Быстрое питание
BT
Bekzat Tursunbaev
Отличный сервис,оочень вкусные блюда! Ставлю отдельный бал девушке которая стоит за кассой очень приятная,вежливая и милая девушка все четко и понятно объясняет 😍👍
Осмон Жунусов
Эмне деген манкуртчулук бул? Кыргызча сүйлөсөң басып өчүрүп койду бир кат.ын. Кыргызстанда кыргызча сүйлөгөнгө тыюу салынганбы? Тез арада чара көргүлө
Айжана Сейтбекова
Сегодня я попробовала эти блюда и была в восторге от их вкуса. Все ингредиенты в них подобраны идеально. Сэндвичи с картошкой — это просто объедение! А рис с овощами, который там готовят, — просто сказка! Рис получается рассыпчатым, а курица невероятно мягкой и вкусной.🌷 Я бы поставила этому месту оценку 10 из 10 и с удовольствием всем его рекомендую.✅
ТА
Тынчтыкбек Алымбаев
В какой раз сталкиваюсь с тем, что принимают заказ и спустя некоторое время сообщают, что нет ингредиентов для этого заказа…. Лучше уточняйте наличие сразу.
Nursultan 540i
Отличное заведение, всё очень вкусно, и порции в меру большие, одним блюдом можно плотно наесться. Единственное, что не понравилось - это говяжья котлета с гарниром, мясо непонятное
DP
Daria Pershenkova
Скажите, пожалуйста,вы сотрудничаете со стоматологией? Иначе не могу объяснить, почему в салате столько осколков от грецких орехов
Айназик Жыргалбекова
Цена и качество на уровне, классный ассортимент блюд, еда очень вкусная, особенно боулы 😍🔥
at
alina toguzbaeva
Всегда заказываю у вас, но сегодня нашла в боуле осколок от стекла😩 очень неприятно🤮
Cholponay Tashtemirova
Очень вкусно,нам понравилась 😍
S.
SURI .
Все было вкусно , заказывали доставкой , приехало все горячее 😍
Анна Терпугова
Это мега вкусно 🥰 Цена вкус качество, все просто идеально🔥 Спасибо за вашу кухню и сервис
JT
Jozi Turarbekova
Заказали сырный крем суп, курицу в терияки с картошкой фри, и пасту в сливочном соусе. Все было очень вкусно и сытно! И детям понравилось. Также фирменный морс в банке вкусный,и цены приятные, и персонал очень вежливый.Рекомендую обязательно обедать здесь или заказать еду
13 августа 2025, официальный ответ
Jozi, добрый день, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв, рады видеть вас снова ☺️🫰🏻
4o
4 o
Вчера заказали клаб сендвич очень сытный, паста фетучини вкусный но чуть застыл соус по дороге. Паста фузилли вкусное, салаты прям топ, все в меру.
11 августа 2025, официальный ответ
4, здравствуйте! Так как сливочные пасты мы делаем на основе сливок, при остывании соус густеет☺️ Сп…
D
Dmitry
Заказывали через Glovo. Еда не лучшего качества, на вкус тоже такое себе, самые дешевые продукты. К тому же почти все блюда были пересолены. Единственное что было более-менее вкусным, это курица в сливочном соусе с пюре, правда пюре было не много кисловатым. По итогу у меня и у жены началась диарея через несколько часов, у меня живот не болел, а у жены всю ночь. Вообщем если не хотите отравится, не заказывайте здесь. Не ведитесь на высокий накрученный рейтинг.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что заказ оставил у вас такое впечатление. Мы готовим так, чтобы еда р…
AI
Asel Ishenalieva
Очень вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
IR
Ismailov Ruslan
Отличное заведение, вежливый персонал, ооочень вкусный айс лате
30 июля 2025, официальный ответ
Ismailov, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Aruzhan !
блюда переоценены но лимонады топчик
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо за отзыв❤️, будем стараться улучшать качество блюд☺️
KB
Kyyal Bakenova
Вкусно, чисто и цены приемлемые.
