O´zbechka
3.5
3.5
SB
Sabina Badykeeva
Очень вкусная кухня, нам понравилось 👍Быстро принесли все, минут за 5. Свежее все, очень классно
НЧ
Нурбек Чингараев
Отлично кафе всем советую
Kanchaiym Sagynbek
17.11.2025 Официанты через 20мин принесли меню , ждали свой заказ ровно 50мин после того официант подошел и сказал что оказывается закончилось то что вы заказали, обслуживание ужассная!!! Прошу заранее предупредить то что у вас нет , чтобы люди ни зря ждали и не тратили свое время❗️❗️❗️
Э
Эстебес
Энендурайын десе отношения вообще ужасно не советую этот место хуже чем в рынке биз аш заказ кылганбыз бизге сразу алып келебиз деген бирок 30 минуттай куттук и вообще мало в порцию не стоит своих денег
AG
Almazbek Gazykulovich
Ужасное обслуживание, всё оочень доолго короче говоря не советую, заказал самсу и плов принесли мини порцию даже ребенок не наелся (
Az1z
Плов шикарный никогда не пробовал такой плов а с дополнением ачик-чучука космический вкус, отдельно спасибо официанту Азат.
US
Umut Sulaimanova
Самое ужасное место 👎👎👎 сказали по меню много позиций нет, а другим эти позиции приносили. Заказала самсы несли 40 мин👎👎👎👎. Была в первый раз и теперь в последний раз 😡😡
NN
Name No
Крутое место!!
J
Jantaichal
Плов порция ппц мало. Не стоит своих денег. Слишком жирный, и сладкий почему то. Не понравился.
Toni Kai
Очень вкусный плов,как в Ташкенте.
БЖ
Бегзод Жорабоев
Ислам отличный официант — вежливый и внимательный. Еда вкусная, особенно плов просто супер! Атмосфера в ресторане тёплая и уютная. Спасибо, было очень приятно!
Abdulaziz Mamasaliev
Хорошее место, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Исламу — всё сделал аккуратно и с уважением, приятно, когда так обслуживают.
БМ
Бактыгуль Мусакожоева
Были с подругами, ели плов и су манты — супер вкусно. Обслуживание от Ислама нормальное, всё по делу, без лишних слов.
Саид Сайидов
Хочу отметить официанта Ислама — обслуживание было на высшем уровне. Всё быстро, аккуратно, с уважением к гостям. Спасибо за приятную атмосферу!
АО
Адилет Осмонов
Такую маленькую порцию плова кладут, уят эле(
Арзу Абдухалик
Заведение 10/10 Все очень вкусно 🤗 обслуживание супер. Благодарю.
Самара Калилова
Ужасное отношения 👎👎👎👎👎👎
K
Kalys
Лучший плов и самсы в городе
Aytilek Almazbekova
Плов вкусный , но порция маленькая 370 сом это слишком еще когда взвешивают на весах порцию ставят тарелку потом контейнер с пловом
Bermet Akmatova
плов бомба !!!
AW
Arnia Warnova
Не знаю может плов у них вкусный, но по нарынски тесто с супом не очень слишком суп пересолили и еще между тестом нашла волосы маленькие не стала говорить так как очень была голодна убрала и покушала сама тож странная доверила беш узбекам а обслуживание вроде быстро все хорошо
Данияр Асаналиев
Сервис ужасный. Заказали лагман — лапша была старая, а бульона налили очень мало, как будто сэкономили. Ни кому не советую
Д Д
плов очень вкусный
NE
Nurlan Esenaliev
Были мы в этой забегаловке ! Полный отстой, обслуживание ноль, несут по часу еду. Порции маленькие, цены очень дорого за такие порции. Вообщем полный отстой, не рекомендую (((
Вкусно, чисто
Промышленный Альпинизм
Самый плохое обслуживания. Ждать свой заказ час. Ещё необходимые приносят потом. Короче еда тоже так себе лучше в другом месте покушать. 👎👎👎
Aikol Bakhap
Самый вкусный плов в городе Бишкек 10/10
M K
Обслуживание 0…..два часа ждать еды
Asel Kabylbekova
Безответственный администратор! Еда отвратительная!
