Клиника 21
Центр эстетической медицины
Наргиза Исмаилова
🌸 Пришло время оставить честный и благодарный отзыв после прекрасного результата! 🌸 Недавно мне удалили акрохордоны на шее — процедура прошла абсолютно безболезненно, с невероятной чуткостью и вниманием со стороны врача. Особая благодарность замечательной Розе Тахировне 💖🙏 📸 Прикрепила фото «до» и сразу после удаления. Через 3–4 дня корочки подсохли и отпали сами по себе, и... вуаля! — кожа стала абсолютно чистой, без малейшего следа, будто этих образований и не было вовсе! ✨ Каждый раз, глядя на свою шею, моя душа радуется 😍 Это невероятное ощущение — видеть в зеркале результат, к которому давно стремилась. И теперь я с полной уверенностью могу доверять врачам Клиники 21 — здесь действительно лечат на результат, а не по количеству пациентов. 💯 Уже планирую обратиться к другим специалистам этой клиники. Очень удобно, что здесь можно пройти полноценный чекап: от УЗИ до приёмов кардиолога, флеболога, невролога, психотерапевта и многих других врачей. 🩺 А за наличие лаборатории внутри клиники — отдельный лайк! 💌 Это действительно удобно: можно сразу сдать все нужные анализы, не тратя время на поездки в другие места. Спасибо Клиника 21 за профессионализм, заботу и ощущение, что я в надежных руках! 🌷✨
Частый гость
18 августа 2025, официальный ответ
Наргизочка , благодарим вас за самый прекрасный отзыв , полюбили вас не только , как любимого клиент…
Aidai Asekova
Гинеколог Айнура Азарову не советую, при очень сильной восполении посоветовала сделать у себя Гистераскопию
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Айдай , возможно , по показаниям вам действительно требовалось данное лечение , но та…
ad
asel dunganaeva
хочу отметить что администраторы клиники 21 очень вежливые, внимательные, медперсонал сильный, хирурги, анестезиологи, решили проблему которую годами не могли решить, в клинике чисто, обородование современное, стационар оснащен, есть кофе:) . Цена доступная, а качество услуг на высоте.
Диана
Была сегодня на приеме у врача Анисьи Ринатовны Шикарный врач , когда только заходишь сразу видно что врач квалифицированный. Прием прошел не спеша уделили время качественно. Изучила мои прошлые анализы на все вопросы ответила , изначально шла думая что это спрашивать не буду опять скажут не знаю но единственное не знаю которые я услышала это не знаю почему другой врач такой не квалифицированный и это замечательно! На все мои тысячу вопросов ответили рассказали в книжке показали. Никаких лишних анализов или лечения не назначила. Очень приятно видеть таких специалистов. Очень долго за ней наблюдала и не пожалела что пошла именно к ней! Просто восторг могу ещё много говорить о том как мне понравился врач 🤭 Клиника чистая уютная и приятная. Медсестра в аквалаб тоже приветливая безболезненна взяла кровь. Вообщем если боитесь не бойтесь 🤣 Все на высшем уровне!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что выбрали нас 😍🥰 Мы стараемся и любим наших пациентов ❤️
Davlet Nazarov
Всегда прихожу к Дильфузе Тахировне для прохождения УЗИ Очень классная. Все здорово объясняет и показывает понятно даже тем, кто ничего не видит на снимке УЗИ. Рекомендую, если хотите просто пройти УЗИ для передачи снимков уже узкому специалисту ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Davlet! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почащ…
Миржан Аширбекова
Клиника отличная. Сотрудники вежливые. Врач вообще шикарный АЗАРОВА АЙНУРА. Консультация была понятно просто.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛 Команда Айнур Зарылкановны действительно сильная 😍
Ади К
Зарифьян , классный и чуткий специалист! Советую от всей души
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!Наши врачи стараются 🥰😍
Алина Э
Доктор Азарова! Приятная, добрая, профессионал своего дела! Кто собирается на гистероскопию - не стоит бояться ни капельки. Процедура абсолютно бесполезная, проводят по седацией, вы просто спите. Потом в палате дают еще время поспать и через часик отправляют домой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда❤️Мы обязательно перед…
