Алтын казан
4.4
4.4
bj
b j
Кече кечинде уй булобуз менен барып отурдук эл коп болгонуна карабай обслуживали очень хорошо тамактары да Дааамду🫠 эл коп болгону значит жакшы кафе го дедим Жуманур деген кыз обслуживала очень даже хорошо мы потом оставили ей чаевые
Ж
Жизка
Ужасно. Не советую. Одно разочарование.
Xree. Xooo
там еда невкусная, слишком жирная🥲
MM
Musik Mamutov
Нет слов одни эмоции 😂
КЛ
Камила Лосиева
Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне
RU
Ram Umarov
Просто бомба советую всем
ЗЭ
Залкар Эркин
Сегодня пришли покушать в Алтын Казан кафе тут очень вкусно оказывается 🤤🤤🤤всем советую курица топ🔥🔥🔥 а рыба просто оболденная 🤤🔥🔥🤤обслуживание тоже очень хорошая спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AH
Aida Hurova
Очень вкусная рыба,и фри детям !придем еще раз ,есть кстати много разнообразных рыб ,прям рекомендую попробовать
БК
Бека К
Сплошное разочарование!!! Совсем не вкусно и слишком дорого. Никому не советую
JJ
Jj Jj
Не вкусно, по советам блогеров пришли,столько нахваливали а тут полное разочарование 😔 и меню не полное дали , дорогое меню дали ,а в инста есть еще блюда,сказали только это,чек вышел почти 5тыс.на троих,одно блюдо вообще не ели так как не вкусно.Не советую
ЭМ
Эрлан Молдоев
Хорошее заведение с вкусными блюдами 👍🏻
Асель Абыкеева
Вкусные и необычные блюда , мне понравилось , советую прийти и попробовать всем , особенно для любителей острого 👍🏻
Ансар Мукамбетов
Ото сонун "Джунгодон" келген биздин биртуугандар эн мыкты тамагы 5+
ЖМ
Жени Мусабаев
Саламатсыздарбы Алтын казан Кыргызтандагы эн жакшы тамактары даамду Кафелердин катарында Отто жакшы тейлешет келиниздер сыйлуу конок болоп конул ачып кетиниздер🥰бизге Отто жакты
NN
Nurmira NuraIieva
Оочень вкусная рыба у них👍
Askat Abdramanov
Не вкусно и осень дорого, не советую
JT
James Tilton
It was chaos in the kitchen. I was served quickly but my two friends ordered a different dish (Lagman) and waited close to an hour. It was not crowded and no one (other than me) were served quickly. Every customer was frustrated. No reason was given. I won’t be going back.
GS
G S
Еда не вкусная, совсем. Цена завышена для такого заведения. Чисто, светло, обслуживание хорошее- одна звезда только из-за этого. Не советую чтобы не разочаровались
Батыр Муратов
Разочарование. Поверили блогерам и комментариям приехали с далека специально. Итог запись к стоматологу. На просьбу позвать управляющего ждали минут 25 так и не дождались. Из заказа так и не принесли лапшу хоть он и входил в заказанный сет. В конце выдали мол можем принести с собой заберете и все равно будете платить. Ну ок. Салат тоже вообще не соответствует. Семья есть не стало из-за большого количество мелких и острых костей (дробленные) фото приложу. Супруга с дочкой ели только овощи и рис. Даже не приятно взять с собой.
ЖМ
Жаныл Муратова
Закали блюдо с курицей 3 из 10 курица жесткая с мелкими раздробленными костями , ((салат огурцы по китайски совсем не по китайски а Обычный свежий салат просто огурцов больше ). Больше естественно не придем ! И другим не советуем кто ценит свои зубы 😅
Анна Губина
Ужасное заведение в 18:20, пришли, рыбы нет, ок. Заказали другие блюда. Первый заказ(одно блюдо из 4-х заказанных) принесли через 2 часа, остальное так и не дождались. Еще и чек стояли долго ждали и да мы не одни такие были, кто долго ждал и не дождался или вовсе вернули блюдо, потому что было не вкусно. Так что, еще нужно подумать перед тем как туда идти. Пришлось ужинать в другом месте, зря потраченное время на ожидание!!! Да и ценник для такого заведения завышенный!!!
AN
Amina Nusurova
Сегодня попробовали блюдо из рыбы! Вкусная рыба и креветки
ЭД
Эмиль Джанарбеков
Попробовали рыбу с лимонным вкусом! Это просто отвал башки. Чисто, уютно,а главное вкусно. Всем советую попробовать
Суйум Калдарбекова
Очень вкусная нежная рыба,остренький бульончик. Обслуживание отличное, девушка по имени Акылай классная! Всем советую посетить это заведение и насладиться вкусной едой!
