Tectop
Магазин походной и спортивной одежды
U
Ula
Хороший магазин, приятный персонал, главное вещи качественные, за свою цену, крайне рекомендую если нужно недорого но качественно одеться в горы или на повседневку 🙌
М Б
Классный магазин, классные вещи😍 Консультант Азирет очень хороший , добрый, отзывчивый парень, очень хорошо нам помог! Сделали хорошую скидку. Спасибо, всем советую этот магазин!🔥
Магазин очень хороший, качество вещей хорошие и выбор очень хороший. Консультант Азирет очень вежливый и приятный человек👍🏻
Дося “
Хочу оставить отзыв о продавце Азрет. Покупал у него тактическую и походно-спортивную одежду. Очень доволен покупкой! Качество одежды отличное, всё соответствует описанию. Азрет вежливый и ответственный продавец, помог с выбором и подробно ответил на все вопросы 💪🏿♨️
088 l888
Отличный магазин, все подробно раскрывают . Консультанты профессионалы своего дела🔥 всем советую этот магазин 🫶🏻 Азрет лучший консультант 🔥🔥🔥
ПП
Персик Персиковга
Очень отзывчивый менеджер по имени Улукбек,приходим не впервый раз,советую
Айбек Кожомбердиев
Азирет красавчик, проконсультировал отлично, вежливое общение.
AilunStroi AilunStroi
Хорошее обслуживание и приятные цены , Азрет пушка
Бексултан Бакытбек уулу
Классная одежда сдержанна и цены соответствует качеству
8 посещений
Кипариза Акматбекова
В основном горнолыжные куртки, и только для мужчин.
Дастан Рапкомов
Консультант Азирет капитальный краусавчик. С ним легко можно найти то что искал 🔥🔥🔥
AB
Akylbek Baizakov
Классный магазин. Качественная одежда. Консультант Улукбек помог быстро подобрать нужную одежду 👍 Успехов и процветания бизнесу!
ША
Ширин Абдижапарова
Зашли просто посмотреть, в итоге закупились одеждой на весну для мужа. Консультант парень просто пушка ! 💫Я удивилась, что у нас в Бишкеке еще есть такие консультанты, которые любят свое дело и настолько клиентоориентированы🥺 Не запомнила к сожалению имя консультанта, парень смуглый молодой. Молодец 👏 Надеюсь руководство оценит его работу 🙏
ГК
Гульназ Кадырова
Отличный магазин и сервис! Особенно хочу отметить консультанта Азирета - очень вежливый, внимательный и хорошо разбирается в товаре. Помог с выбором, всё подробно объяснил. Приятно удивило, что сделал нам скидку и оформил бонусную карту. Спасибо большое за такой подход 🙏🏻
Nazbiyke T
Обслуживание было на очень высоком уровне: Азрет внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать подходящую одежду по размеру и стилю, подробно рассказал о материалах и их особенностях. Видно, что человек хорошо разбирается в товаре и действительно заинтересован помочь покупателю, а не просто продать. Отдельно хочу отметить вежливость, терпение и доброжелательное отношение — это создаёт очень приятную атмосферу в магазине.
Азиза Райбекова
Азрет отличный продавец-консультант. Всегда вежлива, внимательна к покупателям и умеет подобрать именно то, что нужно. Хорошо разбирается в ассортименте, быстро отвечает на вопросы и создает приятную атмосферу при покупке. Видно, что он заинтересован в помощи клиенту, а не просто выполняет свою работу. Спасибо за качественное обслуживание!
Сайкал Кожобаева
Азрет раньше покупала одежду когда он работал в Лининг, очень отзывчивый и доброжелательный мужчина. Тщательно относится к своей работе.
Sultan Kerimbaev
Остался очень доволен покупкой! Большой выбор, качественные вещи и приятные цены. Отдельно хочу поблагодарить продавца Азрета. Очень внимательный и вежливый, помог подобрать идеальный вариант, всё подробно объяснил и сделал процесс покупки максимально комфортным. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и старается для клиента. Сервис на высшем уровне — обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Maratovich ⠀
Продавец Азирет просто 🔥🔥🔥 Подобрал то, чего именно хотелось. Пришлось обратно сдавать одежду в Lining чтобы взять у Азирета больше вещей)
НД
Нургазы Джумалиев
Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам магазина Tectop в Азия Моле, а именно Азрету и Улугбеку! Обслуживание на очень высоком уровне!
