Кафе
Исабай Канатбеков
Очень хорошое место уютное советую всем😍
Дин ✨
Вкусно, обслуживание хорошее Чолпон вроде девушку зовут
🖤 .
Хочу сказать большое спасибо Чолпон! Она обслуживала нас с такой добротой и искренней улыбкой, что сразу подняла настроение. Видно, что она любит свою работу. Огромная благодарность за такой тёплый приём🤍🤍🤍и здесь как всегда все вкусно! Всем большоое спасибо ✨
TT
Tahmina Talantbekova
Хочу выразить благодарность официантке Чолпон. Она была очень приветливой, внимательной и профессиональной. Быстро реагировала на просьбы и создала тёплую атмосферу. Большое спасибо!💋🫶🏻
Шабик Шарик
Спс чолпон найс офик
Мина Каныбековна
Заказывали пиццу и роллы — всё принесли быстро, горячее и вкусное. Пицца с хорошей начинкой, тесто тонкое, роллы аккуратные и свежие. Отдельно хочу отметить Чолпон — очень вежливая, внимательная, всё подсказала и помогла с выбором. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Вернёмся ещё.
f 🤍
Очень вкусно😊
Сезим Омуралиева
Было очень вкусно 🫶🏻
. )
Были сегодня в кафе Масахиро— всё было реально топ! Еда свежая, вкусная, суши просто огонь, а пицца мягкая и прям тянулась сыром 🤌🔥 Отдельный респект официанту Чолпон — очень внимательная, вежливая, всё быстро принесла и помогла с выбором. Благодаря ей обслуживание было на уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aidana Almaz kyzy
Было вкусно🫶🏻
УА
Уулназ Арстанбекова
Отличное кафе, обслуживание👍, особенно благодарность официанту Бегайым за внимание и быстрый сервис, приду ещё 🤗🤗🤗
G?
GATSU? ??
Молодцы
АУ
Алинур Усубалиев
Баары сонун жана даамдуу озгочо ашпозчуларга чон рахмат👍🏻
Mirgul Isakova
Сегодня были там быстрое обслуживание и вкусная еда👍👍👍всем рекомендую
) 🌸
Ооочень вкусно😋, хорошое обслуживание👏🏻
Janara Ishenakunova
Самое хорошое обслуживание и у них всё вкусно 😋
БН
Бекжан Нурланов
Очень вкусно, уютная атмосфера👍
9E
999 EBM
пишу отзыв от свей моей команды,утром посетили заведение Масахиро нас очень хорошо обслужили,спасибо ⚡️⚡️⚡️❤️
Алина Нуралиева
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
Aizirek 🌙
Спасибо большое Саиде за высококлассный сервис и поварам за вкусную аппетитную еду и ароматный чай ☕️ Мне очень понравилось 💤, вкусно покушала и атмосферно смогла прочесть книжку свою🥹
Spzn P
Интерьер очень хороший .Еда вкусная ,самое хорошее что обслуживание на высшем уровне . Кстати нас обслуживала Саида 😊, По чаще буду заглядывать
DD
Dana D
Обслуживание класс, только рамен чуть много воды добавили, обслуживала Саида!
LS
Lemon Store
«Были с подругами в заведении, Всё оказалось очень вкусным — роллы свежие, пицца горячая и сочная. Посидели отлично, атмосфера приятная. Нам всем понравилось, обязательно придём ещё!»😇
Нагима Нурматова
Хорошее заведение, вкусные роллы. Официантка Саида очень милая 🥰
Terry Azatov
Хорошая кухня и обслуживание, спасибо официанту Саида🫶🏻😊
Мира Суранбаева
Обслуживание очень хорошое спасибе Саиде все было вкусно 💐
Малика .
Официантов заставляют писать отзывы, 90% сами пишут лажа 👎🏿
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим заверить вас, что мы не заставляем сотру…
gg
g g
не вкусные роллы 🥲
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что роллы вам не понравились. О…
sD
synaa D.
отличное заведение оч вкусно, официант Байсал отлично обслуживает, оч вежливый
Айдин Рысбаев
Алихан
Гулжан Умурзакова
Отличное место.Отличное обслуживание )
AD
Altynai Duisheeva
хорошее обслуживание, вкусная еда🎀 отдельное спасибо Бегайым!) придём ещё☺️
КЖ
Коток Жебе
Байсал, покорил моё сердце!! самый внимательный официант
Aidana Sa
Отличное место, особенно официант Байсал. Отличное обслуживание. Долго не могла определиться с выбором , он помог выбрать блюдо. В общем было очень вкусно, всем советую. 🩷
AJ
Aidai Jumabekova
Все очень вкусно, чисто. Официант был очень вежлив, спрашивал что еще нужно, и т.д. Буду кушать здесь
dimon4996 Ke
Супер! Все на высшем спасибо вам
Исхак Эгемберди уулу
Очень хорошо и уютно приходите 👍🏻👍🏻👍🏻
Альбина Батырбекова
Добрый вечер! Алихан очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает очень хорошо! Единственный минус кухня, горячее несли очень долго🥲 Обслуживание персоналу 5+, кухня вкусная, но долго.
Akcholpon ))
Очень понравились роллы — рыба свежая, рис правильно сварен, соусы отличные. ✨✨✨Благодарю сотрудников за отличный сервис☺️
Kaii._m _
Очень вежливый и приятный персонал, еда очень вкусная. Нас обслужил Алихан, ему отдельная благодарность за обслуживание высшего уровня 🤍
Adilet Asilbekov
Отличное заведения , советую
rabi ken
очень вкусно Сэнкююю😍🫶🏼
EA
ELNURA Ashimova
Очень классное заведение! Всё вкусно, свежие, атмосфера уютная, персонал дружелюбный. В общем класс 💫
GM
G58 Mobisell
Классное и уютное заведение
🎀 ☀️
Очень понравилось! 😊 Официант Алихан был очень вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Еда просто потрясающая — всё было свежим, горячим и очень вкусным! Обязательно приду ещё раз, спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение! 🍕❤️
Бегимай Кыдырова
Очень вкусно 😋😍
Амантур Кочкорбаев
Уютное местечко, пиццы вкусные. Алихан показал высокий уровень сервиса
Айдай Абдыкадырова
Все было очень вкусно, и хорошее обслуживание 👏🏻
KK
Kairat Kydyraliev