O´zbechka
3.2
3.2
НА
Нурипа Андарова
20.02.2026 ждала заказ 40-50 минут в итоге так и не дождалась и ушла голодная.Обслуживание просто ужас
Алибек Байзаков
Чайник на 3 стакана, манты просто фу пересоленые как кочкорский туз для животных, плова чаще нормальный, но постоянно понты с блюдами, заказываешь говорят через время что нету,официанты стоят и недогоняют что нужно от нихпостоянно, самодогонения нет, обязательно нужно попросить принести ложки сахар приборы и тд 3 раза был 3 раза шанс давал, короче не исправились за пол года
KK
Karambus Kara
Был здесь 09.02.2026, заказали маставу и босо лагман, на вкус отвратительные оба блюда. Ничего не доели. Мастава чрезмерно жирная, с мелкими костями и странным привкусом. Лагман слишком кислый, съели буквально по 1-2 вилки. Когда у нас забрали еду, повар что-то махал в мою сторону, как будто посылал. Хотя жалоб у меня не было, просто сказал забрать маставу. И ничего не говорил им, не возмущался, не скандалил. Очень не культурно он себя вел.
Карина Королева
Самсы микро , плов холодный подали , нарын с вкусов холодильника
РР
Р Р
ужасное обслуживание,девушка на кассе не обслуживает а непонятно чем занимается,заказы принимать не хотят
G Osmonova
Официантка принесла еду холодной. Сууманты были пересолены. После оплаты через Pai девушка официант была грубой, посмотрев чек - ничего не ответила и ушла, неясно принята оплата или теперь можно просто уходить, не показывая чек?
БР
Бегимай Р
Плов горький и подгоревший.Нам видимо положили из самого низа. Порции очень маленькие,чтобы вы понимали как выглядит одна порция👇🏻Тут максимум 250гр и не больше. Но еду принесли быстро.
A? Kadyr
Обсулуживание Просто бомба спасибо Ислам 🔥
DM
Daniya Mirlanova
Порции лагмана очень маленькие , недотянет и до 0,5 и самсы алатские слишком малипусенькие, для лилипутов будто. А насчет цен вообще молчу. Дизлайк!
Рамазан Абдуллаев
Ислам лучший официант, обслуживание на высшем уровне, плов как и Ислам обещал тоже 100/100 👍🏻👍🏻👍🏻
Azat Kdrbekoff
Обслуживание и вежливость просто прекрасные. Я требую у руководства чтоб выдали премию Мэдине, она у кассы стояла. Просто прелесть🤍
Nadya Sherova
Безобразное обслуживание. Крайне не рекомендую! Прождали заказ 40 мин, чтобы узнать, что он был не пробит!
FD
Fazliddin Dzhuraev
Отличная атмосфера. Исламбек обслуживал грамотно, подсказал по меню, всё принёс вовремя. Спасибо.
АЭ
Адэля Эркегулова
Плов принесли без нута, обычный. Обратили на это внимание официантки, а она стоит спорит. Стоит нетронутый плов, показываем отсутствие нута/изюма, а она продолжает доказывать свое. Чек не дали. Обслуживание так себе
Kosta Rika
Давно хотела зайти в кафе «Узбечка» — наконец-то дошла, но впечатления, увы, разочаровали. Обслуживание очень медленное: про наш заказ просто забыли. Манты, судя по всему, начали готовить только после того, как я напомнила о них. Компот оказался совершенно безвкусным, лагман — тоже, без яркого вкуса. В целом — на троечку.
RD
R D
Порция плова слишком маленькая! Одна порция максимум как 0.5, недотягивает даже до 0.7 в других заведениях!
JR
Janbolot Ryskulov
Все так долго заказали ждали свои заказ они вообще про это забыли, потом сами подошли и они сказали что вообще не осталось плова, хотели манты и маты не было, не советую Все так долго и не чего там нету заказали хотя бы самцы но они принесли без соуса…
Arujan Kadyrova
Очень вкусный плов, рекомендую! Все очень быстро подали; к чаю подают нават ✨
ЫЮ
Ырысгул Юсубалиева
Здоровья рукам ваших поваров! Самый вкусный мастава в моей жизни я попробовала здесь, суп был очень наваристым, мясо просто таяла и была настолько мягкой, что ее можно было не жуя проглотить сразу). Нас очень быстро обслужили, официант Ислам большой молодец. У нас было 20 мин до сеанса и он принес наш заказ очень быстро и мы успели поесть). Я очень редко ем любую еду до конца, но эту порцию маставы я съела до конца) Внизу прикреплю фото пустой миски 😹
Надежда Высокопоясная
Принесли на четверых человек 3 кружки и половину чайника чая. В босо лагмане 2 прозрачных кусочка мяса. Официант видела, ушла на кухню, повара предложили добавить мяса в тарелку. Отказались. Но плов был очень вкусный, с изюмом. Спасибо!
