neo pizza
3.6
3.6
JR
JUNGKOOK ROWOON MY LUVS
Поставила бы 5 звезд, если бы не хмурая, грубая кассирша, которая работала сегодня 4 января вечером.
ML
Murzaeva Luiza
Взяли бабл-ти и это самое странное бабл-ти в моей жизни🥴 безвкусный,много молока(будто разбавили водой),слишком размякшая тапиока
RM
Ronin Miyamoto
Заказывали пиццу «Пепперони» без каких-либо предзаказов или уточнений. Уже после получения увидели, что тесто оказалось тонким. Внешне пицца выглядит хорошо, но по вкусу не впечатлила: начинка показалась невыразительной, сама пицца была немного пересоленной. Лимонад вкусный 👍
Шер-Бакыт Акулуев
Вкусно но готовят долго и маленькие порции.
MM
MoyaMi Malinka
Вкусные десерты и пицца просто отвал башки 🤭 советую
Camila Yunusova
Очень приветливая и милая кассир🥰
Светлана Б
Самая отвратительное место сотрудники просто сидят не обращают на клентов внимание ,на кассе девушки не знают даже меню ,грубят ,я не советую вам здесь кушать, 🤬
Alex Neko
вкусная пицца и хорошее комбо
Zakon Grajdanin
Пицца с колбасой горячая и вкусная. Кофе американо и латте вполне нормальный. Маленькие ложечки для размешивания, сахар, салфетки дают в достаточном количестве. Все устраивает.
Айдана Садырова
Очень вкусная пицца! 😍 Нигде так не готовят, как здесь Особенно советую попробовать пиццу «Курица Песто» просто вау 🙂↔️Обслуживание на высоте,всегда приятно сюда возвращаться☺️
IК
Illi К.
Понравилась пицца, ели уже дважды, заведение и брендинг приятный, жаль нет доставки
А A
Тесто ужасное😕😕