Капсульный хостел
Мини-отель
AG
Alex Ganiev
Очень хороший отель. В первую очередь понравилась тишина — можно спокойно выспаться, нет шума ни от улицы, ни от соседей. Также приятно удивила чистота: номер аккуратный, всё убрано, постель свежая, видно, что за этим следят. Отдельный плюс — в отеле не курят, нет запаха сигарет, воздух свежий, находиться комфортно. В целом — отличное место для спокойного отдыха. Рекомендую 👍
5 посещений
ТИ
Таалайбек Исраилов
Всё отлично хозяйка тоже хорошая все объясняет четко комнате чисто стоит своих денег всем советую не пожалеете
БС
Бохадыр Саткинов
Мы были очень довольны от предоставленных вами услуг. Скоро у нас опять командировка будет, обязательно зайдём к вам. Нам понравилось Чистота комнат, спокойствие, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому посетителю. если оценить по шкале десятибалльной то ставлю вам 10+. Всем рекомендую.