_A
_azema4_ Aibekova
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультант Азрет просто топ! Быстро помог и отлично проконсультировал
РК
Райкан Калдарбек
Очень понравился магазин🙌🏻 Всё аккуратно, большой выбор и приятные цены. Консультант Азрет отдельный плюс, реально знает своё дело, помог выбрать идеальный вариант. Вернусь ещё😉
СА
Сайкал Абасова
Хочу поблагодарить консультанта Азрета за отличное обслуживание👍🏻 Очень вежливый, внимательный и компетентный.Помог с выбором, всё подробно объяснил. Осталась довольна покупкой и сервисом🥰
KI
Kaliya Imankulova
Часто берем в этом филиале, качество вещей и цена отличные, ношу с удовольствием . 👍👍👍 отдельно стоит отметить персонал магазина Улукбек и Азирет всегда вежливые и внимательные ко всем клиентам. однозначно рекомендую 🫶🫶
Т
Таке
Спасибо большое за помощью Азрету за подбор вещей грамотный и добрый человек. Редко встретишь такого обслуживания и такое преданность к своему делу. 🩶🩶🩶
Akylbek Keneshbaev
Продавец Улукбек очень вежливый и внимательный. Он помог выбрать хорошую одежду Tectop, всё понятно объяснил. Сервис отличный.
НK
Нурдоолот Keneshbaev
Продавец Улукбек был аккуратно и опрятно одет. Он хорошо представил одежду Tectop — она качественная, удобная и стильная.
Beeemms *
Спасибо большое Азрет за помощь! Помог подобрать отличные вещи, был очень внимателен и вежлив. Остались довольны покупкой.
Айпери Кенешбаева
Улукбек — очень вежливый и ответственный специалист. Прекрасно знает свою работу, всё сделал быстро и качественно.
Beka 1
Хочу выразить благодарность консультанту Азрету за высокий уровень обслуживания. Очень вежливый, внимательный и компетентный сотрудник. Помог с выбором, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Остался очень доволен сервисом!
Aizada Shaiahmatova
Хочу поблагодарить консультанта Улукбека за отличную работу! Помог подобрать стильные вещи, учли мои пожелания и размер. Очень приятное обслуживание и хороший вкус.
Tamiris ttotomi
Первый раз приехали в Бишкек с Казахстана, зашли для покупки вещей для горнолыжного катания, обслуживал парень очень гостеприимный и вежливый. Очень хорошо проконсультировал, а в конце еще и подарки нам дали🫶 Спасибо большое персоналу этого магазина, когда будем приезжать обязательно будем заезжать к вам
EA
Elzar Ajibaev
Отличный персонал👍 Улук и Аяна подобрали вещи за 5 минут 🙌
NK
Nurlan Kerimbaev
Сервис и ребята топ🔥 пусть Аллах укрепит ваш иман и даст вам блага в обоих мирах!
АЮ
А Ю
Давно одеваюсь тут, и встретил продавца Азрета, компетентный приятные конультант. Рекомендую
Tim Sonic
Большой выбор удобной одежды и очень внимательные сотрудники! 🔥🔥🔥
DO
Das Omurkanov
Продавцы консультанты лучшие!!!Улук и Азирет Азия Молл
Адилет Кудуретов
Лучшие в качестве одежды) Азирет лучший консультант
Шайбекова Римма
Хотим выразить огромную благодарность за помощь выборе 🔥Азрет парень хорошим вкусом, спасибо
Алина Джылкычиева
Качественная одежда, Улукбек консультант знаюший свою работу на все сто 👍🏻
P
Page
Азрет приятный комфортный сотрудник хороший сервис. Хороший магазин для поход в гор
Азрет хорошо проконтролировал спасибо такому сотруднику за подробную и хорошую информацию!!
Baktiar Isaev
Обслуживание у Азрета просто топ! Вежливый, внимательный и очень добрый человек.🔥🔥🔥⚡
AJ
Akyl Jakypbaev
Магазин хороший, качество одежды хорошее. Спасибо большое Азирету, обслуживание отличное
ЖК
Жазгул Киманова
Отличное обслуживание! Азрет молодец ! Очень классные товары для спорта
Mura Ibragimov
Отличный магазин!!! Цена качество топчик. Советую не пожалеете)))!!!
KK
Эламан Кубатбеков
Азирет красавчик хороший консультант
ДУ
Данияр Узбеков
Азирет четко подбирает стиль одежды