Самсы Востока
Точка продажи фастфуд
СМ
Сардар Максатбеков
Самые лучшие самсы что я пробовал по дешёвой цене. Классные добрые сотрудники, особенно нравится самсы с курицей. А сосиски в тесте это это чтоза чудо мира. Обожаю это заведение предлагаю всем попробовать.👍👍👍
Аида Сулайманова
Супер вкусно!
Лейла Топрак
Самые вкусные самсы в городе 🫶
Сайкал Сыдыкова
Очень вкусно готовять очень добрые персоналы очень добрые особенно повар вроде он турок он даже один раз мне за мой образ похвалил что красиво ☺️❤️ Еще на кассе очень дабрый байке замечает мои новые ноготочки и говорит что красиво сделали мне это очень приятно
ТБ
Темирлан Бактяров
Я бы сказал что самсы реально очень вкусные, видно что не жалеют продукты и повор в своем деле мастер👍
DK
Danil Kim
Самсы просто бомба, и атмосфера классная
МТ
Мухаммед Туденов
Самсы вкусные, сочные, с хрустящей корочкой, часто беру у них.
Erjik
Самсы очень вкусные беру часто
Apachi
Очень хорошие самсы, берем постоянно у них. Тесто хорошее, начинки много. Одна из лучших самс с курицей и сыром в городе.
Jibek R
Вкууусно 🥹
Мирон Жан
Сегодня взял одну самсу с курицей, и так пожелал, что не взял три🥲