Muza spa&massage
M
Medina
Отличное место🤤
Сакина Эрнисова
Огромная благодарность мастеру Розе❤️ Профессионал своего дела👍🏻 Приветливый и доброжелательный мастер Чувствовала себя королевой🥰
🖤🌚
🖤 🌚
Не советую. Кушетки скрипучие, создают раздражение а не релакс. Спа для волос по сути просто мойка как в парикмахерской и то там лучше. Сервис страдает, хотят сделать тяп ляп и быстрее. Элементарно нет раздевалки и грязный туалет где нет элементарно салфеток😶
aa
akylai a
Подарила маме сертификат, вернулась очень довольная и отдохнувшая. Огромная благодарность Ажаре, все сделала на максимально высоком уровне🫶
НБ
Нургуль Бостон
Спасибо огромное Ажаре, очень приветливая и доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела. Мне было очень приятно посетить ваш салон, всем рекомендую😊👍❤️
БА
Бегаим А
Мастер Ажара просто душка🩷 тело отдохнуло,почувствовала легкость после массажа💆🏻♀️
NM
Nazima Mamatova
Была 11 января, ставлю 1 звезду только за массаж а остальное не соответствует рекламе, было холодно, разделась в массажном кабинете, оставила там вещи и в конце когда заканчивали спа для головы вещи принесли туда же где инвентари для спа 🤨, волосы промывали дешевым шампунем (волосы были жесткими когда выходила из этого места) и до конца не высушили а дали мне фен в руки чтобы сама просушила голову. Чайная церемония напротив ресепшена где на меня девушка пялилась и не отводила глаза (дискомфорт)
Нагима Сагимбаева
Мне все понравилось ✨🤌🏻💋очень классно отдохнула, аж отеки на лице ушли🤭прям влюбилась в себя 😍🫀спасибо большое девушке Розе🫣если не путаю Но массаж для беременных и спа🫰🏻💕
NЭ
Nurzada Элдияр кызы
Сегодня посетили ваш спа салон всё прекрасно,мастер Элиза спасибо вам. Чисто уютно и комфортно
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏❤️
Анара Табалдиева
Биз бүгүн Спа массажга бардык,бизге абдан жакты,артыкча Гулжанар айымдын адамга кылган мамилеси,жана массажды мыкты деңгелде жасаганы жакты!
Даяна Асанова
Оценка: 3 из 10. К сожалению, впечатление осталось негативное. Часть аппаратов не работала. Чистота оставляет желать лучшего: халаты были грязные и маленького размера. В уборной стоял неприятный запах, отсутствовал освежитель воздуха. Стоимость — 4 000 с человека — абсолютно не соответствует качеству услуг. Отдельно хочу отметить спа для головы: мастер работал непрофессионально, сильно тянул волосы и направлял слишком горячий воздух фена, что вызывало дискомфорт. За такие деньги ожидали совсем другого уровня сервиса. Если хотите действительно отдохнуть — лучше выбрать другой спа.
💋
💋
Мастера ужас 🤦🏻♀️
КС
Кристина Сорокина
Не соответствует заявленному уровню сервиса. В спа-центре отсутствуют полноценные раздевалки, что противоречит базовым стандартам обслуживания. Ароматерапия, указанная в сертификате, фактически не предоставляется, процедуры выполняются не полностью. Чай — самый простой одноразовый, без какого-либо сервиса. Во время процедуры в помещение заходят другие клиенты и размещают свои личные вещи рядом с текущим клиентом, что нарушает границы личного пространства. Сервис оставил крайне негативное впечатление. Посещение не оправдало ожиданий.
Ainagul Abdrakhmanova
Очень чистое и приятное место. Мастера очень стараются. Конечно, по таком усердии, они быстрее станут профессиональными массажистками. Сейчас они старательные и делают немного неловко, но все равно приятно. Угостят вкусным чаем и свежим печеньем.
Aiym Akmatova
Потрясающее место! Сервис на высшем уровне Руки у мастеры Элизы самые волшебные!!!
КА
Калия Асанкулова
Не очень, не советую
AG
Asel’ Gk
Очень приятный массажный салон. Внутри идеально чисто, уютная и спокойная атмосфера, сразу чувствуешь расслабление. Мастер очень приятный, внимательный и настоящий профессионал своего дела — чувствуется опыт и забота о клиенте. После массажа остались только положительные эмоции и ощущение лёгкости. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую🫠🫠🫠
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие. Нам было приятно принмать такую прекрасную гостью 🙏🙏🙏
Арген Б
Не советую! Массажисты без опыта. Мне дома родаки и то лучше сделают!!!
SE
S E
Очень классное место. Сходили на парный королевский спа, все супер🫶🏻Рекомендуем 👍
Камилла Кама
Мне очень всё понравилось, прекрасный спа салон. Очень хороший персонал. Обслуживала Милана❤️ обязательно ещё приду🥰
Ludmila Konovchenko
Отличный подарок в виде сертификата в салон ! Кейс- Королевский спа! 2 часа Супер релакса!Была у мастера Назгуль! Рекомендую)))
АЭ
Айнара Эргашева
То что нужно в самом центре города) недавно начала ходить на сеансы массажа, очень довольна и рада результатами
CY
Calipika Ya
Купили абонемент “Premium SPA”, массировала девушка молодая, лет 18-19, закончила за полчаса спину и велела идти в ванну, когда я спросила: разве вы не будете делать массаж всего тела, как заявлено у вас? Она ответила: если хотите -то могу сделать!» Это получается она сама в голове решает, хочет клиент получить полностью всю услугу за которую заплатил или нет??!! Сам кабинет грязный и пыльный, я лежа на кушетке смогла наблюдать на полу такие огромные клочья волос и пыли. Очень неудобно, когда тебе еще не закончили делать процедуры, завели уже других людей, которые разбросали свои вещи поверх твоих и стоят ждут. Никакой тебе ароматерапии, а про чайную церемонию смешно даже писать, по факту тебе приносят чайник чая и залежавшиеся мокрые печенья , в это время в метре от тебя массируют другого человека- в моем случае мужика. В кабинетах душно и стоит спертый запах.
