Enesai resto-chaihana
4.3
Не понравилось
НТ
Нестан Токтоматова
Посетила вчера энесай ближе к вечеру. Честно, ожидала хотя бы атмосферу чайханы, а оказалась в забегаловке с усталым интерьером и полным отсутствием уюта. Сахар на столах уже давно сбился в комки — похоже, о его замене здесь даже не задумываются. Персонал встречает в грязной, мятой форме, с неопрятным видом, как будто рабочая смена длится у них неделю без перерыва. Столы липкие, зал полутёмный, и складывается впечатление, что сюда заходят только те, кто заблудился или просто не нашёл ничего другого поблизости. Здесь нет ни уюта, ни сервиса, ни уважения к гостям. Зашла один раз, и этого более чем достаточно, чтобы обходить стороной.Вместо уютного вечера я получила урок на будущее: никогда не путать чайхану с забегаловкой, даже если на вывеске написано красивое название.
Вчера заказала куурдак — ждали бесконечно долго, а в итоге принесли сырое, жесткое и безвкусное мясо. За 670 сом ожидала нормальное блюдо, а получила полное разочарование и испорченное настроение. Деньги на ветер! Никогда больше не закажу здесь и другим не совету
ГБ
Гульзат Бактыбекова
Очень вкусное кафе! Блюда радуют вкусом и подачей, всё свежее и ароматное. А цены при этом более чем приемлемые. 😍😍😍🥰🥰😘
🖕🖕
🖕 🖕
Заведение просто ужасное. Ожидание слишком долго. Обслуживание вообще не стоит своих денег. Официанты не знают приготовление блюд 😡🤮🤮 Салфетки нету Вообщем никому не советую! 🤮🤢
AB
Aidana Banners
Место как будто существует по приколу. Обслуживание — никакое, официанты будто одолжение делают. Кухня вообще без вкуса, подача — как в столовой. Деньги заплатили, а в итоге только испорченное настроение и разочарование. Никому не советую
Ayana Asanbaeva
Вапще это худшее заведение не советую 👎🏻 Атмосфера не очень, с свалкой пахнет Чувствовали как будто сидим не в ресторане а на уроках 🤦🏻♀️Атмосфера 0%
EM
Ermek Madatov
Очень вкусно отличная атмосфера Отдельное спасибо кухне за вкусные и сытные блюда
СБ
Сымбат Бакирова
Все очень вкусно , но порции меньше чем в обычных заведениях
РЖ
Роза Ж
Сегодня делюсь находкой, которая покорила моё сердце🤩 Заглянула в одну чайхану и будто попала в другую реальность. Интерьер — сказка: бешик, сундук, ковры, картины в кыргызском стиле. Хотелось фотографировать каждый уголок! Меню лаконичное, но вкус ммм😋 Лагман, плов и чай с восточными сладостями — просто космос. Чувствуется, что готовят с душой, а не «для галочки» И отдельное спасибо милейшей официантке Амине — такая внимательная и спокойная. Угадала с заказом, помогла определиться, и просто создала ощущение уюта. Честно? Хочется вернуться хотя бы ради атмосферы… но еда и сервис тоже на 5 из 5 🤧🤧
ЭШ
Эля Шакирова
Мы с мужем пришли в 11:30 в эту кафешку , сказали что до 12:00 подают только завтраки , другие блюда подадут, но с задержкой , ну мы решили заказать завтраки чтобы ждать не долго , так как были уже голодные сразу заказали боул с курицей и английский завтрак После нас пришли гости за соседними столиками 4 человека Насколько я слышала тоже заказали английский завтрак и что то еще Сидим ждём , время уже 12:20 Приносят английский завтрак но не нам , а в соседний столик Ну ок думаем ладно подождём , приносят еще другие блюда другим Ждём еще минут 10 , наших нет В итоге спустя 40-50 минут принесли наши завтраки Рис у боула был твердым просто как резина , его нельзя было разжевать просто , яйца холодные , видимо вчерашние , видно желток уже почернел Все полезное съела рис и яйца не стала кушать … У мужа был английский завтрак , порция сама маленькая яйца тоже были холодными , сосиски холодные , листья салата какие то протухшие будто чем то , вкус был отвратительный Короче не советую , было много положительных отзывов , думали будет вкусно Но нет !!! Больше не ногой в это место !!!!
Куттубек Шакиров
Отзыв оставляют сам персонал 100%!! Не сказал бы что вкусно, порция маленькая!!! ! Ждал 50 мин завтрак и еще оказался холодным… лучше сендвич поел бы с магазина!! Цена за порцию очень дорого !! Лучше лагман у дунганов покушать !!