SB
Sabina Badykeeva
Очень вкусная кухня, нам понравилось 👍Быстро принесли все, минут за 5. Свежее все, очень классно
НЧ
Нурбек Чингараев
Отлично кафе всем советую
Kanchaiym Sagynbek
17.11.2025 Официанты через 20мин принесли меню , ждали свой заказ ровно 50мин после того официант подошел и сказал что оказывается закончилось то что вы заказали, обслуживание ужассная!!! Прошу заранее предупредить то что у вас нет , чтобы люди ни зря ждали и не тратили свое время❗️❗️❗️
Э
Эстебес
Энендурайын десе отношения вообще ужасно не советую этот место хуже чем в рынке биз аш заказ кылганбыз бизге сразу алып келебиз деген бирок 30 минуттай куттук и вообще мало в порцию не стоит своих денег
AG
Almazbek Gazykulovich
Ужасное обслуживание, всё оочень доолго короче говоря не советую, заказал самсу и плов принесли мини порцию даже ребенок не наелся (
Az1z
Плов шикарный никогда не пробовал такой плов а с дополнением ачик-чучука космический вкус, отдельно спасибо официанту Азат.
US
Umut Sulaimanova
Самое ужасное место 👎👎👎 сказали по меню много позиций нет, а другим эти позиции приносили. Заказала самсы несли 40 мин👎👎👎👎. Была в первый раз и теперь в последний раз 😡😡
NN
Name No
Крутое место!!
J
Jantaichal
Плов порция ппц мало. Не стоит своих денег. Слишком жирный, и сладкий почему то. Не понравился.
Toni Kai
Очень вкусный плов,как в Ташкенте.
БЖ
Бегзод Жорабоев
Ислам отличный официант — вежливый и внимательный. Еда вкусная, особенно плов просто супер! Атмосфера в ресторане тёплая и уютная. Спасибо, было очень приятно!
Abdulaziz Mamasaliev
Хорошее место, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Исламу — всё сделал аккуратно и с уважением, приятно, когда так обслуживают.
БМ
Бактыгуль Мусакожоева
Были с подругами, ели плов и су манты — супер вкусно. Обслуживание от Ислама нормальное, всё по делу, без лишних слов.
774 RR
Хочу отметить официанта Ислама — обслуживание было на высшем уровне. Всё быстро, аккуратно, с уважением к гостям. Спасибо за приятную атмосферу!
АО
Адилет Осмонов
Такую маленькую порцию плова кладут, уят эле(
Арзу Абдухалик
Заведение 10/10 Все очень вкусно 🤗 обслуживание супер. Благодарю.
Самара Калилова
Ужасное отношения 👎👎👎👎👎👎
K
Kalys
Лучший плов и самсы в городе
Aytilek Almazbekova
Плов вкусный , но порция маленькая 370 сом это слишком еще когда взвешивают на весах порцию ставят тарелку потом контейнер с пловом
Bermet Akmatova
плов бомба !!!
AW
Arnia Warnova
Не знаю может плов у них вкусный, но по нарынски тесто с супом не очень слишком суп пересолили и еще между тестом нашла волосы маленькие не стала говорить так как очень была голодна убрала и покушала сама тож странная доверила беш узбекам а обслуживание вроде быстро все хорошо
Данияр Асаналиев
Сервис ужасный. Заказали лагман — лапша была старая, а бульона налили очень мало, как будто сэкономили. Ни кому не советую
Doki D
плов очень вкусный
NE
Nurlan Esenaliev
Были мы в этой забегаловке ! Полный отстой, обслуживание ноль, несут по часу еду. Порции маленькие, цены очень дорого за такие порции. Вообщем полный отстой, не рекомендую (((
Промышленный Альпинизм
Самый плохое обслуживания. Ждать свой заказ час. Ещё необходимые приносят потом. Короче еда тоже так себе лучше в другом месте покушать. 👎👎👎
Aikol Bakhap
Самый вкусный плов в городе Бишкек 10/10
M K
Обслуживание 0…..два часа ждать еды
Asel Kabylbekova
Безответственный администратор! Еда отвратительная!
ДШ
Дариха Шаматова
Были мы сегодня в этом заведении. Порции очень маленькие и на свою порцию очень дорогое . Мы заказали плов , самсы и чай . Плов принесли сразу . Он был холодный . Самсы принесли очень долго когда мы уже хотели отказаться. Он тоже был холодный , запары не было . Я отказалась оплатить за обслуживание. Причина : холодное еда . Еще официанта попросили протереть стол . Она отказалась предложила пересесть на чистый стол . Когда я просила вычеркнуть 12% за обслуживание кассир сказала « принесите нам посуду и помыть» так как мы их лишаем с зарплаты . Нам достаточно того что покупаем холодную еду за долгое ожидание. Выяснилось что и зарплату сотрудникам должны платить мы . Не рекомендую. Владелецу стоить все менять от меню до сотрудников .
JT
Jazgul Talantbek kyzy
Вкусный плов и лепешка. Порции, правда, показались небольшими. Чай, к сожалению, разочаровал: вкус слабый, да и объём — скорее как одна маленькая кружка, хотя подаётся в чайнике. Обслуживание было немного медленным.