Тагай Бий
Банкетный зал
JB
Jeenbek Bolotov
24.11.25 была свадьба. Спасибо за персонал было очень приятно. В особенности Алиша очень приятная и отзывчивая девушка. Всё было на высшем уровне
Аяна Кыдралиева
Максат
Сонун тейледи Рахмат чон Алиша Деген кызга 😃😃😃
SA
Sydyk Aitbekov
Эн соонун тейлоо болду . Алиша деген Кыз ото соонун кызмат кылды...
KK
Kanat Karypov
Был сегодня в ресторане тагайбий обслуживания хороших спасибо большое Алиша
Д.Л Л.Д
Не знаю, как работают другие, но Амина, которая нас обслуживала, должна быть администратором, а не просто официанткой. Её сервис просто непревзойденный. Мы очень благодарны Амине за то, что она была первой официанткой которая нам понравилась мы раньше много тойах были не когда нам так официанты не относились Амина просто пушка админам спасибо что набрали таких идеальных персонала!!❤ Айта журом барына номер 1 ресторан Тагай бий❤
ТО
Тимур Осмонов
Здравствуйте 🤝 Хочу выразить благодарность официантке Амине за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Все заказанные блюда были поданы быстро, с улыбкой и с заботой о гостях. Благодаря её работе визит в ресторан оставил только приятные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! От 13 стола
ГТ
Гулзада Турдубаева
Амина нас очень хорошо обслужила🥰 мы восторге) спасибо Амине🔥🫶🏼
Самат Таманбаев
Алиша 🔥
ГШ
Гулзат Шакеева
Были на свадьбе 12.11.2025 года, все очень вкусно, нам попалась самая приятная девочка весь вечер обслуживала с улыбкой ☺️ Зал просторный, везде все чисто🌹
YT
Элина Кочорова
Спасибо за обслужмвание официантке Аделина ☺️☺️классный ресторан
БТ
Баястан Тыналиев
Официантка Медина хорошо знает свои обязоности и хорошо обслуживает гостей на очень высоком уровне. Пасибо большое за помощь и обслуживание. Она знает свою работу и очень ответственная . Очень быстро и чисто работает. Удачи ей в будущем !
Aijan Kozukeeva
Офики хорошие, но запомнились нурэль и миранда
X🌿
Xaraguchi 🌿
Нурэль и миранда лучшие офики, по кайфу обслужили . Поднимите им зп
NK
Все было вкусно , спасибо большое 😘
Асылгул Мизанова
Он ВКП опооаоо ос топ похуже Аду ко котоаттааладтпоьпллалпоо Ал
Назгуль Анарбекова
Заведение 4 ⭐️ А вот обслуживание супер. Хотела бы отметить официантку Айпери,улыбчивая и очень приятная девушка. Отношение к работе и нам было на высшем уровне
БА
Батя Айталиев
Интерьер не ахти конечно но цена за банкет 1700 все включено бомба. Обслуживание быстрое, четкое. Еда вкусная разнообразная. Гости чуть опоздали антракт урезали а так все зашибись на ура прошла свадьба коллеги. Советую👍
ГИ
Гулмира Иманкулова
JI
Jaebum Im
Айпери очень компетентный работник,всегда улыбается, и очень умело делает своё дело.
Нурлан Абитов
Очень хорошее заведение, вкусно готовят. Обслуживание очень хорошее. Спасибо официанту Миранде! Очень внимательная, коммуникабельная,приятная девушка. Спасибо за хорошее обслуживание!
ГИ
Гулнара Иманкулва
Айгуль Акматова
Большая благодарность официантке Миранде, очень вежливая и улыбчивая, умничка
БЧ
Бекзат Чылабаев
Миранда Рахмат жакшы обслуживание
ТМ
Таалайбек Мырзаматов
GB
Guljamal Bagyshbekova
Тагай Бий ресторанына ыраазычылык! Бүгүнкү үйлөнүү той өз деңгээлине жетип, келген коноктор ыраазычылыгыбызды билдиребиз.Тейлөө кызматтары жылмайуу менен өз убагында аткарылды. Тойкана кызматкерлерине мындан ары ийгиликтерди каалайбыз!Ар дайым көңүлдүү,жагымдуу маанай менен ишмердүүлүгүн үндөрдү жүргүзө бергиле.
ES
Elmira Sokubasheva
На сегодняшнем мероприятии нас обслуживала девушка Медина,приятная ,внимательная ,отзывчивая и очень милая.Огромное ей спасибо,желаю ей и банкетному залу Тагай Бий удачи,успехов и процветания
NE
Nagima Erlanov
Амина хорошая обслуживание молодец удачи тебе красавица 🌹🌹
A
Aman
Очень хорош обслуживание у Амины хорошоя улыбка и доволен ею
Азамат Маратов
Амина супер
NS
Nazik Suiumbaeva
Сыйынарга чоон рахмат,баары жакшы болду, Аделинага озгочо ыраазычылык 👍
БК
Бейшенбек Катаганов
жакшы обслуживание кылганы учун Мирандага Рахмат! ресторан Тагай Бий!
НН
Нена Нена
Нас обслуж Миранда.нам очень понравилось,внимательная улыбчивая и внимательная.все чисто
МЫ
Медина Ырсалиева
Лучший ресторан
ЭК
Эльвира Кыдырбаева
Тагай-Бий кафесине чон ыраазычылык билдиребиз. Озгочо бизди тейлеп жургон афицианттар Бакберген Миранда ишинерге ийгилик,жакшылык устундо кызмат кылып журо бергиле.
РА
Руслан Атабеков
Бакберген,Миранда теплоту жакшы сонун теелешти
NA
Aysezim Murzakeeva
четкий, ровный официант Эсен 🤩
Аэ
Азат этно косплекс
Здравствуйте я админ в ресторане Азат и я сегодня была на тое 23.10.25 нас обсужвала официантка по именем Амина она очень хорошо профессионально обслуживала я прям в шоке был если честно у нас официанты не так хорошо работает как ваши Амина и я хочу обратиться админам которые работают в Тагай бийе сотрудничайте с нами по поводу Амины если хочите я вам деньги заплачу за этобуду ждать вас ответ и молодцы что нашли таких прекрасных офиков как Аминооо❤️🔥
Aya Sulaimanova
Еда очень вкусная