Pause
Массажный салон
Мико Мико
Бул жерге кирсең — стрессти эшикте калтырасың! Баары топ деңгээлде: тазалык, атмосфера, сервис — укмуш!
БА
Буразия Акылбекова
Бугун лимфадренаж массажында болдум, ото сонун эс алдым 🫠 таза, сервис эн жогорку денгээлде экен😍 эми дайым келип турамын.
СИ
Сайкал Исаева
Мне все понравилось, массаж, персонал😍😍🫶🏻 Внутри чисто и уютно
Polina Tsigelskaya
уютно, спокойно, классный массаж и всё предусмотрено для полноценного отдыха приду еще ☀️
АО
Айгерим Орозалиева
Очень понравился массажный салон,уютно и спокойно. Мастер сделал всё качественно, после сеанса стало намного легче. Отдельная благодарность девушке на ресепшене, очень вежливая и приятная. Обязательно приду ещё!
EK
Erkinai Kaparova
Очень все понравилось. Массаж, персонал, атмосфера и чай в самом конце. Хочется еще вернуться. Стоит своих денег 👌 рекомендую
НЖ
Нурдана Женишбекова
Сегодня была на расслабляющем массаже и китайском спа для волос. Массаж прошёл хорошо: в кабинете было тепло, комфортно, удалось действительно расслабиться.Однако для процедуры китайского спа меня перевели в другую комнату, где было холодно, что после тёплого массажа ощущалось особенно неприятно. К сожалению, процедура китайского спа для волос разочаровала. Мастер работал очень грубо, несмотря на то что процедура предполагает расслабление. Мне было больно, движения были резкими и неприятными.
Argen B
Был недавно у мастера Аймээрим, микс массаж на 90 минут, прекрасно все было, все размяли, супер облегчение ☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Арген, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что микс-массаж у мастера Аймээрим подарил вам такое обл…
Аида К
Была на микс-массаже, очень понравилось. Полностью расслабилась и отдохнула. Мастер периодически уточняла, всё ли комфортно и не больно ли. В салоне уютно и эстетично. Обязательно приду ещё.
5 февраля 2026, официальный ответ
Аида, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы смогли расслабиться и отдохнуть, а атмосфера салона п…
NM
Nargiza M
Большое спасибо за массаж! После процедуры ноги просто «летают», мастер отлично знает своё дело и прекрасно находит нужные точки. Был небольшой момент-чувствовалось лёгкое покалывание от рук, видимо, из-за мозолей, но это мелочь, которую легко исправить. В остальном всё очень понравилось!
МР
Мадина Рахматулаева
❤️❤️❤️❤️
DS
Dilya Satyn
Уютно, комфортно и спокойно. Я получила огромное удовольствие от процесса. Тем, кто записывается впервые, рекомендую микс-массаж.💕
Tilek Mamutov
очень нравится и место и специалисты и владелица! уже несколько раз сюда ходил и ещё планирую
Мальвина Мл
Вот и появился конкурент Камину 🤭 все на высшем уровне! Персональный душ в каждом кабинете, фен дайсон 😁🤭 Самое главное, мне очень понравился массаж 😭 все болевые точки нашли 👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Мальвина! Спасибо Вам за такие тёплые слова! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что Вам у н…
TS
Tmmm Sai
Шикарная атмосфера отдохнуть от всей городской суеты, и побыть в месте где время просто останавливается. Вчера мы с подругой были на арома массаже, а после сеанса заснули на 20мин, проснувшись было ощущение что спали 3-4 часа и мы потерялись во времени, но зато с каким кайфом отдохнули, хотя это было всего лишь 20мин. Вот что делает правильная атмосфера и золотые руки мастеров в этом спа салоне. Отдельное спасибо Гульназик, за радушное гостеприимство🫶🏼 приходите все, атмосфера истинного отдыха царит именно здесь👍🏼
Анастасия Скобеева-Абдуахабова
Как по мне — это лучший массажный салон. Особенно в такой особенный период, как беременность, я получаю здесь максимум комфорта и заботы. Хочу выразить отдельное восхищение основателю салона — интерьер и дизайн продуманы до мелочей, всё выглядит очень эстетично и гармонично. ✨
CR
Cray Roach
Bema was great! It was the best massage I have had in Bishkek. Facilities were beautiful as well.
