Таллантино
3.2
3.2
УА
Уулхан Аширова
Не советую туда ходить! Отвратительный опыт.
Айка Субанова
Отвратительное отношение ко всем нейропсихолога , если так ненавидите людей и детей зачем работать с людьми ? Никакого профессионализма , называет детей умственно отсталыми ! Не ходите ,не портьте психику детей
Байхан Канатбеков
Садик классный! Я люблю сюда ходить. Тут бассейн, игрушки и друзья. Я научился читать и писать. Спасибо!
Meerim Omuralieva
Мои дети уже несколько лет посещают этот детский центр, и я не перестаю восхищаться уровнем подхода к каждому ребёнку. Сын начал заниматься с директором центра — опытным нейропсихологом — с 3 лет. Благодаря её внимательному и профессиональному подходу, он уже в 4 года начал читать, писать и считать. Моя дочь тоже с 3 лет в этом садике, и я уверена, что сделала лучший выбор. Особенность этого сада — инклюзия: обычные дети и дети с особыми потребностями растут рядом, учатся взаимопониманию, доброте и поддержке. Также в центре есть бассейн (круглый год), гончарная мастерская, нейродинамика, развивающие занятия, регулярные поездки и походы. Всё организовано на высшем уровне. Даже когда дети пойдут в школу, мы продолжим посещать этот центр после уроков. Рекомендую от всего сердца!
I
It's
🔥Посещение этого центра стало одним из лучших решений в моей жизни.😍 Мои дети всегда заняты, тут предлагается огромное разнообразие занятий рисование, конструирование, актёрское мастерсво, нейродинамика даже гончарный круг есть и еще многое другое. Особенно хочу выделить бассейн, который является отдельной и очень важной частью этого центра. Этот центр ВПЕРВЫЕ В БИШКЕКЕ открыл направление нейродинамики в воде, что делает его уникальным!!!! Мой ребёнок обожает воду и с удовольствием рассказывает о своих занятиях в бассейне каждый день- что делали , как проходили уроки, что нового. Особую благодарность хочу выразить директору центра- нейропсихологу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Директор строгая , но справедливая, всегда говорит по существу. Она видит и понимает проблемы не только у ребёнка, но и у родителей, и всегда делится информацией от А до Я. Это действительно профессионал с большой буквы, которая создаёт удивительную и необычную атмосферу для всех детей Всем советую 😍
Nelly Fv
Отвратительный опыт, никому не советую этот центр Мы были на пробном занятии в бассейне и столкнулись с абсолютно недопустимым поведением сотрудницы, представившейся нейропсихологом. Вместо профессионального общения она позволяла себе крики на родителей прямо на весь бассейн. Манера общения хамская, грубая, без уважения как к детям, так и к взрослым. Такое поведение совершенно не соответствует уровню специалиста, работающего с детьми, ей надо идти улицы подметать а не с детьми работать!!! Особенно возмутил момент, когда она без предупреждения толкнула моего ребёнка на глубину, что чуть не привело к захлёбыванию. Вместо того чтобы спокойно объяснить правила безопасности, она на повышенных тонах сделала замечание ребёнку. Это недопустимо и небезопасно! Отдельно хочу отметить тренера-мужчину (к сожалению, не знаю его имени) — он показался единственным адекватным человеком в этой ситуации. От других родителей, которые уже посещали этот центр, услышала, что подобное поведение - не исключение, и в целом персонал отличается грубостью, Как жаль, что я не пообщалась с родителями раньше!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы опровергнуть и внести ясность по вашему отзыву. Наш центр придерживается с…
ЮА
Юрий Алмазов
Всем доброго времени суток.Никому не советую ходить в это учреждение!!!Пришли пробно покупаться в бассейне с ребенком.С первого взгляда понятно почему у них всегда свободно и нет очереди!Бассейн очень маленький,внутри как в бане,дышать нечем,раздевалок нет,душевая кабина одна на всех,пришлось переодеться на улице.Туалета нормального нет,который в бассейне весь просвечивает (с прозрачным стеклом).Невероятно грубый персонал,оскорбляют,орут,не успеешь зайти в бассейн этот псевдонейропсихолог как она себя называет,начинает ставить диагнозы,как будто она доктор наук!Вообщем очень ужасно всё и непродуманно, по женщине «нейропсихологу» психиатрическая больница плачет!!!По телефону такая приветливая и хорошо консультирует,а когда приходишь,позволяет себе не пойми что.Просто отвратительное место,хотите себе испортить настроение,потратить время,нервы и деньги впустую,тогда добро пожаловать к ним!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Настоящим мы вынуждены дать официальный ответ на распространённую в вашем отзыве информацию, которая…
Дакота Дали
Очень грубый персонал, легко позволяют себе орать на родителей и оскорблять их. Тренер Алмаз отличный, а воспитатели и управляющие просто грубияны.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Жаль что у вас сложилось иное впечатление, однако утверждения о грубости и…
НД
Найира Даниярова
Советую всем сходить туда особенно с детьми
NN
NARISA NAM
Наш Развивающий Центр Развития Речи-Это Самый Лучший в Мире!!!🔥Мы сами с Кореи,полтора года искала такой центр и нам посчастливилось!Он самый,самый лучший по всем параметрам!Моему внуку 8,5лет,он не разговаривал пока мы не пришли в этот центр,теперь мой внук-читает,пишет,пишет под диктовку,решает примеры в уме,научился плавать за неделю!ПРИВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЦЕНТР!!!
ON
Olģan N
Здравствуйте родители,хочу поделиться впечатлением о детском центре Талантино.Отличные условия,питание,дети постоянно заняты,а ещё есть бассейн на территории,дети круглый год купаются,мой ребенок совсем не болел,а еще научился плавать с отличным тренером
Алевтина Литовская
Мы попали в это садик в сентябре 2024 года, и это было мое лучшее решение! Да этот центр объединяет в себе группы с детками с особенностями развития а так же есть группы для обычных детей. И они просто прекрасно существуют вместе. Очень хорошая воспитательная работа, много физической активности что очень важно, сейчас дети все еле подвижные, бассейн, круглогодичный! В этом году мы уже идем в школу, но на школьных каникулах будем обязательно навещать наших друзей в садике.