Райчиккен
3.6
3.6
УН
Умида Нурали кызы
Ушул жердин шаурмасин жеп башканы жегим келбей калды!))) ишиниздерге ийгилик! Даамдуу даам учун рахмат!😍😍😍
Urmat Osorov
Шаурма вкусная , советую.
Арзыбек Максутов
Очень вкусно 🤤 Всегда свежие ингредиенты 👌 Персонал вежливый 👍
Вероника Подорожникова
Покорили своими крылышками барбекью. Я сереьезно. Тут они лучше чем у кфс даже. Было бы отлично если бы вы еще и соусы начали в свои тары круглые разливать иначе как вы знаете в заводские соусы удобно макать разве что картошку а вот курочку не удобно
Sultan Cris
Вроде как понравилось
Х
Хан
Бүгүн силердин Райчикен тез татым тамактарын татып көрдүм. Даамы тимеле укмуш. Азаматсынар, оз брендтеребизди колдосок KFS ден калышкыдай эмес))))
Mekaaz
Крылышки с барбекью соусом ооочень вкусные, гарантирую😆
OK
Okon KG
Здравствуйте! Очень все понравилось , вкусная еда , и главное цены очень приемлемые
Улан Дооронов
День добрый всему коллективу Райчикен. Нам довелось провести у вас чудный вечер с друзьями ) сказать понравилось , ни сказать ничего ))) Вы потрясающая команда . Бургер был на высоте ! Шаурма бесподобна! Ход доги были не передать словами ) спасибо вам за вечер . Вы лучшие ))))))
Абдисаматов Абдыразак Open
Попробовал райский сендвич остался ну оочень довольным, впервые побывал здесь остался в восторге👍
Пуп Земли
Начните уже продавать реальную шаурму
Заказали двойной бургер из курицы на вынос, а приготовили из говядины Заметили после того как ушли от туда
А К
Хуже бургера ещё не пробовал, котлета сделана из мяса непонятного происхождения, будто сначала мясо варили, потом добавили всякого жира и зажарили. Поел просто булку с майонезом, котлету выкинул, это УЖАСНО! Ps. В начале открытия было очень хорошо, сейчас кажется владелец изменился)
Карина Мабо
Долгое ожидание, одну шаурму готовили минут 15 зал пустой был, внутри шаурмы вся начинка холодная. Больше не придем, не советую!
Aisalkyn Sheralieva
Не советую , у них нет уборной. Сотрудники не улыбчивые. Ощущение, что вы там нежеланный гость
ЖБ
Ж Б
Было не вкусно шаурма холодная, ощущение будто ешь варёная мясо курицы и всё✋
Semaaaaaaaaa Semaaaaaaaaa
Очень классное заведение самые вкусные бургеры здесь ❤️❤️❤️
РА
Рима Абдышева
Крылышки очень вкусные всем советую
م ج
Хочу выразить благодарность Акылай. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая.Обслуживание прошло быстро и приятно. Спасибо за качественную работу! Респект тебе Акылай 👍🏻
R
Ruslan
Хороший
AM
A MAli
Заказала шаурму запеченную . В шаурме всё было холодным😭,больше не буду брать
AO
Abai Osmonov
Сидел спокойно кушал и вижу как клиенты грубо общаются и хомят молодым сотрудницам и делают претензии на их цены алёё люди они тоже работают на других людей и работаю по поставленным ценам будьте добрее🫠🫠
S.
Sss .
Шаурма и крылышки - то, что надо 👍👍👍
Ф
Фатима
Попробовала шаурму, просто бомба! Сочно, вкусно и сытно
. .
Бургеры дорогие ноо сочные и вкусные, прям большие в принципе хотябы попробовать нужно👍🏿
Akylai A
Крылышки с чесночным соусооомм🫦🫦
СБ
Семен Борзенко
Крылышки просто кошмар. Воняют гарью, старое масло, всё прогоркшее. Такое есть нельзя. Никому не советую!
Екатерина М
Жарят на старом масле. Это канцероген! Не думают о людях
Александр Муртазин
Коробочки неприятно воняют, из за чего воняет и картошка фри. Плюс, в комбо забыли соусы положить. И чек не дали.
Kasym emilbekov
Вааше не вкусный
haday l
Безумно Вкусно!! Запала в душу шаурма, всем советую 🫶🏻
UT
Ularbek Toktosunov
шаурма маленькая но слишком дорогая и мяса твердое халапеньо ляденые
Амантур Р
Лавашы очень твердый не стоит сюда заходит
Омурбек Кенжебекович
Попробувал бургер,вкусно и сочна соусы идеально. Главное быстро готовят ждал где-то 6-7 минут, ето же ваще супер буду часто поситить👍
НП
Недовольный Покупатель
Отвратительная готовка вообще не умеют!
adeshka A
Не вкусный фаст фуд, не соответствует цене. Только сэндвич более менее готовят. Половина позиций нет в меню!
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
не вкусно, противно есть, шаурма, чизбургеры ужасные, только открылись, а цены уже до небес подняли
АO
Анастасия O
Вообще не вкусно. Курица очень сильно пахла, хотя обычно в других местах крылышки и др. запах не отдают... возможно была не достаточно обжаренной, поэтому запах курицы ощущался очень сильно. Не понравилось, явно сюда больше не придем
Рома Андреев
Ужасно, лучше не ходить в это место. Крылья как будто в отработке пожарили.
Нурмухамед Канатбеков
Такое чувство, что просто завернули утренние остатки в лаваш: холодно, сухо, мяса мало, зато цену подняли — полностью разочаровался.
bS
bekali Samatovich
Сегодня заказали шаурму,она оказалась очень холодной хотя я заказал его минут 5назад,готовили очень долго и не было сдачи на еду, до этого ещё несколько раз заказывал, каждый раз оно разных форм и по разному весит,лаваш часто рвётся,черезчур сухая а иногда черезчур не жалеют соуса,персонал сидит в телефонах когда заходишь.в общем надо бы закрыть это место!!!! Черезчур плоская шаурма и сухая!!! Слишком дорого стоит-320,340 сом и она так плохо сделано,я лучше покушаю вкусный рамен в масахиро с добавками чем у вас недошаурму покушаю!😡🤬🤬
A K
Сырные палочки просто пустышки, не советую
Damir Abushev
Очень вкусно у вас сегодня взял ход дог и крылышки 😇
Apachi
Взяли фирменный бургер, ничего особенного. По сути это просто булка, овощи и 3 соуса, где барбекю доминирует над всем. Баланса в бургер вообще не было. Курица была пережарена и пересушена. Без напитка бургер есть тяжело.
DE
Doctor Ela
Еда была отличная — бургер и наггетсы просто супер! Обслуживание отличное, а команда очень дружелюбная и улыбчивая.
Келдибек Канымет уулу
Очень вкусно. Качество отличное.
NURS JB
Не вкусно если честно. Курица такая что жарили на масле которая почернела уже, на вкус сами понимаете 🥲 В общем пожалел что попробовал(( Сейчас от количества масла в еде подташнивает…
NN
Nikolay Nechaev
Отличное место! Всё сочно, вкусно, картофель фри огонь, с шаурмы сок течёт) в помещении прохладно, есть диваны, зарядки для мобильных телефонов, в общем очень довольны!
AH
Anam Hijab
The food, the service, everything was on point. ❤️
ulukmanov .11
как будто всё в сухую делали соус фиговый худшая шаурма которую тока ел (не советую даже на любителя не тянет)