SaliHome
Магазин
Акылай
Сатуучу эле эмес эже аябай боорукер, түшүнүктүү, соооонун кылып баардыгын жумшак тил менен түшүндүрүп берет.Бааларына товар дал келет,дал келтирип эле койбостон сенин проблемаңды кошо чечип карызга да берип турат,бул адамды кыйын учурда түшүнгөн, колдонгон, адамгерчиликтүү сапат. ӨРКҮНДӨП ӨСӨ БЕРИҢИЗДЕР АЙСУЛУУ ЭЖЕ!🤲💐
CT
Chorobek Toktosunov
Да, действительно уютное место покупки нужные вещи для себе и для подарков, чем пройти и проехать через весь город в сторону Дордоя, можно здесь в такой же цене. Приезжайте за покупками и не ошибётесь выбором место.
Aya Кенчимова
Не ожидала увидеть здесь такой уютный магазин. Есть всё для дома и души. Хорошие и качественные товары по выгодной стоимости.
KT
Kamila Toktomamatova
Забежала по дороге , и вправду можно найти абсолютно все для дома .Персонал очень вежливый, не лезут с лишними вопросами , но помогут , если нужно! Одеяла и постельное белье очень качественные 😍 Отдельное спасибо за оперативную работу Нурисламу !
RE
Ramii Erkinbekovna
Очень понравился магазин!Вежливый персонал,тут можно найти все необходимые для дома.Очень качественные товары.Отдельное спасибо Нурисламу🥰🥰🥰
Сезим Эмирбекова
Очень понравились товары в этом магазине.😍 Особенно тройки для спорта очень удобные, также одеялы мягкие. И обслуживание классное Нурисламу ставим 5 звед!!!!
R.R.S .
Очень хорошие,качественные товары, одеялы оочень мягкие😍😍 я думаю здесь вы можете найти для дома