МТ
Мэри Таштанбекова
Отлично
ГК
Гулмира Курбанова
То что надо 🥰🥰🥰🥰мне понравилась спасибо другу за сертификат после рабочего дня самое то💕
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Вы прекрасная гостья 🙏
NB
Nn Bb
Купили сертификат на VIP спа ,могу сказать ,что не стоит своих денег. Массаж это имитация массажа.Закончили процедуру раньше времени и 30 минут дали на чаепитие (кружка чая и тарталетка).Сервис страдает,все делается на тяп ляп.
ЖО
Жадыра Олдиева
Довольна эффектом после процедуры, лицо стало подтянутым. Мастера отлично работают.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Ходила на лечебный массаж к Назгуль аккуратно, глубоко, зажимы ушли. Кедровая бочка тоже понравилась, после неё тело прям расслабленное. Отличное место в центре, удобно добираться.
АО
Арсен Омаров
Отличное место! Попробовал массаж у Розы просто золотые руки! После процедуры чувствую себя обновленным и расслабленным.
СД
Сайрамгул Дастанова
Массаж тела действительно хороший, помогает расслабится и чувствуешь себя полной сил.
Aaa2000 Bbb
Я в восторге 🔥 Шикарный массаж, мастер с первых минут нашёл подход, аккуратно и профессионально
Айгуль Тамаева
Кедровая бочка огонь! После процедуры кожа свежая, тело расслаблено. Советую!
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Очень хороший эффект после массажа, ушли отеки и лицо подтянулась. Мастера отлично работают.
ЛП
Людмила Полевая
Сегодня посетила Ваш салон. Мне всё очень понравилось. Салон красивый очень хорошая атмосфера. Девочки хорошо отработали и обслужили .
Гульвира Нуриева
Спа-программы великолепны! Стоун-терапия и массаж головы просто супер!
АҚ
Айымгуль Қосбаева
Попробовала королевский у Элизы просто невероятно! Каждый жест мастера продуман, руки золотые. После процедуры уходят отёки, кожа сияет, а тело расслаблено.
АЖ
Алия Жумахметова
Эффект потрясающий, лицо подтянулось, отёки исчезли, чувствую себя обновлённой.
Ербек Егоров
Был на лечебном массаже у Назгуль профессионально и ровно, прошло напряжение в плечах и шее, сон улучшился уже на следующий день. Атмосфера уютная, всё сверкает чистотой
КН
Куаныш Нурсултанев
Лечебный массаж у Назгуль это что-то, качественно мастер очень хороший. Рекомендую.
Работники вежливые, спа головы сделали хорошо, но мастер то и дело заканчивала процедуры раньше чем положено , притом делала массаж не со всем «с душой». Уберите пожалуйста «чайную церемонию»🥲, в других местах после массажа чаем угощают бесплатно, к тому же цены не дешевые. «Церемония» это другое, чаепитие это другое, в итоге вышла на полчаса раньше, как оказалось полчаса это и было чаепитие под названием «церемония», которое не стоит своих 500 сом. К тому же девушка в черном постоянно демонстративно убиралась рядом со мной, открыла демонстративно все шторы тем самым не дав личного пространства попить этот чай,как будто был сигнал чтобы я уходила, в итоге из 30 минут «церемонии», просидела 7 минут и ушла, чувствовала будто мне не рады. Интерьер классный, атмосфера расслабляющая, за это очень благодарю💕
СА
Сауле Алмабекова
Приходила на лечебный массаж к Назгуль, помогла убрать давний спазм в шее. Работает аккуратно, но очень эффективно.
РУ
Расул Умурзаков
Делал лечебный массаж у Назгуль - спина перестала ныть уже после первого сеанса, классный мастер👍!
Азамат Джумалиев
Отличный салон...Полный релакс🔥 Чай, уютная атмосфера и качественный массаж. Обязательно вернусь!!!
СИ
Салиха Искакова
Делали парный массаж с мужем, попали к Назгуль техника сильная, но бережная. Пилинг и скраб ног тоже на высоте, атмосфера спокойная, романтическая. Подарочный сертификат оформили красиво, спасибо Дане.
Айгуль Нарузова
Массаж волшебный, ушла усталость, спина расслаблена.
ЖУ
Жултызай Убетова
Идеальное место для заботы о себе любимой! Великолепный сервис, отличный выбор услуг, просторные помещения, комфортные зоны отдыха. Мне понравились процедуры массажа головы и стоун-терапии, прекрасное дополнение вкусный чай и десерт. Особенная благодарность мастеру Розе за её внимание и золотое прикосновение рук. Уже планирую следующую встречу!
АЖ
Асылша Жуманова
Чувствуешь эффект массажа отлично. Мастера прорабатывают четко.
Алтын Даркембаева
После процедуры ушли отеки. Качество отличное.
МО
Мариямгул Олдиева
Идеальное место для романтического SPA, уютно, стильно, персонал заботливый, а эффект от массажа просто волшебный. После процедуры чувствуешь себя королевой.
ББ
Батыр Байтиков
Был в Muza spa&massage и остался доволен. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Дана помогла выбрать программу и угостила чаем. Роза сделала отличный массаж, ушло напряжение и появилась лёгкость. Хорошее место в удобной локации.