7 июля 2025, официальный ответ
Kyyal, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова 🤗
Малика Марифжанова
Нереально крутое место😍все таааак вкусно. Еда просто выше всех ожиданий. Порции большие, сытно и очень вкусно. Съели с удовольствием. И цены приятно удивили, очень демократичные. Отдельный респект за десерты. Особенно макарон🤤 вкуснее чем где либо. Идеально сбалансированные. Персонал приветливый,доброжелательный-как будто приходишь в гости к старым знакомым🩷
3 июля 2025, официальный ответ
Малика! Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 🤗Рады видеть вас снова ❤
#Ж
#Гульнура Жекшенбекова
Недавно побывали в новом заведении Kitchen — и остались очень довольны! Атмосфера уютная,десерты вкусные!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, #Гульнура, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Камила Кадырова
Уютное заведение, вкусно, чисто, приятные цены, вежливый персонал. 😍 очень понравилось. Вернемся и не раз 😋
24 июня 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
SM
Sanzhar Mamatkadyrov
Вкусно, быстро и сытно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
FM
Farukh Malabakiev
Классное заведение 👍 готовят вкусно, порции средние, лимонады бомба 🥤 рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЭД
Эламан Дюшеев
Вкусные блюда и отличное обслуживание.
Здравствуйте, Эламан. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
RA
Ri Ad
Не дорого и вкусно, наконец-то что-то новое!
24 июня 2025, официальный ответ
Ri, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
TU
Talai Umtulov
Очень вкусная еда, чисто и уютно ! 10/10
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
MN
Moni N
Мы ходили туда, когда они только открылись. Паста была хорошей. Нас угостили круассанами. Вкусно, дёшево и сытно. И персонал вежливый👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЭИ
Эсен Ибраев
Отлично всё, а цены так вообще приятно удивили!
24 июня 2025, официальный ответ
Эсен, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
AB
A B
Приемлемые цены, а главное вкусно и сытно. Работа на качество👍🏻 Советую заказывать и на доставку.
21 июня 2025, официальный ответ
A, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
НО
Нура Ормонова
Очень вкусно, хорошие порции
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
NA
Nuraida Abdyraimova
Еда вкусная и сытная🫶 цена 🔥
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Даниэль danielbbx
все хорошо только туалета нет и кондея, за это убираю звезду
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁 Кондиционер работает 🤗 в нашем заведении всегда прохладно, забегайте😉
ИП
Исаевский Пётр
Порции средние, но очень вкусно надеюсь не испортятся
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Спасибо большое было вкусно и полезно спасибо что делаете правильное питание доступным 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
ДИ
Диана Иманалиева
Было все вкусно 😋 Цены суперские 🔥🔥🔥 Дочке все понравились
Apple, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Amatova Aelita
Очень вкусно и цена приемлемая
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся ❤
Ажар Смагул
Очень понравилась еда, атмосфера уютная, персонал вежливый. Блюда довольно сытные и вкусные, плюс еще цены не кусаются
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ажар, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MA
Munara Azarbaeva
Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них Английский завтрак и лимонад манго маракуйя. Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
RC
Roberto Carlos
Приятное заведение. Дружелюбный персонал. Вкусная еда. Рекомендую 👍 так держать!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roberto, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Бема Дюшенова
очень вкусно, чистенько и такой персонал, просто — душки!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Даулет Калмурзаев
Очень вкусно, уютная атмосфера, и персонал просто замечательный — доброжелательные и внимательные. Всё подготовили быстро, без лишнего ожидания. Обязательно загляну ещё раз! 😊
21 июня 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегд…
Zulaika Ibraimova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда вкусные, подача красивая, особенно понравились лимонады — просто шедевр! Спасибо за отличное обслуживание и тёплый приём. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.🫶🏻
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
МР
Мадина Рахманова
Вкусно 😋
21 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Айназик Максатбекова
Очень вкусно😍 хорошо, что есть возможность сделать предзаказ и прийти забрать по готовности 🔥🔥 Также еда была вкусная и сытная 😍🔥а напитки освежающие🔥🔥🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназик, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.❤️
Arstan Tagaev
Очень вкусно готовят! Полезные блюда , средние цены , разнообразие напитков и свежая выпечка, персонал вежливый и отзывчивый
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
k.
kanykei .
Вкусно !
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Канышай, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!