Amantur Atanaev
Очень вкусно сытно 👍
Эрмек Акбаев
Очень вкусно
Alykul Kadyrkulov
Классная Чайхана,позвонил в 3 часа ночи,ответили очень вежливо и приняли заказ,доставили так же очень быстро,готовят просто шикарно всем рекомендую🔥🔥👍🏼
АО
Айчурек Орозалиева
Вкусная еда,обслуживание на лучшем уровне,нам очень понравилось
А.
Аиша .
Уютная чайхана, как дома. А еда просто бомба 😋Восточная кухня на уровне, советую!
Tilek Turgunbaew
От души чайхана! Вкусно, как дома, тепло, как у друзей. Респект повару и персоналу — с такими людьми и еда вкуснее.
М С
очень вкусно, порции хорошие, персонаж вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
Akusya www
Классное место, настойчиво всем рекомендую, персонал очень вежливый, все чисто, еда нереально вкусная, особенно советую попробовать сочетать лепешки на мангале с сочным шашлыком, приедем еще не раз🤍
wonnhi w
Здесь чувствуется настоящий восточный колорит, красивые интерьеры и приятная музыка создают атмосферу отдыха. Еда вкусная, порции щедрые, особенно понравились паста и шашлык, всё свежее и ароматное. Вежливое обслуживание и душевные хозяева 🤍🤍🤍
Daud 700
Очень приятное место — уютная атмосфера, комфорт, вкусная кухня и адекватные цены. Всё выглядит продуманно до мелочей: от сервиса до подачи блюд. Отличный вариант как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Советую обратить внимание — ресторан Энесай точно стоит посещения.❤️❤️❤️😍😍
Iskender Beishenov
Лучшее место очень вкусто и уютно железные 5 звезд 👍
Мырза Алымбеков
Зашли пообедать втроём. Хотели заказать шашлык, но нам сказали, что его нет. Хотя потом другим клиентам его принесли на наших глазах. В босо лагмане оказался жучок. Скандалить не стал и просто доел спокойно. Просто хочу чтобы немного повнимательнее относились к еде и клиентам. Мы же платим за это.
PS
Polina Sachkova
Пришли поужинать, хотели заказать лагман. Нас предупредили, что из-за недавнего отключения света ожидание будет 30–40 минут — мы согласились. Примерно через полчаса свет снова отключили. Мы уточнили у официанта, на каком этапе заказ — пообещали, что принесут через 10 минут. Ждали дальше. Свет уже вернули, а еды всё не было. Спрашивали у нескольких официантов — никто ничего внятного не сказал. В итоге лагман и чай принесли почти через два часа. Пообещали компенсацию за задержку, но в итоге ничего не предложили. Мы отказались платить включённые в счёт 15% за обслуживание — потому что никакого сервиса по факту не было. Увидела много хороших отзывов и доверилась, но, к сожалению, впечатление испорчено. Лагман оказался обычным, ожидание того точно не стоило. Поставила бы 2 звезды, но так как заведение недавно открылось, не хочется портить рейтинг. Возможно, они уже решили проблемы со светом. Но лично я вряд ли вернусь — осадочек остался.
ZU
Zhyldyz Usenalieva
Безумно вкусно и чисто. Не могли найти на ика нормальное место, где можно вкусно и без всяких сомнений поужинать, но это место одно из самых лучший. Цены приемлемые, чисто и вкусно. Единственное – заказ ожидается достаточно долго, но оно того стоит. Спасибо официантке Айназик 🩷 очень внимательная и приятная девушка 🫂
УК
Улукбек Кубатбек
Мне все понравилось, обслуживание на высоте!!
СБ
Светлана Бехбудова
Замечательное место! Очень приветливый и вежливый персонал! Классная атмосфера. Очень вкусная еда! Всем рекомендую 👍
Adilet Beishaliev
Очень вкусно готовят, каждая позиция в меню. Приветливый песонал. Приходите и получайте удовольствие
Мурсалиева Азиза
Хорошее заведение с отличным обслуживаем, спасибо Аяне за теплый прием 👍
Жибек Орозбаева
Всё очень вкусно👍 уютно и чисто Айназик очень приветливая и приятная☺️
ЭС
Элинай Сарыжазова
Посетили этот ресторан и остались под приятным впечатлением. Интерьер продуман до мелочей — уютно, чисто и со вкусом. Обслуживание на высоком уровне: официантка Айназик просто топ 🔥🔥внимательнная, вежливая , Меню разнообразное, блюда подаются красиво и на вкус просто великолепны.Всё свежее, порции достаточные, подача на уровнзаведения. Цены соответствуют качеству. Ресторан отлично подойдёт как для деловой встречи, так и для ужина в приятной обстановке. Обязательно придем ещё 🔥👍👍
ИИ
Инкогнито Ин
Уютная чайхана,вкусная еда и хорошие порции. Чек на двоих выходит примерно на 1200 сом. Обслуживание отличное,особенно порадовала Аяна, очень милая и внимательная официантка. Спасибо!