KK
Отличное место, все новое и сервис на уровне
AM
Adilya Matniyazova
Посетила новый массажный салон — осталась очень довольна. Всё новое: матрасы, полотенца — чисто, свежо, приятно. Салон производит впечатление ухоженного и аккуратного места, без ощущения «усталости», как бывает в других. Очень вежливый персонал: девушка на ресепшене милая, доброжелательная, сразу располагает. Тихо, спокойно — идеально для релакса. Делала аромарасслабляющий массаж, мастер аккуратно уточняла пожелания, подстраивалась под ощущения. Понравились мелочи: чай до и после, ванночка для ног, возможность спокойно принять душ — никто не торопит. Всё продумано для комфорта. Вернусь ещё.
4 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Адиля! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы почувст…
ALCHAN KIM
A massage shop with a very comfortable atmosphere. The price is reasonable and the massage is good. I highly recommend it.
29 июня 2025, официальный ответ
Dear, KIM! Thank you so much for your kind words! We're truly glad you enjoyed the atmosphere and t…
Аселя Изакеева
Массаж был обалденный, я была первым клиентом. Напросилась к ним ещё до открытия и так кайфанула. Спасибо, что не отказали беременной ♥️ Владелица и массажист - замечательные люди 😍 💯 раз благодарна 🥰
Дмитрий Мельников
Понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
AY
Alyaska Young
Была у мастера Танзиля, очень понравился массаж, все в меру и она очень чуткая и заботливая, спрашивает о самочувствии и комфорте🙏🏻 было очень приятно посетить это место, чисто и уютно, выходишь от туда как новенькая 🧖🏻♀️
Hannah Fuhrmann
Such a professional, beautiful and high quality spa! I loved my massage. The team was very friendly and I loved the foot bath at the beginning.
K7
KHAN 777
Место хорошее, все чисто и продумано, но вот мастер попался с пассивной агрессией, Массаж был микс программа, но как будто делала спортивный и то, не правильно определяет анатомические точки, общение не ведет, не интересуется о состоянии, комфорте. Может другие мастера хорошие, но попался не очень мастер на первый раз.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о нашем пространстве — нам очень приятно 🤍 Нам искренне…
NA
Nurzhan Akimova
Была вчера у мастера Айгуль, мне очень понравилось, получила большое удовольствие от массажа для беременных, девушка на ресепшен была тоже очень приятная девушка, однозначно приду еще 🫶
Aya T
Массаж слабоват, надеюсь на усталость мастеров к последним клиентам, но массировали почему то все время руки, хотя я просила администратора и мастера акцентировать внимание на спине. Само заведение красивое, уютное, никакого резкого света, мягкие, приглушенные тона и теплые световые акценты создают ощущение тепла. Заходишь и сразу можно расслабиться. Очень комфортные зоны ожидания, где приятно просто посидеть с чашкой чая до и после сеанса
Hanzaada Kazybekova
Всё на высшем уровне, очень понравилось. Особенно душ в каждом кабинете — это очень важно. Во многих местах душ общий на весь зал, а тут даже есть фен. Цена очень приемлемая 👍 Ещё приду. Массаж от Нурили эже был классный.
Так получилось, что я посетила салон в день, когда произошли неполадки с отоплением, что отразилось на настроении и комфорте, после массажа высказалась на ресепшн, легче не стало, написала салону, что недовольна, больше всего хотелось эмпатии к моим чувствам, в итоге всё обернулось очень даже здорово. Желание прийти снова есть. Всё-таки, есть сила в коммуникации.
Айканыш Аземова
Ужасное обслуживание !Ждали 40 минут пока комната освободится.+ Это был самый худший массаж в моей жизни ,было очень больно и я за 1,5 часа не смогла расслабиться 🤦🏻♀️После массажа на обеих ногах огромные синяки !Не советую !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такие впечатления 😔 Приносим извинен…
LS
Laura SK
Опытные и внимательные мастера , приятная обстановка и очень демократичные цены . Рекомендую 👍
Артур Нишанов
Массаж делают классно, обслуживание на высшем уровне. Остался очень доволен
РБ
Роман Бактилеков
На данный момент думаю лучшее место , где стоимость оправдывает сервис !!!
RT
Rey T
Понравился массаж и атмосфера!
eu
emil umet
Recommended to all travelers
Назарбек Бекмуратов
Отличный сервис Молодцы
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Назар🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Уулкан Сатыбалдыева
Классно советую 🩷
Благодарим Вас, Уулкан! Будем рады видеть Вас снова 🧡
Айша Дуйшекеева
Шикарный массаж и очень эстетичное пространство 😍
КЧ
Кекыч Чебурекыч