Revenu Beauty
Компания по производству отечественной косметики
Rasul Ismailov
Это был невероятный опыт! Никогда не думал, что создание парфюма это такой глубокий и медитативный процесс. В студии потрясающая атмосфера всем советую 10/10
Эрлан Улуг-Беков
Новый опыт. Новые знания. Новые интересы. По другому открылся мир ароматов
JS
J S
Сходили на мастер-класс по созданию парфюма, очень приятная девушка милая, классно рассказывает и запахи получились уникальные 🥰🥰🥰
Юлия Мамытбаева
Были на парфюмерном мастер-классе 💛 Алима просто невероятно интересно рассказывает, спасибо большое 😍
БК
Бактияр Касымалиев
Очень приятный человек с любимым человеком! Благодарю
ТТ
Тинатин Таирова
💋💋💋
ЭЭ
Эля Эркинова
Очень понравился формат создания индивидуального парфюма в Revenu Beauty. Были на свидании - каждый создал аромат для себя, и это оказалось неожиданно глубоким и красивым опытом. Спокойная, уютная атмосфера, помогают почувствовать ноты и собрать аромат «про себя». Идея для необычного свидания или осознанного подарка себе ✨
AM
Aliia Mambetova
Алима спасибо большое, все прошло замечательно 🔥 очень интересно! Процветания вам и успехов
ЭА
Элбер Акматов
👍👍👍👍отлично провели время
NA
Nursuluu Ardakova
красивое, атмосферное помещение 🩷 с подружками можно идеально провести время
Анастасия Синипалова
Это атмосферное место , уютное ,светлое . Были с сестрой вдвоем на мастер классе,мастер Алима просто невероятно харизматичная,показала ,помогла в каждом шаге ,внимательная🌹 Обязательно посещу ещё раз ,но уже с супругом.
Gauhar 🤍
Провели время приятно и с пользой. Узнали очень много нового про парфюмерию. Советую на мастер-класс🥰👍🏻
Алдик ..
😊 Сегодня были у вас на парфюмерном мастер-классе и решили написать слова благодарности. Это был невероятно приятный и необычный опыт — этот день получился очень атмосферным и по-настоящему запоминающимся ✨ Понравилось абсолютно всё: уютная обстановка 🕯️, тёплая и спокойная атмосфера, внимательное отношение и сам процесс создания аромата 🌿 Очень круто, что нам всё подробно объясняли, помогали подбирать ноты и при этом давали свободу для творчества — чувствуешь, что создаёшь что-то действительно своё и уникальное 💫 Отдельное удовольствие — делать это вместе 💑 В таком формате это ощущается не просто как мастер-класс, а как особенное маленькое событие. Ушли не только со своим ароматом, но и с очень приятными эмоциями 💖 Спасибо вам за такой формат, за атмосферу и за настроение 🙏 Обязательно будем рекомендовать вас и с радостью придём ещё раз 🌸
RG
Ruslan Gaitov
Шикарное атмосферное место!!!!!
JO
J Ova
Очень душевный МК, остались довольны. Спасибо большое мастеру Алима, очень приятная девушка
Алтынай Аширбекова
Сегодня была в Revenu Beauty на создании парфюма из масел — осталась в полном восторге. Девушка-мастер была очень приятная, всё подробно и понятно объясняла, помогала с выбором ароматов. Атмосфера в студии невероятно красивая и уютная, время пролетело незаметно — мы очень хорошо и приятно посидели. Остались только положительные эмоции. Обязательно приду ещё 💫🫶🏻❤️
Aiperi Amanbek kyzy
Очень понравилась Алима 💞 Подробно рассказала про все ароматы Так трепетно относится ко всем очень душевная и добрая 🫰🏻
ЖЧ
Жаркынай Чодоева
Было очень приятно и интересно! Мой аромат получился классным, прям тащусь 💕🫠 всем советую, вам очень понравится, студия очень уютная и атмосферная
K0
King 01
Очень классно всё прошло. Я хоть и парень и не очень мне изначально это нравилось, но в процессе всё очень классно было и мне понравилось. Огонь🔥. Парни, советую сюда придти с девушками
MK
Minara Kudus
Спасибо, Тамила, за мастер класс! Прекрасный опыт. 🫶🏼
Айпери Дамир кызы
Прекрасный опыт создания своего аромата, рекомендасьен!
