Dream Hotel
На правах рекламы.
Позвонить
НБ
Нурсулу Баржикбаева
Отель оправдал ожидания, чистота, уют, обслуживание на высоком уровне.
Исамек Боранбаев
Чисто и уютно, всё функционирует. Бар и стирка добавляют удобства. Рекомендую.
Arrr Arrr
Чисто и тихо ,мне лично очень понравилось
ЭЗ
Эндже Зорданқызы
Отель новый и очень уютный, всё чистое и работает как надо. Спасибо Анне за тёплое отношение обязательно вернусь сюда снова.
ШМ
Шамсия Мельдеханова
Отель новый, всё чисто и уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо Анне и Жанне за тёплый приём обязательно приеду ещё и советую всем.
Арбол Нурлан
Гостиница хорошая. Чистенько, уютненько и красиво. Номера тихие 👍🏻
Гадир Абдулла
Впервые остановился здесь и сразу влюбился в атмосферу спокойствия и комфорта. Ремонт свежий, мебель чистая, техника работает безупречно. Завтрак радует разнообразием, бар и химчистка доступны.
Агнияз Байсеркеев
Наконец-то отель, где ВСЁ продумано! Стирка/глажка - спасение в путешествии 🧺, а после дня в городе так приятно зайти в свой уютный номер. Чистота на 5+! Атмосфера супер.
БМ
Бай Мамин
Этот отель превзошёл все ожидания! Идеально чисто, мебель новая и удобная, постель свежая и мягкая. Завтраки вкусные и разнообразные. Работники гостиницы милые и предупредительные, особое уважение администраторам. Остановимся здесь ещё обязательно
ЕЗ
Елжас Закиров
Новый отель, где всё работает! Мы наслаждались комфортом и удобством. Марина была очень отзывчивой и помогла с вопросами. Рекомендую всем, не пожалеете
РИ
Райхан Исабекова
Отель новый и очень уютный, всё чисто и аккуратно. Особо хочу отметить Анну и Марину такие приветливые и внимательные, завтрак вкусный, а номера удобные. Обязательно вернусь и советую друзьям.
Айбаржан Аманжолов
Гостиница суперская всем рекомендую!
Оксана Тукаева
Завтраки в отеле тоже достойны отдельной похвалы: вкусные и разнообразные, они отлично заряжали энергией на весь день.
ГА
Гулжамал Алмастынова
Остались довольны всем, номер просторный, кровать удобная, бар приятно радует вечером.
Dream Hotel, гостиница
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️ Всегда рады вас видеть. Ждём вас ещё раз❤️
Амирхан Бексултанов
Супер! Всё новое, персонал приветливый. Завтраки вкусные.
Диана Станицкая
Выбрали этот отель и не пожалели! Просторный номер, идеальная чистота и приятный дизайн. Отдельная благодарность Эльвире за помощь с экскурсиями и душевное отношение.
ТУ
Томирис Устенбаева
Новый, очень чистый отель, всё работает без единой мелочи. Спасибо администратору Анне за тёплый приём хочется вернуться снова и смело рекомендую.
СА
Сабира Абелдинова
Очень уютный и тихий отель, приятно вернуться после дня в городе. Жанна была внимательной и приветливой спасибо! Рекомендую для спокойного отдыха.
Асылхан Сайдалиев
Отель классный, всё в отличном состоянии. Порадовала услуга глажки - привели свои вещи в порядок после долгой дороги.
Алдан Ермек
Новый отель с чудесной атмосферой! Все работает, чистота на высоте, а Гуни просто душка! Рекомендую всем!
АЖ
Айгерим Женишбекова
Условия в отеле оказались кошмарными номера с запахом канализации, поломанные кондиционеры, грязное бельё, нет пультов от телевизоров. Документы не спрашивают, ккм чеки выдавать отказываются
Ұлдана Төреқұл
Прекрасный отель с тёплой атмосферой. Услуги стирки и уютный бар - отличные бонусы. Спасибо Эльвире за гостеприимство!🧡🧡🧡
КС
Касым Султан
Гостиница понравилась всем, комфортно и уютно. Персонал вежлив.
Аян Сагындык
Прекрасный отдых в уютном, чистом отеле. Работает всё, что нужно. Вернёмся обязательно, большое спасибо всем сотрудникам!
ДГ
Джамал Гезгу
Комфортный отдых, прекрасный ремонт, идеальное соотношение цена-качество, точно сюда вернёмся ещё раз.
