Эди
медицинский центр
2.3
2.3
Сайнидинова К
Отличная клиника ,персонал вежливый . Хорошо знают свою работу, главный врач профессионал своего дела 👍👍👍 .
Али А
У них нету лицензий на забор яйцоклетки В Китае заперщено это делать валите отсюда
SJ
Sadygalieva Jypara
Почему всё на китайском?????
Медербек Алибаев
Че за беспредел ??? Валите на три буквы из нашей страны !!!! Почему нет ни одного кыргызского слово?
K
K
До сих пор не могу получить договор, месяц назад обращалась, некомпетентные работники, врач китаец только и думает за что бы еще взять денег, сумму озвучивали и платила одну, теперь собираются еще добавить 550 долларов, которых не говорили и нет в прайсе
Марина Менькова
У вас же нет лицензии на забор яйцеклеток и спермы для донорства,а в перечне услуг это есть,и консультация по донорству есть в перечне.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете прийти в течение рабочего дня и убедиться о законности наших предоставляемых услуг и наличии лицензии.
🌱Ю
🌱Азалия Юлдашева
Была на узи Врач очень компетентный в своей работе
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вам было комфортно. Всегда рады видеть вас снова!
СА
Сайкал Алымкулова
Данные свои можете написать
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы недавно открылись и пока находимся в процессе добавления всей актуальной информации…