AB
Aizada BBB
Спасибо большое. Мастер класс прошел на высшем уровне. Для нас новый опыт новый формат отдыха😘Тамила провела все на высшем уровне
PM
Pib M
вчера были с парнем, я осталась в восторге 😍 благодарим вас за такое классное обслуживание 🥰🫶🏻
Азиз Тынчтыкбеков
Классное место🔥🔥🔥
Аяна Нана
Спасибо большое, все очень понравилось
Нурайым Саттибаева
Очень классно провели время! Мастер класс провела очень мила девушка и все очень внятно объяснила. Всем советую !
лл
лика лика
Мне сделали подарок на День Рождения- Сертификат на посещение занятия по производству парфюмированного масла. И это было потрясающе! Какая атмосфера, какие эмоции! Девочки замечательно провели занятие и рассказали особенности ароматов! Было здорово!
Олеся Симашова
Сегодня побывала в потрясающей мастерской и создала свой аромат . Так понравилась атмосфера, девушки и продукция . Осталась так довольна и советую обязательно посетить это невероятное место 💜
Sophia Lebedeva
Провели день рождения в данной мастерской. Отличная атмосфера, памятные воспоминания заключены в эксклюзивном парфюме. Рекомендую всем для отличного времяпрепровождения.
Дарья Зайцева
Волшебный вечер, волшебная атмосфера, Тамила невероятная. Всё на высоком уровне. Советую посетить этот удивительный мастер класс по созданию своего аромата, очень интересно и познавательно. Для себя узнала много нового. С собой уносите настроение в пузырьке)
ML
Mida Left
Невероятное место. Побывали с девушкой и остались с приятным чувством нового опыта, которые также мы забрали с собой в виде флаконов. Советую посетить как самостоятельно, так и в приятной компании. Девушки, работающие там - невероятно доброжелательные и гостеприимные! Большое спасибо за новые впечатления, всем рекомендуем ❤️
Амина Джапарова
Очень атмосферное место, прекрасные девушки, которые все очень подробно и ясно объясняют 🤍 Спасибо большое Тамиле 🫂
BM
Bermet M
Волшебное место . Я , как любитель натуральных масел , для меня это было самым лучшим решением создать для себя аромамасло❤️ и сделать подарок для своих близких ✨.Благодарю Revenu , Тамиллу , за развитие отечественного производства , и возможность создать вместе с этим прекрасные воспоминания 🫂
БМ
Бема М
Так красиво и атмосферно , мне очень понравилось 😍😍однозначно советую 🤍
Maralym💕 Bakytbekova
Очень классный мастер класс😻 За такую работу с их стороны, мне кажется мы платим очень мало. Атмосфера ооооооочень клевая, прям хорошо отдохнули. Основательница Тамилла вела процесс изготовления аромамасла, другая девушка и моя подруга делали фотки на мой телефон. Сейчас смотрю и кайфую от фото. Будто на проф камеру сделаны
Алима Рыскелди кызы
Мне понравилось ваша продукция ,я очень довольна ❤️🇰🇬б
ST
Sam T
Это был невероятно волшебный вечер✨💗
Aidai A
Была на МК. Просто вау, всем девушкам советую посетить и прочувствовать ту атмосферу 😇
Айка Дзо
Была на МК, понравилось безумно, ароматы супер, а создавать что-то свое еще лучше💔 Какая же приятная атмосфера была, в окружении классных девочек 🔥 Спасибо за такую возможность!
MK
Munara Korpotaeva
Сегодня была на мастер классе по созданию парфюмерного масло. Приятная атмосфера, все продумано до мельчайших деталей и прекрасная хозяйка. Рекомендую всем тем, кто хочет посвятить время себе и познакомиться поближе с эфирными маслами.
Бегимай Токонбекова
Побывала в Revenu Beauty — атмосферная студия, где создают органическую косметику из натуральных ингредиентов местного происхождения. Всё очень продумано: от состава до упаковки. Чувствуется любовь к делу и природе. Отдельное очарование — мастерская, где можно увидеть процесс создания косметики своими глазами, и уютный уголок для записи подкастов. Пространство вдохновляет, пахнет травами и творчеством. Хочется остаться подольше и обязательно вернуться снова! ✨
TA
Tamilla Asanova
Очень красивое помещение, с невероятно качественным продуктом, никогда не могла подумать что в Кыргызстне, могут косметику такого уровня. Очень оригинальная подача и самое главное сервис, благодаря которому я почувствовала себя по-настоящему в женской атмосфере