ДШ
Дариха Шаматова
Были мы сегодня в этом заведении. Порции очень маленькие и на свою порцию очень дорогое . Мы заказали плов , самсы и чай . Плов принесли сразу . Он был холодный . Самсы принесли очень долго когда мы уже хотели отказаться. Он тоже был холодный , запары не было . Я отказалась оплатить за обслуживание. Причина : холодное еда . Еще официанта попросили протереть стол . Она отказалась предложила пересесть на чистый стол . Когда я просила вычеркнуть 12% за обслуживание кассир сказала « принесите нам посуду и помыть» так как мы их лишаем с зарплаты . Нам достаточно того что покупаем холодную еду за долгое ожидание. Выяснилось что и зарплату сотрудникам должны платить мы . Не рекомендую. Владелецу стоить все менять от меню до сотрудников .
JT
Jazgul Talantbek kyzy
Вкусный плов и лепешка. Порции, правда, показались небольшими. Чай, к сожалению, разочаровал: вкус слабый, да и объём — скорее как одна маленькая кружка, хотя подаётся в чайнике. Обслуживание было немного медленным.
EK
Edik Kurmanaliev
Плов очень вкусный персонал вежливый , хлеб это другой мир слишком вкусный хлеб 👌
Роза Арваза
Вкусно , но очень маленькая порция . Сделайте больше порцию и подороже будет 👍
Asiya Popruga
Порции очень маленькие, я девушка весом в 50 кг ушла голодная( Стоимость не дешёвая. Не понимаю,почему нельзя нормальную порцию людям положить, жалко чтоли, на всем пытаются сэкономить, клиенты уйдут не наевшись и останутся недовольные(
JM
Jazgul Mirbekova
Офигенный плов!! Особенно когда сочетается с ачик-чучук🤤🤤🤤🤤 Давно так не наслаждалась едой! 100/10
Adylbeck Sharshenbaev
Дорого для такого уровня перекусочной, порции маленькие, обслуживают с одолжением. Вторые блюда у них будут готовы только после часа дня
ྀིྀི 😶🌫️
Был сегодня в этом заведении , плов очень вкусный , 10/10 Манты сочные, вкусные Обслуживание на высшем уровне, официантка Нурай очень приветливая, вежливая, хорошо объясняет , помогла с выбором блюд Советую это заведение!! 😍
Almaz Arpachiev
Бүгүн Ozbechka ашканасында тамактандым. Тейлөө эң жогорку дээгеңлде экен. Мирсайидин лагманы, өтө даамдуу жана табитти ачат. Нурай аттуу официант кыз кичи пейил, тыкан, акылдуулугу менен тангалдырды. Оzbechka мыкты тамактанучуу жай.
@dogoniya
Плов был вкусный, хоть порция и не большая. Мяса хотелось бы побольше. В целом, понравилось.
Раши Акмальевна
Очень вкусно, плов огонь! Рекомендую, поскольку цена качество сочетается. Долго не ждешь готовки, особенно впечатлил ачичук, везде его готовят как попало, как правило получается безвкусно, но их впечатлил, реально второй по счету вкусный ачичук в моей жизни! Съел все
Бек Абдукаримов
Дорого, и порции очень маленькие.
M
Muslima
Манты такие вкусные нежные, Салаты свежие, всё было очень вкусно 👍👍👍
A D
Вкусно. Но порции скромные, нужно заказывать побольше позиций, чтобы наесться. Посуда, интерьер и открытая кухня 😍
Болот Ибраимов
Лагман вкусный,но лапши мало
Элеонора Бурханова
Супер! Лагман и манты отличные! Лепешки супер!
DZ
Dilzada Zhalalova
Плохой сервис, на вопросы отвечают грубо
Нурай Дженишбекова
Всё очень вкусно, довольна этой кухней , официанты вежливые, хорошо объясняют
Сабина Нуралиева
Офигенная столовая, очень понравилось, все вкусно, но нужно двойную порцию пробивать, особенно обслуживание одного мальчика, хороший такой
Абдулло Гапаров
Из блюд в меню почти что 60% нету у них. Указали в меню но когда просишь говорить пока нет. Не рекомендую. Официанты сами не приходят, только жестами.
Alima Orozbekova
Все не вкусное. Блюдо Нарын - очень пересоленный , не смогли доесть.Олот самса это просто лаваш с фаршем , вкус обычный как у лаваша с фаршем.На двоих человек выходит почти 1000 сом.И это олот самса , нарын ,кола и хлеб(невозможно было без хлеба есть Нарын,слишком соленный) .И даже этим не наедаешься .Порции маленькие , а цена у них дорогая . Если хотите вкусно и сытно поесть, то лучше не останавливайтесь здесь.Не советую