БЕ
Ботакоз Егембердиева
Номера шик, отель новый. Комфортно и приятно. Вежливый персонал.
СН
Салтанат Нуриева
Хорошо отдохнула с дороги, чистота и комфорт. Отель новый, современный.
Кульженис Қилибасова
Отличное место для остановки. Уютные номера, тихо и спокойно. Приятный персонал, всегда готов помочь.
Ерхат Сериков
Нам понравилось! Новый отель с прекрасным обслуживанием. Бар на месте, а завтрак был вкусным. Вернёмся снова!
Айза Рымбаева
Спасибо за приятный отдых! Были в отеле в прошлом месяце.Насладились красотой и хорошим обслуживанием, а также замечательным баром👍
БА
Балгын Аймурзин
Отель просто прекрасный, есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал отдельный плюс, все очень вежливые и приятные.
Айзири Салимжанова
Как же здесь хорошо! Чисто, уютно, пахнет приятно. Персонал просто солнышки!😘 Больше всего понравилась атмосфера домашнего тепла. Мечтаю вернуться сюда снова😊
КТ
Калам Тахирева
Редко где бывает такой уют: небольшой, но очень комфортный номер, всё продумано даже мелочи. После поездок приятно спуститься в бар, там спокойно. Гуни отдельно спасибо за внимательность при заселении. Обслуживание отличное, с удовольствием вернулась бы.
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Хорошее соотношение цена-качество. Персонал дружелюбный, номера просторные и светлые. Есть стиральные услуги удобно. Вернусь сюда ещё.
Альфия Сасанова
Комфортный номер, вкусные завтраки, доброжелательные сотрудники. Советуем всем посетить этот замечательный отель!
Анар Абдикатова
Очень понравился номер просторный, аккуратный, всё новое. Администратор Эльвира была внимательной, даже подсказала по услугам стирки и глажки. Атмосфера в отеле спокойная, можно хорошо отдохнуть. Благодарю персонал, хочу вернуться снова и рекомендую друзьям.
ЗБ
Зуля Буркитбаева
Новый и очень уютный отель, всё чисто и аккуратно. На ресепшене Анна встретила так тепло, что сразу появилось желание остаться подольше.
ОА
Оксана Агиманова
Отель новый и очень уютный, всё идеально чисто. Спасибо Жанне за тёплый приём однозначно вернусь сюда ещё.
Назира Сауытбаева
Тишина, аккуратные номера, приятная атмосфера. Понравилось одним словом.
ЖА
Жамига Аймурзина
Завтрак вкусный, порции хорошие, а атмосфера спокойная прям приятно начать день. Жанна была очень внимательной, подсказала про услуги стирки. Спасибо, место достойное.
Жадыра Молдахунова
Уютная атмосфера и чистота! Большое спасибо Гуни за внимание к гостям! Рекомендую!
Наташа Кречанова
Хорошие не дорогие номера. Гостиница расположена в очень удобном районе, близи есть почти всё, магазин парковка, лакация удобная, обслуживают хорошо.
КА
Казына Арыкова
Понравилась спокойная атмосфера и уютные номера. Один из лучших вариантов в районе.
Айнур Избагамбетова
Вежливые сотрудники, в комнатах есть все. Главное чистота и порядок.
РН
Регина Нурзаева
Уютная гостиница с приятным персоналом. За 4 дня пребывания сложилось хорошее впечатление
БЖ
Берген Жанабаев
Я был приятно удивлен чистотой и уютом, которые царят здесь с самого порога. Сразу чувствуется, что все новое и ухоженное.
БС
Бадира Салимбаева
Приезжала в командировку, выбрала этот отель и не пожалела. Есть бар, стирка и глажка, очень удобно. Марина всегда с улыбкой, помогла быстро решить вопрос с бронированием. Благодарю весь персонал!
Тамерлан Сегизбаев
Классный отель!!!👍Чисто, уютно, чувствуешь себя здесь как дома. Администратор Эльвира очень милая)) помогла утрясти пару житейских вопросов.
ХГ
Ханшайым Гайсина
Отель понравился, всё работает, постель свежая, ванная чистая. Утром завтракали внизу вкусно и спокойно. Марина очень вежливая, даже помогла вызвать такси. Советую этот отель, особенно если хотите просто отдохнуть без суеты.
МЗ
Мариямгул Закирьярова
Сотрудники вежливые встречают очень хорошо и провожают. Заселение быстрое. А главное в номерах чистота и уют.