥹 Клиентоориентированность на высшем уровне☺️ Сейчас как раз кушаю,супер довольна! Обязательно приду ещё раз
6 ноября 2025, официальный ответ
0500Ai’a, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Татьяна Юн
Очень вкусная курочка, особенно Яннём. Соус бомбический. Единственное место, где готовят её в точности как в Корее. Повар сам из Южной Кореи. Отличное обслуживание. Видно хозяева прям стараются и любят своё дело. Успехов и процветания Вам! Ждём новую точку , с удобной локацией и столиками.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады что вам все понравилось🥰 🙏🏼
GM
God Me
Шикарное место очень вкусно и приятная девушка работает .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады 💛
Kaiser Buu
Самые лучшие, за неделю заказали больше 250шт, обед-ужин с Chiken Plus❤️, советую всем попробовать кто не пробовал.. не пожалеете. Владельцам желаю огромных успехов за такой труд и работу на качество! не часто встретишь. Хочу что бы потом открыли заведение и расширились
BK
Bermet Keneshbekova
приняли и доставили заказ быстро, и самое главное все оказалось таким же вкусным, как на фото🤤
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🥰😘очень рады что вам понравилось ☺️
AE
Aida E
Вкуснятина 🤤
Sedep Zarlykova
Очень вкусно, нам понравилось😋😋😋❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Seytek R
очень вкусно! пробовал много где, но именно их курица прям вкусная, не сухая, соусы тема, вообще 10/10. Очень жду когда у них появится полноценный ресторан!
13 октября 2025, официальный ответ
Seytek, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Арина Нурбекова
Очень вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Мир-Али Талышханов
Брали сегодня курочку Было очень вкусно 💯 % рекомендасьен
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 😁
А Баланчаева
Хочется отметить две вещи: безупречное обслуживание и оччень вкусная курочка 😋 Я затруднялась с выбором и мне дали продегустировать все соусы, чтобы я смогла выбрать и окончательно решить. Нигде так не делают! Сама курочка сочная и вкусная! Я попробовала все виды и все отвал башки 😱 Пока я ждала, хозяйка налила мне бесплатный кофе из Кореи! Моё сердце просто 💔 Место очень располагает к себе, ровно как хозяева- очень приятная, милая пара 🥹🫂 Приду ещё и ещё и ещё! Спасибо большое, что открылись у нас!
25 сентября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!🫠🥰😘
S
S.S.
Очень вкусно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Кан
Курочка в кляре очень вкусная: сочная внутри и хрустящая снаружи. Обязательно возьму ещё! Доставка быстрая, обслуживание на высоте!
ТД
Те Дмитрий
Если не знаете как готовиться chicken , лучше не готовить . Кляр для него (панировка) ни о чем
ГА
Гулпери Аттокур кызы
Первый раз попробовали заказать. Нам очень понравилось! Очень вкусно!👍Особенно Яннём😋
24 сентября 2025, официальный ответ
Гулпери, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤗😘рады что вам понравилось 🥰🫠
Ажара Сулаиманова
Очень вкусно 😍детям очень понравилось!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Gulnara Sultanalieva
Очень вкусно ☑️
Gulnara, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас ❤
Alima Kaz
Очень вкусно 🤤🥰 Будем заказывать еще!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕЖ
Елена Журавская
Заказала,не пожалела. Вкусно,быстро! Молодцы! Желаю процветания!
MZ
Mad Zam
Наконец-то руки дошли до отзыва. Позавчера вечером взяли здесь курочку. Самое первое, что я хочу отметить - это сервис. Невероятно приятные муж и жена, сразу видно, как они любят свое дело и как стараются выполнять свою работу на высшем уровне! Курочка очень вкусная, однозначно будем брать ещё 🔥🔥🔥 Кто не пробовал, обязательно попробуйте 💜
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥за ваш честный отзыв 🫠 Рады, что вам пон…
Aizada Torobaeva
Сегодня попробовали наконец то. Были в восторге. Очень очень вкусно. Детям прям залетело🥰🥰👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 мы очень рады что вы и дети остались довольны 🫠🥰😘
Атабек Ибраев
Полный восторг! Давно ждал появления корейской курочки, потому что очень сильно люблю такое. Постоянно открываются подобные доставки и закрываются! Поддержите заказами, чтобы ребята развивались. Попробовал курицу всех трех видов без костей! Все понравились, но больше всего залетел Кореан! Могу лишь порекомендовать в будущем добавить корейский кимчи, халапеньо и рис. Буду капец как счастлив. Планирую на выходных еще заказать. Не теряйте в качестве! Желаю вам успехов и процветания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Атабек. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 спасибо вам, что уделили время и…
a'
amkilaze '
Всё очень вкусно, хозяева тоже очень милые и отзывчивые 🥹❤️
Бермет Баишбекова
Было вкусно, и без всяких косточек, только чуть дольше готовили, сказали мин 20 ждать, а по итогу мин 40 ждала. Еще добавили дайкон, хотя на маленькую порцию вроде не дают.
Дастанбек Рустамов
Очень добрые люди готовят!! , у добрых людей всегда вкусно😋🫶🏼 Удачи вам!❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще!🥰
КАНИ К
Мега вкусная курочка. Очень быстро приготовили и доставили. Рекомендую
КАНИ, . Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады 🫠💛💛💛 🙏🏼
Aijan Tursunbekova
Сегодня попробовала курочку в кисло-остром соусе — очень вкусно! Нежное мясо и отличный соус, прям в самое настроение. Порция сытная, осталась довольна. 😊🥰🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aijan! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады что вам все понравилось 🫠🥰😉
Байэл Назирбаев
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады что вам понравилось 🫠
Aziret Kara
Очень понравилось. Быстро готовят. Сочная, вкусная. Под пиво - самое то 🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 рады что вам понравилось ❤
А Н
Вау оооооченнь вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам.