Масахиро
Кафе
Aigerim Kanybaeva
Довольно уютно и тихо, еда вкусная, обслуживание быстрое и ребята вежливые, рекомендую 👍
КА
Карина Ахматова
Все вкусно быстро и вежиливо, рекомендую
ЭБ
Элида Бекиева
Masahiro — как всегда чисто, уютно и вкусно 🤍 Официанты очень хорошо обслуживают, суши и роллы — на высоте. Из-за этого я специально прихожу именно к вам. Спасибо вам, ребята! Но, пожалуйста, обратите внимание на чистоту стаканов — иногда от них чувствуется неприятный запах.)
баур1337BOSS
тарелки сцка унесли атак все сьел до крошки ВКУСНО 👍👍👍👍
РС
Раяна Салижанова
«Очень уютное место с приятной атмосферой.Все блюды вкусные и свежие. Идеально, чтобы посидеть с книгой или встретиться с подругой. Обязательно загляну еще раз!»
ЮЯ
Юрий Янукян
Невероятное место, большое спасибо официантке Оксане за восхитительное обслуживание! Из за нее мы вернемся в это место еще раз!
A
A A
интерьер очень красивый 😍😍 обслуживание на высшем уровне , спасибо Жанель 🌸
СЁ
Серый Ёж
Очень вкусно и готовят действительно быстро. Отдельно хочется отметить чистоту в заведении приятно находиться. Отличный вариант, когда хочется поесть качественно и без долгого ожидания.
Карина К
пришли рано утром с дочкой , официант по имени Жанель очень вежливая и хорошо обслуживает, а еда само собой вкуснотище
K
Kylych
Жакшы тейледи , тамактары даамду экен
NK
Naziret Kurmanaliev
Хорошое обслуживание Персонал очень вежливый Вкусно особенно пицца
NM
Nurgul Maratbekova
Сегодня обслужила девочка официантка , очень вкусно 😋 😋 😋 Всегда кушаем здесь
D
Diana
Очень вкусная еда,очень хорошая официантка обслужила отлично моим детям понравилось
𝐴𝑚𝑖𝑛𝑎
Очень грубая сотрудница"Элина" с черными волосами карэ,плохое обслуживание, попросили счет, кричала через зал. Бросалась приборами.мы часто ходим в ваше заведение. Просим принят меры.
azema Skitlss
Девушка по имени Элина смотрит косыми глазами 😵💫
АЖ
Алтынай Жапарова
Спасибо очень вкусно , дочке понравилось , теперь только к вам 🫶🏻
Furko Nadyrov
Пицца очень вкусная куриная большие порции острого рамена и очень вкусный красный чай с фруктами 10/10
АХ
Азман Халитова
Очень хорошее заведения все вкусно порции большие не дорого !Все понравилось ходим часто всем советую
Акылай Абдизакирова
Чисто, уютно, очень вкусные роллы ❤️🔥
S7mbt Aa
Вкусно очень
NA
Nuke Amandyk
Было очень вкусно! Спасибо)
Jibek Shamyyyhqnqvv ralieva
Было вкусно!
AI
Aktilek Isabekov
Спасибо очень вкусно все свежо
Ainura Abdyrakunova
Отличное обслуживание, вкусные ролы.
Айгерим Абдыралиева
Очень вкусные суши, и хорошее обслуживание
Кайфовый Бишкекчан
Очень уютная атмосфера, обслуживание просто супер
ГА
Гузиии 🤍
Очень вкусно и уютно 🥹💋
s
sdbkvna
нереальное заведение, обслуживание хорошее, разнообразное меню где можно заказать еду по настроению🫶🏻🧸
Каухар Жамгырчиева
вкуснеенькооо😻
Нурзат Кадыралиева
Пицца все свежее , чай очень вкусный , обслуживают на высшем уровне 👍🏻🫶🏻
Amanda Aаа
Ар дайым даамдуу жана таза
snmirbekovna .
Очень вкусно,хорошое обслуживание
MAN TY
Очень вкусно прям пальчики оближешь заведение очень атмосферное было приятно обслуживание на и высшем уровне мне очень понравилось по этому 5 ⭐
ss
ss sezi
Заведение супер, еда очень вкусная,а обслуживание на высшем уровне. Спасибо, классно провели время, всем советую,! 🔥🔥
Alim Kasymbaev
«все очень вкусно, обслуживание просто замечательное. буду приходить еще
D
Dezmonchik
Очень хорошее кафе,2 раз прихожу и удивляюсь такому хорошему персоналу и готовке, особенно понравился официант Алдияр, очень хороший
Александр Карамов
Роллы просто класс!
MS
MmerymeryM Seitbekovaa
Очень вкусно! Всем советую
Damir Sharsh
Вкусно готовят, а особенно большое спасибо за обслуживание Алдияру
Tariel Kubatbekov
Всегда заказываю еда вкусная лучшее заведение топ 10
jaewon_ re
Часто хожу за роллами , очень вкусно готовят . А так же очень благодарен за качество обслуживание
alldiyarr .
всегда вкусно и уютная атмосфера.
БЖ
Бегимай Жабуева
Как всегда вкусно, официанты всегда внимательные. Корндог и кимчи просто 😍
Aziza🌸 Timurova
Спасибо большое за быструю реакцию чутких официантов и администратора! И отдельная благодарность call-центру! В один из вечеров я забыла зарядку от ноутбука — её быстро нашли и отправили мне 🙏🏻
Бекназар User
Отличное заведение, официант Байсал оочень вежливый и внемательный
Mr Aktan
Приятная атмосфера, хороший официант Байсал👌🏿👌🏿🫶🏿