Витаминка
Пункт продажи безалкогольных напитков
JJ
Jami Jan
Очень вкусно , самые свежие и натуральные соки . Класс дочке понравилось, советую!!!👍
bw
blue water
Пили с девушкой бабл ти Очень вкусно , остались довольные👍🏻
MD
M Dzh
Очень вкусный апельсиновый фреш , Попробую еще другие🔥
Жантай .
Очень вкусные лимонады! Вежливый персонал, будем приходить еще!
DK
Daniil Kim
Лучшие лимонады, которые мы пробовали, будем заходить еще!
d1quu n
Очень понравилось это место, вкусные, освежающие лимонады, большой выбор, сделали все быстро
Муралиева Алина
Попробовали сейчас с ребенком клубнику со сливками и банан в шоколаде , очень понравилось! Вкус не приторный ,шоколад вкусный и ягоды свежие , в разы лучше чем в других местах. Советую это место 😍
chik ss
Лимонады очень вкусные,всегда свежие и сочные фрукты,обслуживание на уровне🔝😍
Аселя Муралиева
Очень вкусные фреши , без добавок , буду брать еще
ZZ
Zulya Zulya
Самые вкусные напитки🔥купила доче бабл Ти Орёо ну просто райское наслаждение. Себе купила смузи очень вкусно ❤️ очень приветливые девочки обязательно ещё вернёмся.
AT
Aslan Toktogulov
Очень вкусные лимонады , персонал очень вежливый , готовят быстро и ингредиенты всегда свежие Обязательно приду еще !
НМ
Нурсултан Муралиев
Очень понравилось это место! Чай вкусный, выбор топпингов большой, тапиока свежая и мягкая. Атмосфера уютная, делают быстро, персонал дружелюбный и помогает с выбором
Asel Kuttubekova
Купили один лимонад и один бабл ти. Лимонад был безвкусным, и бабл ти невкусный
Сезима Асылбекова
Напиток не понравился. Вкус слишком сладкий, ощущается искусственный ароматизатор. Газированность слабая, быстро выдыхается. Для утоления жажды не подходит. Второй раз покупать не буду.