Storm
DUO, Tripple, BootCamp и все с топовым железом! Звоните
На правах рекламы.
Позвонить
Аскар Абдрахманова
Стим на китайском, администратор не знает банальные вещи. Игры некоторые не скачаны популярные, а когда попросил просто можно ли скачать тк как 1гб не хватает буквально чел говорил не знает, хотя можно удалить просто ненужную игру или очистить ненужные файлы. А ну еще Админ не знает русского
Storm, компьютерный клуб
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил негативные эмоции. Мы обязательно проверим си…
Айвар Мирзаханов
Это пizdeц. Кресла просто супер ультра хyeвые. У админа с рыжими волосами и с даунсуим лицом в конец отбитый. Перед тем как купить 3 часа, я спросил у него: даст ли он мне клавиатуру 75%ную. Он сказал что даст. После покупки времени, он говорит что клавиатура не выдается. Клавиатуру он дал, и дальше я за ним бегаю 10минут что бы он подсоединил мне клавиатуру. На что он мне с недовольным еbalom ГОВОРИТ что ему нельзя выходить в зал. Как я ему хотел его страшную морду набить вы бы знали. В конце концов он подошел и не смог подсоединить клавиатуру. Я попросил у него возврат денег и сказал что пойду в другой комп клуб. Он мне говорит вы посидели 10минут возврата нет. Я ему говорю что 10мин за ним бегал и не играл. Он в конец тугой, он сдачи не может высчитать просто. Компы все на китайском или английском. Просто не ходите туда и все. Самый хцдший комп клуб. Все работники отсталые. Особенно тот что со страшной мордой который заикается.
Ербол Карыбеков
Админы отрицательно умные и очень "вежливые" почти никого никогда нет особенно техника
Bektur Gg
Худший комп в моей жизни
А А
Компы норм цена тоже сделай уже Фейсит пожалуйста уже 2 месяц прошу
KG gem
Был там взял кабинку курят жесть как ладно другие отзывы просто зайти там пахнет жесть
РК
Рахат Конокбаев
Сссссс компьютерный клуб эмес эле..... Админдер долдур комптору
Kendzh Ese
очень просторный и чистый клуб. все девайсы рабочие, столы все чистые и кресла очень удобные. всегда с компанией приходим покатать кс 1.6. p.s. поставил бы 5 звёзд, но когда играем объязательно у кого то вылетает игра.
^^
^ ^
хороший персонал
A A
В один день кола стоит 70 сом, в другой 100, в третий 80 🤣 Воняет ужасно, душно очень
🤙 🐊
Готский
Rusya Rusya
Все компы кот , пинг+100 постоянно лагает , фейст не работает. Админы грубо общается им все равно Клавиатура не очень Наушники тоже кот и пипец дорого
MR JON .
Уважаемая администрация компьютерного клуба! Я, как клиент, вынужден выразить недовольство качеством предоставляемых услуг. В зале клуба регулярно возникают проблемы с компьютерами: техника работает нестабильно, часто зависает, часть оборудования неисправна (не работают наушники, клавиатуры или мыши), а иногда компьютеры вовсе не запускаются. Из-за этого пользоваться услугами клуба становится невозможно, а оплаченные часы тратятся впустую. Кроме того, администратор клуба не всегда реагирует на обращения своевременно и не принимает мер для устранения неполадок. Прошу принять меры: наладить техническое обслуживание компьютеров, своевременно проверять их работоспособность, а также улучшить работу администратора. В противном случае я буду вынужденобратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав как потребителя.
nurbolot alimbekov
Компьютеры мощные но клавиатуры придется по искать персонал не сидят на месте ищи их просишь добавить не слышат вылетает в нужный момент
DesS DetN
утром приехали в среду 10сентября админы спали пол часа пришлось будить никакого сервиса нет. Поставьте нормальных админов но сам клуб топ для своих денег. Плохой персонал портит авторитет . И рабочий номер сколько не звоню ни разу не подняли трубку.