Аселя Б
Бываем здесь часто , чисто , уютно , светлое красивое помещение , а самое главное вкусно . ☺️☺️☺️🙌
海俞
海清 俞
Спасибо было очень вкусно , будем ходить снова и снова . Обслуживание супер . 🤝🤝🤝🤝
JA
Jazgul Alijankyzy
Тамактары ото соонун экен❤️😍 Акылай соонун тейледи🫶🏻👏🏻
Вазира Тургунова
очень вкусные блюда и уютно,буду приходить чаще😍😍😍😍
Jumagul Tilekova
Баары аябай соонун , тамактары озгочо даамдуу. Баарыныздарга келип даам татып корууну сунуштайбыыз 😋😋😋🔥🔥🔥
ЛА
Лаура Абдуллаева
Рыба очень вкусная которая с лимонным соусом. Грибы с мясом очень понравилось Все было очень вкусно
Azat Ruziev
Больше всего понравилось мясо с черными грибами. Древесные грибы. Советую.
М М
Было очень вкусно 🤤 Только попробовав здесь Я понял настолько вкусна китайская кухня Так что 10/10 Обслуживание ,атмосфера 👍🤙🏻 Особенная благодарность официантке АЙНАЗИК очень шустрая девочка 😅😅
B
Bacena
Улучшеннное кафе очень вкусно готовят На площади Ала
УЫ
Уланбек Ырысбекуулу
кызматы жакшы, тамактары даамдуу, таза тыкан, баалары туура. баары жакшы.
IF
Ismar Fushanlo
Очень чисто, все вкусно 👍 обслуживание прям 👍🏻👍🏻
TL
Tahmina Lalaza
Приятная атмосфера,вкусная еда,официантки приветливые,было очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Munira Mubarrak
Алтын Казандын тамактары аябай даамдуу экен. Балыгы мощный👍 Ар бир тамагы озгочо даамдуу жана ачуулугу дэле жакшы экен. Сунуштайм! ❤️
ET
Ermek Tuleberdiev
Автандил Нурматов
Ужасное заведение, еда отвратительное.
KI
Kamila Ibragimova
Посетили данное заведение с семьей. Очень понравилось, вкусно. Попробовали рыбу и мясо, очень классно👍🏼
Альбина Белосан
Пришли с семьей в первый раз, еда действительно очень вкусная. Всё чисто,аккуратно самое главное остались довольны. Персонал очень приветливый и заслуживает отдельное место в сердце 🫶😍😍😍😍
XX
Xiaomi Xiaomi
Отличное заведение. Приветливый, вежливый персонал. Вкусные и необычные блюда.
颖杨
颖 杨
Я сегодня была здесь в кафе, еда была очень вкусная. Официантки тоже вежливые и хорошие. Очень хорошое место чтобы посетить с друзьями.😇
MZ
Mazhangul Zakirovna
Алтын казан —- это реально крутое заведение… Если вы любите пробовать необычные блюда, то вам сюда!!!
НЧ
Нургуль Чолокова
Очень вкусная кухня, не первый раз хожу.🤗 Приветливый персонал, шеф повар весёлый 👍🏻, атмосфера уютная, локация шикарная. Я каждый раз прихожу и фотографирую тут всё. Очень красиво оформили зал. Ем всегда древесные грибы 🍄🟫🍄🟫🍄🟫 и телятину с сельдереем 😋😋
ФЛ
Фатима Лоу
Отличное место для компании людей Рыба такая вкусная просто тает во рту и официантка Асема просто умничка
SL
Salima Lou
Очень вкусная кухня, от души поели. Обслуживание на высшем! Очень приятная, воспитанная девушка Асема. Ин ша Аллах обязательно еще придем!
Айсултан Иминов
Заказали мясо с луком но получили лук с мини мясом ( обидно ) блюда стоит 450 сом
Алина Петрова
Мен Алтын Казан кафесине келдим , здесь очень вкусно готовят , обслуга класс , всё в национальном стиле , . Мне всё понравилось , всем рекомендую обязательно посетить Алтын Казан
т
табылды
Сегодня посетил кафе Алтын Казан , который находится на улице Чуй проспект , напротив площади Ала - Тоо , здесь готовят свежие блюдо , обслуживание оперативное , всем рекомендую посетить кафе Алтын Казан , .