Кыргызско-Американский Международный Родильный Дом

Центр репродукции и родильный дом
4.2
ОсОО Кыргызско-Американский Международный Родильный Дом
4.2
AT
Aya Toktogulova7 отзывов
Отличный роддом! хочу поблагодарить всех, а именно весь мед персонал, тех персонал. также отдельная благодарность акушеру Аиде Орозалиевне и ее команде. было плановое кесарево. очень рада, что выбрала данный роддом. операция прошла успешно, что и само восстановление после во время пребывания! очень рада своему выбору и благодарю за такой профессионализм Аиду Орозалиевну и всю команду 🫶🏼 ps. мужчина-анастезиолог у вас просто душка. за тонкую иглу тоже спасибо))🤌🏼 хочу также подметить за чуткое отношение ко мне и ребенку от дежурных медсестер, неонатологов, педиатров и акушеров. в этом роддоме хорошо все: от заботы персонала до условий пребывания и чистоты палат. палаты просторные и оснащены всем, а также с многофункциональной кроватью, что немаловажно и очень удобно было в моем случае. питание трех разовое и разнообразное. вкусно и сытно! также учитывают ваши предпочтения 👍🏼
AD
Aizada Dzhaparova3 отзыва
Родила своего третьего ребенка в Кыргызско Американском родильном, персонал очень внимательный, сервис на высшем уровне, после того, как я уже родила двоих в государственных роддомах, разница просто небо и земля могу сказать. Где то даже не привычно, что никто на тебя не орет и не грубит🤣, мой акушер гинеколог Узакова Аида Орозалиевна, всех троих я рожала у нее, она просто супер замечательный специалист, многое называют ее просто пушкой, и кто у нее рожал знает о чем я говорю. С ней я полностью чувствую себя в безопасности и могу ей 100% довериться, знает как уменьшить боль, как отвлечь, задавая интересные вопросы 🤗, и всегда рожаешь с ней на позитиве, со смехом и улыбкой, через слезы, она может сказать «свет в студию» или типа «уят кылбай слушайся меня, третьего рожаешь, надо без разрыва, не опозорь меня😂» человек просто ходячий позитивчик, поэтому даже в свои 39 лет, я родила спокойно, без разрывов, без осложнений, и практически не мучилась. Все прошло гладко и быстро к счастью. Если рожать, то пойду только к ней, потому что есть душевное спокойствие за себя и за ребенка с ее поддержкой. Также хотела бы отметить педиатра Лиру Айдыбакасовну, она самый добрый педиатр которого я когда либо встречала, очень внимательная, чуткая и использует только современные методы, а не классические антибиотики которых любят прописывать чуть что сразу обычно педиатры. Если бы в роддоме делали бы другие прививки, на все я лучше обратилась бы к ним, так как профессионализму Лиры Айдыбакасовны я доверяю. И вообще весь персонал очень внимательные, добрые, отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. Очень благодарна за моего здорового сына и меня тоже 🫠здоровую и счастливую после родов. Настоятельно рекомендую всем, в особенности первородкам🤨, хотя в родах актуально «каждый раз как в первый раз»😂
Elinarvy ✨12 отзывов
Я встала на учёт в данный роддом по беременности с целью родить именно у них, долго подбирала, смотрела, но, к сожалению, на текущий момент у меня накопилось много серьёзных вопросов к организации работы и отношению к пациентам. Во-первых, регулярно возникают проблемы с ресепшеном. Связь через WhatsApp работает крайне плохо: на сообщения отвечают очень долго, иногда с явным отсутствием заинтересованности. Для беременной женщины, особенно при первой беременности, оперативная и понятная коммуникация — это базовая необходимость, а не дополнительная услуга. Во-вторых, сложности с записями. Я прихожу в назначенное время, но вынуждена ждать и не малое время. Это создаёт лишний стресс и ощущение хаоса. С анализами ситуация ещё более неприятная. Первый раз мне пообещали, что результаты будут отправлены через сутки. Я прождала сутки— анализы не пришли. На следующий день я пришла лично и уточнила на ресепшене. Мне сказали, что анализы ещё не готовы, хотя обещанный срок уже прошёл. И буквально сразу после этого разговора мне в WhatsApp пришли результаты. Складывается впечатление, что про меня просто забыли и отправили анализы только после моего напоминания. Со вторыми анализами ситуация повторилась. Результаты, которые должны были прийти через неделю, мне также никто не отправил, пока я сама не написала через две недели. При этом за все анализы были заплачены немалые деньги, и ожидать хотя бы элементарного соблюдения сроков — абсолютно нормально. В итоге у меня складывается ощущение отсутствия системности, ответственности и клиенториентированности. Для медицинского учреждения, тем более роддома, где речь идёт о беременности и здоровье будущей мамы и ребёнка, это крайне серьёзный минус. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на организацию работы ресепшена, коммуникацию с пациентами и качество ведения беременности, потому что на данный момент уровень сервиса не соответствует ожиданиям и стоимости услуг.
ЗИ
Замира Ибраева6 отзывов
❤️❤️❤️ ......18 отзывов
КМ
Кыргызско-Американский Международный Родильный Дом, центр репродукции и родильный дом
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что мы получили от Вас такую оценку. Если Вас что то не устроило в услугах…
Виктор Цой1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Aigerim Sabralieva8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это верно, Доктор Узакова в нашей дружной команде. С нетерпением ждем Ваших следующих родов!
ОЛ
Олег Ли5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Все исправили. 0312975888 Спасибо что подсказываете нам. Мы ценим это!
ДО
Данияр Орозбеков21 отзыв
GB
Gul'zada Bokenova1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Гульзада айым, 31 августа родился не только первенец в Вашей семье, но и первенец в…
Aziza Kyrgyzbaeva2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный и теплый отзыв. Приходите к нам еще!
Saltanat Izibaeva7 отзывов
Спасибо за отзыв! Мы стараемся оправдать Ваше доверие. Приходите к нам
Arina Ar.18 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, у нас самые лучшие УЗИ доктора!
Алтынай Босунова4 отзыва
D
DCZ4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем ваше замечание