Семейная баня
K
Kuba
Хорошая баня
Алекс Хван
лучшая баня, понимающий и вежливый мужчина, чисто, жарко, рядом с домом что огромный плюс, всё как надо, спасибо.
Исламбек Кубатов
Tashtanbek Marsbekov
Чисто
DA
Danemi Abdullaeva
Мы с мужем очень любим парится, и конечно долго выбирали из всех, ходили обычно в сауны, я очень брезглива и уговорила ходить в семейные и не такие дорогие бани. Конечно отзывы нас отпугнули но все же решили попробовать, в первый раз естественно не понятки парилка не такая , но второй раз я попросила чтобы затопили без ориентира на обычных клиентов , чтобы парилка была как в русской бане 90* не меньше. Очень довольны, клиентоориентированность на высшем уровне, парилка супер, а цена соответствует. Спасибо ребятам, и процветания💕
АЖ
Арген Жаныбеков
Отличная баня всем советую Приемлемая цена , просторная и чистая , парилка всегда горячая! 👍
Э Б
Хорошая семейная баня. Пар отличный 👌🏻 всем рекомендую.
AЭ
Aйжамал Эдилбекова
Пары ысык. Ичи кенен таза экен.
УР
Улан Равкатбеков
Отличная Семейная Баня,парилка огонь 🔥,напор воды хороший,чисто,и уютно Рекомендую ✊
ЭА
Элчи Асанбаев
Ото сонун баня! Ичи таза парилка ысык! Оз баасына татыктуу сонун экен!
КТ
Куттубек Тойчубеков
Очень хороший баня, чистый
Adylbek Ergeshov
Айлажоктон барбаса, барбай эле койгула