Giraffe Coffee
3.9
3.9
Ю
Юай
Вкусный кофе, бодрит. До меня очередь дошла достаточно быстро по сравнению с теми, кто заказал после меня. Там ожидание уже чуть ли не 15-20 минут было что ли. Но я думаю, что это естественно, если в точке только один бариста и куча заказов. Было бы лучше, если хотя бы два бариста были
Digger
Кофе не такой как в других филиалах, очень горькое. Считаю, что надо усилить контроль качества.
A.
Alexandr .
Кофе ужасный, я разочаровался
ЭК
Эркинай Кыргызбаева
Вежливый персонал
Aruuke ~
Все вкусно и натурально главное иногда что то у них не работает или сломалось или доставка не работает
Малика Муратбекова
За смузи только в Жираф❤️🔥
SJ
Samert JME
Не дозвонишься
AO
Alinurchik Ogurchik
Курьер вообще красавчик, работает очень круто, доставляет как ракета🚀, Алинур 🔥🔥🔥 курьер
Aidai Ashyrbaeva
Ужасно(((!!!!! Кофе как 3в1.Бариста кажется встал не с той ноги. Во всех филиалах кофе как кофе. Здесь они кажется решили что можно и так…
КА
Карина А
Очень грубый персонал :(
ВХ
Вероника Хмелёва
Бариста Сапар готовит очень вкус кофе ♥️спасибо ему
СЗ
Самат Зарлыков
Самое вкусное кофе в Дордое у них🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгуль Молдалиева
Классно что открылись на Дордое ,самый вкусный кофе. Бариста Арууке 🔥🔥🔥
ZM
Z M
Очень классно ,что все таки открыли точку здесь, вежливые сотрудники,свежая еда и выпечка А главное все вкусно❤️ Спасибо)