k
keremet09
Были компанией ,всем понравилось.Чай подают вкусный ,порции блюд щедрые.Музыка местами была слишком громкой ,но в остальном все на уровне .Подходит как для семейного вечера,так и для встреч с друзьями интерьер очень красивый и приятный всем советую 👍👍💯.
ДД
Дильназ Джакшылыкова
мне всё очень понравилось, особенно сервис, всем советую. Лагман айбан экен
Danchik Off
Меня удивили очень с обслуживанием и конечно же вкусной едой. Чувствуется как у себя дома прям. Спасибо вам за такое заведение,удовлетворен! Лагман имба!! 😏
VS
V S
Все супер. Вежливый персонал, вкусная еда!!! Цены приемлемые! Спасибо за гостеприимство ❤️
Adilet Almazov
Еда вкусная , цены приемлемые. Очень приветливый и учтивый персонал, в общем рекомендасьон ребята, молодцы!
BB
Belek Baibosov
Очень вкусно и при этом удивительно дешево! Отличное место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую!
DA
Di A
Очень вкусно, чисто, уютно и приемлемые цены, всем советую это место
Татьяна Файзулина
Были в заведении 3 июля. Примерное время -15.30-16.00. Компота не было. Десертов не было. Хотя в меню они были. Об отсутствии узнали непосредственно во время заказа. В меню есть раздел завтраков - время, когда завтрак можно заказать, не указано. Также АБСОЛЮТНО нигде не была указана информация о сервисном сборе в 15 процентов (хотя его потом благополучно включили в чек). Официантка тихо произнесла, что меню просто ещё старое, и поэтому о сервисном сборе там ничего не сказано. А вот в новом меню - будет (здесь я красноречиво промолчу). По еде: острый салат по-китайски пресный, не такой насыщенный по специям и пряностям, как мы привыкли. Не покидало ощущение, что ем обычный овощной салат. Чучвара пустовата. Фирменный суп - да, на любителя. Увидев в нём тонкие куски мяса, обросшие жиром, смогла съесть только одну ложку. Но, предполагаю, что кому-то он понравится. Арбузный коктейль был не плох. Куриный суп - обычный. Вкусными оказались только чай и лепёшка. Официантка, обслуживающая нас, была крайне отстранённой. Увидев почти нетронутый суп Enesai и меньше чем на треть съеденный куриный суп, ничего не сказала. Хороший официант всегда спросит, в чём причина того, что то или иное блюдо не съели. А поделиться своими замечаниями я вовсе не успела: девушка ушла ровно через секунду, как забрала деньги. Если честно, увидев отзывы здесь, надеялась получить вкусную еду и хороший сервис. К сожалению, была разочарована. Жалко потраченных денег.
Nurbolot Monoldorov
Ужасный сервис. Прождали еду больше часа, хотя обещали подать за 30 минут. Ни извинений, ни объяснений — просто в конце подошёл официант и с каменным лицом предложил «просто отменить заказ». Это нормально? Люди пришли поесть, а не сидеть голодными часами. Впечатление испорчено полностью. Никому не советую.
ЭР
Эржан Русланов
Отличное заведение от души посидели и комнаты уютные и чистые Кстати хотел ещё сказать и отблагодарить управляющиго по имени Баяман хороший молодой человек!
ИО
Илгиз Орозбеков
Топ🔥🔥🔥
NT
Nurdaulet Turatbekov
Enesai ресто чайканасы - 💚 Отличное место для приятного времяпрепровождения. Здесь приемлемые цень. Вкусная кухния и красивое оформление блюд. Особенно порадовало. Что эсть катеж и там всё внутри есть, как мы ожидали люкс))) за это респект👍. Ну и рядом пляж 🏖️🍷 Приятно находиться и отдыхать 🏖️ Персонал очень вежливый 👍👍 просто бомба 😁👍
БК
Бакыт Канияров
Очень классно вкусно
Aman Asanaliev
В общем молодцы 👍
NO
Nazar Osmoev
Очень вкусно и цены приемлемые, дизайн и интерьер очень красивый и уютный всем советую!Еще у них есть коттеджи 4 местные , персонал вежливый)