Ала Арча №1
Кафе
В здании
Айназик Айназик
"Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача красивая, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё!"
МЯ
Мария Якоби
Так уютно стало и красиво) и вкусно! Как и всегда) спасибо , всегда приятно к вам зайти ) особенно после прогулки по парку )
Theo F
Очень вкусно! В парке мало где готовят действительно хорошо, и это — чуть ли не единственное такое место. При этом хороший сервис и адекватные официанты: остались довольны
Lilit Lilimada
Очень вкусно готовят, хорошие и вежливые люди, ели супчики и пили горячий чай, погода атмосферная была как в сумерках ✨
JJ
Jamilya Jantaeva
Приятная атмосфера и вкусная еда😍
SM
Soma Mara
Еда свежая и вкусная, обслуживание тоже нам понравилось, так что могу смело рекомендовать этот кафешку! Благодарю за незабываемый отдых весь коллектив,особенно хочется отметить работу администратора. Все было подано вовремя , блюда были свежие и вкусные остались только положительные эмоции.
ЭМ
Эмиль Муратов
Очень хорошая места и очень вкусно и обслуживает очень классно рекомендую всем и природа просто бомба
A A
Очень все вкусно ❤️
Maria Viktorovna
Приятное место. Вкусная еда, все продукты свежие. Отменный куриный суп из домашней курицы, очень понравился) Приятные цены. Единственный недочет, это обслуживание. Ждали завтрак около получаса, а так же один раз забыли принести тот самый куриный суп))
AT
Aidar Talasbekov
Мыкты жер!
Иу
Ишеналы у 13.9G67
мы посетили кафе ала арча и остались очень давольны мы покушали фрикасе и бефстроган еда просто тооп обслуживание на высшем уровне
Марлен Алдасинов
Еда топ.🔥🔥
wremexia 🫧
еда очень вкусная, особенно манты и лагман. цены тоже приемлемые. персонал вежливый и приятная атмосфера
KB
K Bktbkv
Очень Понравился лагман, а главное все дешево и вкусно. Удивляет что в Ала-Арче такие приемлемые цены👏🏻
Ai Kadyrkulova
Не давно осетили кафе "Ала Арча" и остались в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить невероятно вкусную еду – каждое блюдо было приготовлено с душой, подача красивая, а вкусы сбалансированные и насыщенные. Цены приятно удивили – по качеству и объёму порций это место точно заслуживает внимания, особенно если вы ищете что-то вкусное и недорогое. Интерьер кафе уютный, атмосфера располагает к неспешной трапезе и отдыху. Всё оформлено со вкусом, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо персоналу – все были вежливы, внимательны, улыбчивы. Очень приятно, когда обслуживание идёт не по шаблону, а с искренним участием. Отдельный плюс – сам повар вышел к нам, поинтересовался, понравились ли блюда, всё ли в порядке. Это, казалось бы, небольшой жест, но он многое говорит о подходе заведения к своему делу и к гостям. Было видно, что людям действительно важно, чтобы нам всё понравилось. Однозначно рекомендую "Ала Арча" всем, кто ценит вкусную кухню, доброжелательную атмосферу и качественное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
❤❤
❤️🩹 ❤️🩹
Посетили это кафе впервые и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал сделали наш вечер особенно приятным.Цены вполне разумные для такого уровня сервиса. Обязательно придём снова
oa
orozbek ahmedov
Зашёл в это кафе сразу после открытия — и остался очень доволен! Интерьер современный и уютный, всё чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый, приветливо встретили, всё рассказали и помогли выбрать. Блюда вкусные и красиво поданы — особенно понравился. Чувствуется, что команда старается, чтобы гостям было приятно. Обязательно приду ещё раз