Счастье есть
4.4
4.4
кт
кыяз турусбеков
Прекрасное кафе с уютным интерьером и отличным меню. Персонал вежливый и внимательный. Замечательное место для встреч с друзьями. Зашли случайно и остались в полном восторге. Приятная музыка, чисто, уютно и действительно вкусно. Более развёрнутые: Очень понравилось кафе! Уютная обстановка, стильный интерьер и разнообразное меню. Отдельное спасибо персоналу — всегда улыбчивые и готовые помочь с выбором. Отличное кафе, где чувствуется внимание к деталям. Качественные продукты, красивая подача и приятные цены. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
NU
Narqiza Usenova
Очень уютное кафе,большой ассортимент блюд и салатов, мясные нарезки, оформление шикарное. Ещё хочу отметить на вежливый персонал. Приходите не пожалеете
Айгерим Айгерим
Очень приятный персонал, обслуживание отличное, еда вкусная. Всем советую !
Нурдин Ибраимов
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, вкусная еда.Обязательно вернемся снова. Рекомендую!☺️
Азамат Тазабеков
Были с друзьями. Остался доволен, приятная атмосфера, вкусные блюда, быстрое качественное обслуживание. Всем советую
saltanat kydralieva
Кафе Счастье есть, очень уютно, персонал вежливый, очень вкусно.
Almaz Tynaev
Манты обычный вкусный. Но в помещение холодно. Обслуживание на 3 й ку
Тилек Дооталиев
Вкусно
Изар Аскербеков
Мощный экен, жаман комментке иишенбейле койгула, помещение кичине суук, а так баары жакшы
Kentuuu Sanjeev tugis
Здравствуйте всем, несколько раз было время посетить кафе, готовят вкусно, хорошо и удобно проводить корпоративы
Анвар Аликов
Кирсек, ичи ысык экен, жей албайсың