Гостиницы
Филиал временно не работает
4.3
KB
K B
Заселились в Астор,на третий этаж,напор воды нет вообще,заходят на уборку без предупреждения,так как мы завтракали обслуживающий персонал,зашёл в наш номер,в наше отсутствие
Азирет Бекбоев
Отличный гостевой дом у самого озеро! Чисто, уютно, хозяева душевные. Рекомендуем👍 и также у них 3 этаж появился😀
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв🤗. Мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова ♥️
А К
Приезжали с семьёй уютное и комфортное место, вежливый персонал, в номерах чисто. 😍
Ukieva 💙
Классное место для отдыха! Теперь мы ваши постоянные гости 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вам всё понравилось!🥰♥️ Будем рады видеть вас снова 🫂
ГЖ
Гульжан Жаркынбаева
😍😍😍😍 очень хорошее место для отдыха
Айсун Бакытбек кызы
Очень уютно и комфортно чтобы отдыхать
♥️ ♥️
📍 Добро пожаловать в наш люксовый гостевой дом ASTOR! 📞 Все подробности вы можете узнать по телефону — мы с радостью ответим на ваши вопросы!