Sanjar Bataev
Большое спасибо врачу за внимательность, аккуратность и заботу. Процедура прошла спокойно, чувствовала себя в надёжных руках. Благодарю за профессионализм!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanjar! Большое спасибо, что оценили наших врачей 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
TA
Tursunai Aibek kyzy
Очень хорошая клиника , уютно, чисто . Хочу выразить благодарность гинекологу Азарова Айнура Зарылкановне за профессионализм и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо вам за ваш индивидуальный подход.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tursunai! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Врач Айнур Зарылкановна - чудесный…
Крис 🌈
Ибрагимова Зульфия Расфаровна лучший врач. Находит подход. Грамотная очень. Рекомендую 👍🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь🤎
Ainazik Kamalova
Девочки на ресепшне очень ответственные и приятные 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ainazik, добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛А наша администрация очень старается для вас 🤎✨
ГБ
Гулнара Базарбаева
Айнура Зарылкановна спасибо большое за приём буду выполнять ваши рекомендации. Желаю вам больших успехов в работе семейного счастья и долголетия.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего врача ❤ Мы стараемся 🙏🏼Айнур Зарылкановна действительно замечательный профессионал ✨
Катюша О
Азарова Айнура Зарылкановна врач от Бога! Спасибо за Ваше отношение и помощь. Какая бы операция не была это всегда страшно, но с помощью Айнуры Зарылкановны и анестезиолога Татьяны все прошло мягко, быстро, к каждому свой подход. Сейчас очень тяжело найти врача по душе... В клинике 21 они есть! Спасибо Айнура Зарылкановна и Татьяна за Вашу помощь и поддержку, спасибо за квалифицированно преподнесенную информацию по всем вопросам и проделанную операцию! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя, спасибо за отзыв и доверие 💛 Команда Айнур Зарылкановны действительно очень силь…
Aidai Bekmuratova
Хочу поблагодарить Айнуру Зарлыкановну за ее профессионализм, очень хороший врач, знает и выполняет свою работу на все 200 процентов 👌. Операцию провели безболезненно и быстро. Также отдельную благодарность хочу выразить анастезиологу Танечке😆(Отчества не знаю к сожалению) . В общем отличная клиника с отличным врачами 🤍😁
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, дорогая Айдай 🌱что оценили команду Айнур Зарылкановны 😍😉 Мы старались для вас💛Н…
Евгения Кыдышова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КЛИНИКЕ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ! А ТАКЖЕ АЙНУРЕ ЗАРЛЫКОВНЕ. ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО БЕЗ БОЛИ И БЫСТРО! СОВЕТУЮ ДАННУ КЛИНИКУ
29 октября 2025, официальный ответ
Елена , мы за вас счастливы , так как смогли помочь 🌱Благодарим вас за теплые слова , Айнура Зарылкановна действительно прекрасный врач 🔥
ЧА
Чинара Асанбекова
Очень хороший врач Погорелова Юлия Владимировна !!! 🥰🥰🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чинара, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно , что вы так трепетно отозвались о нашем враче ❤
Ароть Апрриии
Былу у узиста, уролога, гинеколога. Замечательные врачи. Узистка просто душка! Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться для вас 💛
Abdyrai Kanimetov
Очень вежливые и профессиональные сотрудницы на ресепшн.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 💕
У Т
Как можно в 21 веке работать таким образом? На третьем и втором этажах просто жаришься в коридоре пока ждёшь. Такая жара а кондиционер поставить не додумались.
26 июня 2025, официальный ответ
Дорогие пациенты , просим уважительно относится к нашему труду ,была проделана огромная работа для в…
JS
Julia Shishkina
Нравится клиника и состав врачей, принимающих здесь. Просьба добавить часы работы клиники везде, где размещена информация с адресом и телефоном.
