Avenue-Rent a Car
Центр по прокату автомобилей
ЯГ
Яна Горбач
Брали машину для путешествия вокруг Иссык-куля. Все понравилось, быстро взяли, быстро сдали. Проблем не возникло. Советуем данную компанию для аренды в Бишкеке.
Айданек Мааданбекова
Очень довольна арендой! Машина была в отличном состоянии, чистая, ухоженная и полностью соответствовала описанию. Процесс получения и возврата прошёл быстро и без проблем. Персонал вежливый и отзывчивый, всё подробно объяснили. Цены адекватные, без скрытых платежей. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем! 🚗✨ 👍🏻
Здравствуйте, Айданек, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
ЖТ
Жанара Тагаева
Арендовали машину на выходные — всё супер. Оформили за пару минут, сотрудники вежливые и подробно всё объяснили. Автомобиль чистый, ухоженный, а цена соответствует качеству. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
НА
Нурзаман Абылкасымов
Жумушун эн мыкты деңгээлде жасаган компания 👍
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Айдин Асылбеков
Отличный сервис по аренде автомобилей! 🚗 Остались только самые положительные впечатления - машина была в идеальном состоянии, чистая, технически исправная и полностью соответствовала описанию. Процесс бронирования и получения авто прошёл быстро и удобно, без лишней бюрократии. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Цены адекватные, без скрытых платежей. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании снова и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет надёжный и комфортный прокат автомобилей!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!!
a
asel
Благодарим коллектив Renta Car, приветливый, порядочный, добросовестный коллектив в лице Бакыта. Обязательно вернемся снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, asel! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
РР
Расул Рузиев
Брали машину. Все на высшем уровне 👍🏻 Клиентоориентированность супер 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
РА
Рахатбек Арстанбеков
Все идеально цены , качество авто,чистота авто и тд Качество обслуживание идеально Всем советую, не пожалеете
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ГР
Глеб Рохманов
Всех приветствую, рекомендую этих ребят, цена ровна качеству! Машины идеал!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
СЦ
Светлана Цой
Хотим выразить благодарность, сотрудникам данного агентства, за их добросовестную работу. Арендовали у них автомобиль и остались очень довольны. Начиная от процесса заключения договора аренды, заканчивая сдачей автомобиля. Договор заключается быстро, автомобиль в идеально чистом состоянии, цены по аренде, как мы думаем самые приемлемые, сотрудники всегда на связи и готовы в любом вопросе пойти на встречу. Спасибо вам большое за ваш труд, благодаря вам, наш отдых прошел максимально комфортно.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
УБ
Умут Бекбосунова
Очень довольна сервисом аренды! Машину получила чистую и ухоженную, всё соответствовало описанию. Процесс оформления быстрый и понятный, сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Никаких скрытых платежей, всё честно и прозрачно. С удовольствием обращусь ещё раз! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
ТТ
Ттт Ттт
Ребята молодцы , все на высшем уровне 👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ттт. Большое спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВТ
Вячеслав Тюшняков
Арендовал машину,ездил на Иссык-куль с семьёй.Машина обслужена и опрятна не доставила не каких хлопот.Ребята молодцы!)
20 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
NB
Nurlan Bazarbekov
Недавно арендовал машину и остался очень доволен! Процесс аренды был простым и быстрым. Автомобиль оказался в отличном состоянии — чистый и ухоженный. Сотрудник компании очень дружелюбный и всегда готов помочь. Возвращение машины прошло легко и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежную аренду автомобиля. Отличный сервис и качественные машины! Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
E3
Eldar 3008
Ребята молодцы, состояние автомобилей 10 из 10
S. A.
Не в первый раз беру машину в аренду у ребят и буду брать однозначно только у них. Во-первых, прайс самый адекватный, машины все ухожены, обслужены. Брал как и кроссовер - Sorento, так и Camry, причем по несколько раз. Машины проверял по трассе на ИК, причем на Южный берег. Обычно в таких местах всплывают болячки, но сразу было видно, что за машинами смотрят. Во-вторых, обслуживание всегда на высоте, ребята - профессионалы, всегда на связи, офис в удобном месте. Единственный минус - очень часто машины заняты, поэтому приходится бронировать заранее. Успехов вам в работе, Avenue!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S.! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Азиз Исаев
⸻ Арендовал авто через этих ребят — остался очень доволен! Всё прошло на высшем уровне: машина была в отличном состоянии, чистая, заправленная, готовая к поездке. Особенно хочу поблагодарить Бакыта — очень вежливый, отзывчивый и профессиональный. Всё объяснил, быстро оформил, был на связи, если возникали вопросы. Приятно иметь дело с такими людьми! Видно, что команда работает с душой. Спасибо вам большое, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
Wrestling Team
Арендовали Toyota Camry 70 гибрид— остались очень довольны как автомобилем, так и сервисом компании. Во-первых, сама машина — на высоте. Гибрид приятно удивил экономичностью: при городской езде и по трассе расход оказался значительно ниже, чем у обычных бензиновых моделей. 27 литров бензина на 800 км это еще с кондиционером и через перевалы. В салоне — тишина, отличная шумоизоляция. Камри едет мягко, подвеска отлично справляется с неровностями, и в целом автомобиль оставляет ощущение надежности и комфорта. Во-вторых, сервис компании был на высоком уровне. Машину выдали чистую, в идеальном техническом состоянии, с полным баком. Все формальности заняли не больше 20 минут, сотрудник был вежливый, подробно объяснил условия и дал рекомендации по нашему маршруту. Возврат машины тоже прошёл быстро, без неожиданностей и скрытых платежей. Отдельно отмечу удобное расположение офиса и возможность бронирования онлайн — всё прозрачно и понятно. Итог: отличный опыт аренды — комфортный, современный автомобиль и профессиональный подход компании. Рекомендую тем, кто ценит качество, экономичность и надежность.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады помочь вам сн…