Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
4.4
Экстремальные аттракционы, аквазона и игровая зона — всё в одном месте
На правах рекламы.
Позвонить в Baytik
4.4
Aselya 17281322
Ооооочень нравится парк особенно моим дочкам.
RB
Ruslan Babykov
Супер!!!!!
НХ
Наргиза Хазиева
Классно чисто и красиво !Но можно по больше добавить атракционов !Разнообразие для детей А так супер
Улар Кыялбеков
Очень весело провел время. Еда которую здесь продают очень вкусная. Единственное что я блеванул после пару катаний на больших качелях,и немного испачкал ваш газон.(извините) а так считаю это лучшим современным парком.
Lovely EsxJanar
Место для курения нет, я понимаю парк не сказать что большой, но курящих любей очень много и хватило бы даже 6-8 квадрат метра для курения тупо, но нет
DZHAN P
Так себе
J/ .
Очень эстетично, атмосферно
Анеля Абдыназаровна
таааак ну, место очень даже классное.Новый уровень Бишкека! Очень чистое место,туалеты тоже чистые,хорошие.Красивое место для фоток,но самый главный минус цены как с небес!
AM
Adinai Mazurova
Очень красивое место. Правда цены небесные(
Анна Репина
Он был закрыт весь, хотя на карте стоял график до 24:00. Я хотела братика в вр зону отвести и это была подстава
ЭА
Элиза Айдаралиева
Всё дорого на маленьких тоже один цена и парк для детей мало не даволно
AС
AI СБН
Все отлично, цены немного кусачие, но для многих семей такие цены недоступны.
TS
Travor Skott
После снега не подготовили детскую площадку должным образом, в следствии чего вокруг белого холма мягкого, куда залезают дети, образовался ров с водой под ледяной коркой, куда и провалился мой ребенок. На возврат денег предложили положить на карту их парка для катания на аттракционах. Вы издеваетесь?? Что за отношение??? С вашей стороны помимо возврата должна быть компенсация как минимум!!
СИ
Саит Ибраимов
Пустили рекламу что скидка до конца ноября, а по факту её нет просто рекламу запустили, дезинформируют народ
Асель Акбашова
Классный парк 👍
Gulnoza Gulnoza
К
Jypara Ababakirova
Парк действительно нового уровня — классная атмосфера! Мы успели прокатиться на трёх аттракционах, но цены, конечно, завышены.
Перизат Алманбет кызы
Все дорого, пойти покатать один раз ради интереса можно Но только на один раз, + парк сам маленький, не разгуляешься
Mия Мина
Шикарное место
ДА
Динара Аширбекова
Все отракционы панравтлась
Darya Kairatbekova
Дорого
Григорiй Жгилёвъ
Респект за бесплатный туалет! Аттракцион 7 небо очень понравился) И Додо пицца)
Sveta Kim
Классно и со вкусом,но дороговато особенно VR .2000 сом раз два и нет😞
Таалайбекова Жаннат ❤️
Мне все понравилось 👍👍
Milady 🎀
Дорого богато 😄 Красиво безусловно!
Kamila ✨
Назар Медербеков
Отличное место
UK
Ulan Kenjekulov
Дорого очень , космические цены, мало атракционов , так еще и за парковку 300 сом платили, один раз можно сходить но не более 👎👎👎👎👎👎👎👎
MK
Дорого
kawol ll
прикольна
Нурс Нурс
Парк как парк но слишком дорого если у вас ЗП средний по нацстаткому😄 и дети больше одного. Сходить туда с детьми 1 раз полюбому стоит. Но не больше
MT
Кымбат Сагындыкова
Очень хорошо
LM
LS M
Очень красивое место 💕 и для прогулки,и для свиданки самое то)
Адиль
Байтик парк не очень особенно картинг там 5мин катание Можно сказать то что почти все по 3мин катаются потому что последнее 2-3мин батарея сажается и я спросил можете поменять а они не довольствием отказываются!!!!
Аделя Эшмурзаева
цены высокие, аттракционов мало, тесно в парке
amilkiwayy 😊
редко когда парк так может удивить, эмоции через край
София Альвиновна
Хорошие новые аттракционы, но цена оверпрайс, тем более тайминг катания чересчур быстрое. Один раз на лифте сбросят, в центрифуге тоже один поворот, только на цепочке приличное время катания. На американские горки вообще не возможно попасть, пускают от 5 человек, людей мало в парке с такими ценами.
Medina Muratbekkova
Очень классные аттракционы из-за дождя много что не успели а так в целом все отлично, но надо бы цены снизить, семьи где по 3-4 ну или больше детей не совсем могут со всей семьей сходить
КЖ
Камиль Жакыпов
В кассе есть девушка по имени Асема девушка приятная вежливая и всегда отвечает с улыбкой нам очень нравится когда она на кассе стоит 😍😊
AБ
Aziz Баялиев азиз
Плохо
МИ
Мээрим Икрамова
Парк открывается в 12:00!Не в 10:00!!!
Umay Karabaeva
Очень классные аттракционы но очень много людей вечером и очень большие очереди
Aibyike Usonchoeva
КЛАССНЫЙ ПАРК