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё, постараемся исправить все замечания 🌺
Мурат Мурадилов
Отличное место. Приятные работники, добрые, заботливые. Огромное им спасибо за заботу и внимательность
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё❤️
MA
Merim Akmatalieva
Хочу выразить огромную благодарность доктору травматолог- ортопеду Адилету за его профессионализм. Месяц назад сломала левый голеностоп,после перелома был сильный отек,воспаление, бурсит, синовит,не могла ходит самостоятельно. Пришла в "Клинику 21" на костылях. Адилет назначил физиолечение: магнитотерапия лазеротерапия,электрофарез и УВТ,ЛФК. После лечения чувствую себя прекрасно, хожу сама. Еще раз большое спасибо Адилету и девочкам Альбине,Гулнаре,Диане. Алла ыраазы болсун!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Merim! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!А…
Elnur Akybaev
Проходил здесь лечение — всё на высоком уровне! Новое оборудование, грамотные специалисты, атмосфера доверия. Чувствуется забота о пациентах. Очень доволен результатом
20 сентября 2025, официальный ответ
Elnur, добрый день🫶Большое спасибо за отзыв!!!Врачи-реабилитологи действительно стараются ради вас…
Alish ka
Хожу в клинику 21 на электрофорез и фонофорез. Очень нравится персонал, особенно Альбина эже и Диана эже — они такие веселые, дружелюбные и общительные! Всегда помогут, всё объяснят понятно и делают посещение клиники приятным. Процедуры реально помогают, и сюда всегда приятно приходить.Спасибо ❤️🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alish, спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛 Они - профессионалы своего дела 🌺
ЮМ
Юлия Макеева
Моя любимая клиника, спасибо большое докторам, от сердца отрываю эти слова но доктор Анисья Ринатовна лучшая!!! Очень хочу что бы все женщины нашей страны о ней узнали, но боюсь что скоро к вам будет не попасть😂 а девочки на ресепшене, самые милые и приветливые❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик и хорошее настроение 🤎😌 Ждём вас всегда ❤Н…
М И
Была записана на вторник к гинекологу. Сегодня они позвонили, я не успела взять трубку. Перезваниваю — ни «здравствуйте», ни «до свидания». Сразу говорят: «Вы нам звонили». Я отвечаю, что нет, это вы мне звонили. На вопрос, что случилось, снова грубый тон и просьба назвать ФИО. Сказала ФИО — в ответ тишина. Очень неприятное и бестактное общение. Попросила отменить запись. Больше не приду.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤎🌱Извините за грубый тон администратора, у нас каждый вечер проходит обзвон клиентов…
Saltanat Samirdinova
Чисто, аккуратно. Грамотные врачи.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат 🌱Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам , будьте здоровы 🤎
Мунара Касмамбетова
Ибрагимова Зульфия Расфаровна👍👍👍💐💐💐
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗Зульфия Расфаровна -прекрасный доктор )
БК
Бема Кереметова
Стою на учете у Канышай Руслановны) Очень грамотный врач, не упускает ни малейшей детали, объясняет всё чётко и доступно! Мне с ней очень комфортно!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бема К.! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё! Канышай -прекрасный врач)
Анара Кошукеева
Очень благодарна гинекологу Аньисе Ринатовне Зарифьян! Доктор очень внимательная, аккуратная и доброжелательная, профессионал своего дела. Всё объясняет спокойно и понятно, на приёме чувствовала себя комфортно. Рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gelya 🤍
Очень хорошая клиника, всегда все ведется четко по записи, администратор рецепции хорошая девушка, есть уголок где можно посидеть, не первый месяц хожу к Анисии Ринатовне и была так же у Розы Тахировны, всегда все расскажут подробно про результаты и анализы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Gelya, добрый день, спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда ❤️Спасибо за поддержку и честный о…
MN
Med Nargiza
Была на приеме у Анисьи Ренатовны - очень довольна 🫶 спасибо большое, все рассказали и объяснили. Очень советую
18 августа 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас❣️Рады , что наш врач вам очень понравился )))
Aika Imanova
Наблюдаюсь у гинеколога Анисьи Ринатовны в этой клинике и хочу выразить огромную благодарность. 💐 Она очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. Всегда находит время ответить на срочные вопросы, поддержать и объяснить всё понятным языком. Самое главное — именно благодаря её поддержке и опыту я смогла принять правильное решение в очень непростой и важный момент моей жизни. После каждого приёма чувствую спокойствие и уверенность, что нахожусь в надёжных руках. 🙏 Искренне благодарю Анисью Ринатовну за заботу! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Максат Касымалиева
🌸 Хочу выразить огромную благодарность своему врачу — Анисье Ринатовне. Это первый гинеколог, у которого я чувствую себя абсолютно спокойно и комфортно. Она всегда выслушает, понимает с полуслова, никогда не задает неловких вопросов и не упрекает. Наоборот — поддерживает, объясняет всё доступно и с уважением относится к пациенту.
18 августа 2025, официальный ответ
Максат, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤Очень рады, что вам…
Анастасия Чемоданова
Отличные врачи , особенно Анисья Зарифьян, нет чувства беспокойства на приеме. Всем советую эту клинику !🥰🙌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Юлия Власова
Время 10 утра. Никто трубку не берет! Не отвечают ни по одному каналу связи. У меня запись в 10:20. На сайте один адрес, тут другой! На такси уже 700сом потратила пока из одной (которая закрыта) ездила в другую! Безобразие и позор!