EE
Es Es
Фейсит нету
Алинур Мирбеков
Компы ток но персонал грубый
J
Jakino
Впринципе неплохие компы, людей мало, что тоже плюс, но то что клавиатуры 60%, то есть нету ф1, буквы ё и тп - очень мешает
XRRXOX -
Уютно
SM
Spider Man
Здесь максимально красиво, персонал хороший, все рассказал и показал, летом был, было прохладно кондиционеры вроде работали, но мне растроило что компы слабоваты, жаль что вы решили на этом сэкономить .
Закиев Замир
Компы полное 10вно,во время катки вылетает. Лп получил
Альрауф Ихияров
Админы очень плозие, не добавляют время во время впжных каток. Несколько раз просил, а админы пофиг, говорит мол, сначала деньги потом время, проиграл очень важную катку. Не приходите сюда. Админы продажные. Я кричал, подходил когда мог, им все равно, ждут когда заплатят. Админы просто ужасные. Также админы не шарят за игры. Они как будтт кроме стима ничего не знаю. Игры которые есть на только на epic games нету, а ярлыки есть. Также игры которые еще не вышли, тоже находятся на рабочем столе. Здесь только можно играть в cs и все.
УА
Усуев Арчи
Все четко
Админы вообще офонорели. Спят на работе и грубят как будто бесплатно пришли играть. Где старые админы? Они хотя бы пытались устранить проблему, а этим все по барабану
Temirlan Medalbekov
Админ в наглую спит в зале, разбудил послал, сон дороже походу
Максим Деньщиков
Ужасный компьютерный клуб, сели с друзьями в зал сквад,цены большие, компы вообще не для соревновательных шутеров и от обычки ни чем не отличается, а цена намного выше. Валорант невозможно играть, пинг 120, когда попросил админа помочь с этим вопросом, он даже не попытался, а просто сказал что ни чем не могу помочь, я сам не играю в эту игру и сисадмин в отпуске. Ужас просто, на 4 человек потратили больше 2000 сом и остались всю ночь играть с ужасными условиями
Bekter ff
огрызки вместо клавиатуры. зачем ставить 60% клаву, если вы рассчитываете, чтобы игроки в разные игры могли здесь поиграть.
АЭ
Актилек Эргеш
Все отлично Но там стоит такой запах не знаю они сами это распыляют или оно исходит откуда-то но там можно сидеть максимум час а потом тебя начинает тошнить
И.
Ислам .
Все норм
Legenda 28
Классное место, мы тут с друзьями на постоянке прописались🔥
Даир Жаныбеков
Самый бедный компьютерный клуб. Цены высокие как на премиальных но FACE AC нет. На пакет сел 3 часа, фейсита нет, хочу уйти, а деньги не возвращаются. Никому не советую 👎
Арсен Жолдошбеков
Админы грубые
Б
Бекасс
Чисто уютно прохладно спасибо большое приходите не пожалеете , конечно есть минусы но админ пытается все устронит спасибо большое ещё раз 🤍
ИТ
Илгиз Тилектеш Уулу
Классный клуб, постоянно тут играю в випке, там очень комфортно и можно курить. Спасибо Кутману админу, знает свою работу и помогает чем может.
ТА
Тахирбек Абдулин
Крутые классные компы, не знаю на что жалуются, сидеть в Випке классно
ИА
Илгиз Арыкбаев
Скачайте пожалуйста на всех пк faceit anti-cheat и обновите сам faceit клиент, а так пк клуб очень хороший, надеюсь приду сюда снова
Faceit работает ?
B
Bahtiyar
Все круто
EE
Erlan Emilbek
Ни чем не отличаются от первого филиала видно что также сделали что бы было играть не возможно все лагает аксессуары дешевые мне никогда не было так жалко за потраченое время это не киберспортивная арена а интеренет кафе для фильмов и можно по работать
Рати Жантаев
Видно что все делали китайцы, для тех кто хочет комфортно поиграть лучше не стоит сюда идти, мониторы обещанные 400гц не видно, видюхи 5070 железо должно летать, а по факту все тормозит нагрузили сервер не нужными играми Фиг знает для кого, даже для тех открытия это фигня полная
NU
Nurchino Uru