Eco fruit
Мухамеджан Жолдошов
Свежие продукты, обслуживание хорошие
BK
Bb Kldrb
Отличный магазин, сезонный фрукт памелу купила, очень вкусная. Ребята привозят всё самое лучшее в магазин. Обслуживание, атмосфера, чистота в магазине радует. Удачи вам ребята.
МЖ
Мухамеджан Жолдошов
Хороший магазин всё свежое рекомендую всем кто читает!😉
BK
Bekjan Kaldarbekov
Купил здесь Памелу, ооочень вкусная!!! Рекомендую!! Все на высшем уровне!!!
Жусуп Мамытов
Всем рекомендую мясо очень хорошие 👍👍!
Aida Mamytova
Каждый раз свежие овощи, фрукты и мяса мне понравилось. Рекомендую 👍
Rahmanovich R
всё свежие 👍👍
Аделя Сыдыкова
Всем рекомендую классный магазин есть все что надо , и на базар не надо ехать , все свежее и по доступным ценам👍👍👍👍
Нурбек Кубан Уулу
Всем рекомендую! Очень классный магазин и все есть,идти на базар не надо. Все фрукты и овощи свежие! Самое вкусное мясо и чучук🥩
Emil Asanaliev
Очень хороший магазин, всем советую! Управляющий Бекболсун просто лучший 👍👍👍
Очень хороший магазин мясо и продукты всегда свежие 👍🏻всем советую а продавец вообще хороший человек
Адина Эсенова
Свежие фрукты и продавец классный рекомендую