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, хотим отметить, что перед визитом Вы были заблаговременно проинформированы о корректном адресе…
AT
Ai Tu
Хорошая клиника. Подвернул голеностоп пришел сюда по совету друга написали лечение и сразу был виден эффект. Персонал работает и старается идут на встречу подстраиваются под вас очень удобное и хорошее заведение. Всем советую. Благодарю за помощь.
6 августа 2025, официальный ответ
Ai. Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, наши ребята реабилитологи творят чудеса ❤️
АЧ
Асият Чолпонбай кызы
Сестра сходила к маммологу. Осталась очень довольна. Рекомендуем 🫶🏻 Просто так на операцию не отправляют с поводом и без. Помогли сразу же и прописали лекарства и советы. Единственное- возникала проблемка с номером указанным в 2ГИС. Оказалось что она принадлежит другой клинике, но это уже оплошность и ошибка приложения.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асият! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
ИН
Ихтияр Нишанов
Лучшие в своем деле ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 посещений
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!❤️
EK
Eldar Kasymov
Хочу поделиться своим опытом прохождения реабилитации у врача Сеиткулов Адилет. С самого начала меня поразило его чуткость, профессионализм. Он подробно объяснил мне суть моего заболевания и план лечения, ответив на все мои вопросы. Процедуры проходили в комфортной обстановке, а рекомендации врача оказались очень полезными. Я очень благодарен за помощь и поддержку, которую я получил. А также Хочу выразить благодарность всему коллективу. В клинике созданы прекрасные условия для восстановления, а медицинский персонал очень внимателен и заботлив. Я получил квалифицированную помощь что помогло мне успешно пройти реабилитацию. Я рекомендую всем, кто нуждается в реабилитации.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь , рады , что врач вам очень помог…
Байсал Бердибеков
Отличная клиника! Обратился с болью в колене — вылечили быстро и качественно. Врачи внимательные, персонал доброжелательный. Спасибо большое за помощь!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байсалбек. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤ Очент рады…
nargiz k
Хорошая клиника. Всегда пойдут на встречу, даже если врача нет на месте, можно онлайн-консультацию пройти. Так и должны работать клиники. Помогать больным пациентам любыми способами. Очень приветливые, врачи профессионалы своего дела! Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, всегда рады помочь всей коман…
Kanykey Uk
Я очень рада, что попала к Анисье Ринатовне Зарифьян по рекомендации подруги! Доктор меня внимательно осмотрела, подробно объяснила мою ситуацию, сняла пласт страхов, с которыми я пришла, начитавшись информации в интернете 🥲 Мне понравился подход Анисьи Ринатовны - всё по делу и ничего лишнего, всё очень комфортно и бережно, что особенно важно было для меня. Спасибо! 🫶🏻 P.S. Импонирует то, что доктор работает в подходе доказательной медицины. P.P.S. Буду рекомендовать Анисью Ринатовну всем подругам, а также сама наблюдаться у врача в ежегодные чек-апы 💛
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛 Обожаем нашу Анисью)
Abi Golovachyova
Хорошая клиника. Ходу сюда к Зарифьян А.Р. Очень доброжелательное и бережное отношение к клиентам. Персонал тоже хороший, отвечает на вопросы, вежливый.
Abi! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Аман Алмазбеков
Хочу выразить благодарность клинике 21 за профессионализм и внимательное отношение! Пришёл с болью в спине — мне назначили интенсивную магнитотерапию. Процедура прошла комфортно, и, что удивительно, облегчение почувствовал сразу же после сеанса! Персонал вежливый, всё объяснили доступно, оборудование современное. Однозначно рекомендую тем, кто ищет эффективное лечение и заботу о здоровье! Спасибо доктору Адилету!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
SM
Saltanat Mukaeva
Это новая клиника, с профессиональными врачами!
18 августа 2025, официальный ответ
Салтанат,благодарим за такой великолепный отзыв, нам безумно приятно ❤️
NN
Nazymbiike Nn
Рекомендую эту клинику. Отдельная благодарность Зульфие Расфаровне за индивидуальный подход🫶🏿🫶🏿
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nazymbiike, за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
АУ
Айдай Уметбекова
Хорошая клиника, отличные врачи. Отдельная благодарность администрации за профессионализм
18 июня 2025, официальный ответ
Айдай, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать, тоже очень любим нашего администратора ✨
KК
Kisya К
Прекрасный квалифицированный специалист, акушер гинеколог Анисья Ринатовна . Были у нее на детском приеме! Я осталась очень довольна !
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