Excellent balabakcha
Частный детский сад
AB
Ali Baba
Неделю уже посещаем садик, ребенок наш в младшей группе, воспитатели и няня молодцы, интересные занятия проводят, повар отличный, безопасная горка во дворе.
BA
Begimzhan A
Самый лучший садик!Воспитатели заботливые,внимательные,замечательные😍Мой сын ходит с удовольствием в этот садик,рекомендую 👍
Meerim Myrzalieva
Хороший дет.садик!Ребенку нашему очень нравится,ходит с удовольствием и с радостью!
Альфред Карра
До чего же хороший детский сад
ЖТ
Жибек Тажиева
Садик очень хороший, дочку надо было готовить в первый класс, по совету друзей отдала и не пожалела.👍👍👍
Nazgul Marlisova
Лучший садик на районе!Искренне рекомендую как мама!
Амир Насиров
Лучший биллингвальный садик в городе