Фирдаус
Кафе
4.4
4.4
крутой 🙏
Норм кафе но маленькие порции, не сможешь аппетит удовлетворить за оверпрайс цену
mm
mr. mapz
Приятное кафе с хорошей атмосферой. Готовят быстро. Мне сильно понравился Бифштекс очень вкусный. Чисто, вежливый персонал. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
БА
Баяман Асеков
Прикольное место
Даткайым Нургазиева
Жаренные пельмени вкусные😋
Адильхан Нургазиев
Кафе «Фирдаус» оставило очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, чисто и комфортно, играет спокойная музыка. Еда очень вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено, порции достойные. Персонал вежливый и внимательный, обслужили быстро. Отличное место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую!
БТ
Бермет Турсунбекова
Сколько раз не заходили еда всегда вкусная и свежая. Одно из за самых лучших в кафе в Суусамыре, очень часто заходим когда едем в Талас👍🏻
Erhan Tursunalev
Кафе «Фирдаус» — просто восторг! Очень уютная атмосфера, чисто и красиво. Еда безумно вкусная, сытная и по-настоящему домашняя — чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и приятное. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова. 💛
Beksultan Japarov
Классно 😍😍😍
ars hope
очень вкусно👍👍👍👍
Авазбек Абдалимов
хороше заведение. мне понравилось что радостно встречают гостей и вкусные блюда
MA
Maksat Alykul uulu
Персонал хороший и еда тоже вкусно в общем 10/10 пельмени хорошие 👍👍
Бексултан Кадыров
Случайно зашел, заведение супер👍🏻👍🏻 Обязательно придем еще раз
НЗ
Нурсултан Закиров
суперское заведение, прекрасное обслуживание. вежливый и приятный персонал. блюда отменно вкусные. особенно жаренные пельмени. каждый раз буду туда заходить только.
Элиза Нургазиева
Хорошее кафе, всегда встречают с улыбкой, цены приемлемые готовят быстро и очень вкусно. Официанты дружелюбные, хороший сервис и обслуживание, хотя деньги за обслуживание не берут. Всегда захожу когда еду в дальнюю дорогу👍🏻
ЫД
Ырыскелди Дуйшенов
Полный фигня вообще не вкусно
Dikasolow .
Снаружи кафе как обычный, с обычным ремонтом, но вот внутренняя аура совсем другая, мыла для руки не поставлено ну это ладно, забыли наверное, потом я заказала обычную манты и кофе как все, кофе со сливкой очень вкусная, но вот манты уже не советую, ужас, отвратительная, и тесто очень твёрдое, а в туалете вообще ужас, свалках приятнее запах чем здесь в туалете, не советую.
Айсинэ Бакытова
Просто полная некомпетентность. Сервис- ужасный, цены- заоблачные, а вкус- неприемлимый и несвежий. Мы заказали рамен с сыром, так официантка долго не приносила заказ, а когда начали есть, на вкус было, как будто покупной рамен и сверху просто один кусочек сыра положили, а у меня с сестрёнкой от него животы заболели, словно это была просрочка. В общем, никому не советую...
KB
Koropuz Botfat
кассира нет хотели что-то купить не обслуживает проста туда судя ходят типа занетые