Solo
Позвонить
Вакансии
4.2
Арслан Исакжанов
Прикольный клуб, все чисто и аккуратно)
AN
Arsmatov Nuristan
Малика нам чеки не дают и она такидывет деньги на сумму
ШС
Шабдан Сулайман
Билярдный клуб Solo очень хороший советую всем
Ruslan Murzaev
Малика работает очень хорошо 👌
СМ
Сыргак Манасов
Отличный бильярдный клуб! Уютная атмосфера, хорошие столы и качественный инвентарь. Персонал вежливый особенно Малика эже , музыка ненавязчивая, играть комфортно. Цены адекватные, приятно проводить время с друзьями. Обязательно приду ещё
SV
SkillPv Vin
Ятогоротебалхуйня
НЗ
Нурсултан Зилахунов
Невозможно играть, вообще не приходите
НО
Нурсултан Оскаров
очень плохой бильярд, не советую приходить
Актилек Мамутов
Уютное тихое местечко , обслуживание на высшем уровне, советую всем
Асан Абдишукуров
Ото жакшы жер екен Караган кыз озгочо екен😍
Мария Соленцова
Крутецкий pool в котором я была в Бишкеке!!! И очень приятная музычка и запах 🌿
Бекжан Нуржанович
Атмосфера отличная,вкус музыки четкая хороший вежливый кассир Всё отлично,с другом были всё по красоте!🤓🦾
Виктория
Какая прелесть 😍отдохнули прям шикарно👍 Музыка Атмосфера, Самое главное обслуживание и чистота❤️
Кайрат
Хорошие столы кии хорошие интерьер хороший ещё играет музыка есть американский бильярд мне понравилось приходите сюда и наслаждайтесь игрой.
Islam Altynbekov
💆🏼
Марлен Бийбосунов
Хорошие столы
Амантур Асанов
Будьте осторожны когда закончите играть сами хорошо посчитайте сколько вышло в итоге счет после игры, мы играли почти 3 часа получилось 900 и то не должно было ровное число выходить + фанта 120 сом и того всего 1020 сом а говорят что вышло 1340 сом такое невозможно было выйти просто мы столько времени уже не играли в итоге сказали просто заплатите 1020 болсо 1020 заплатите и ушли видно либо ошиблись либо левые делают админы будьте внимательны !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо что посетили наш бильярдный клуб, не могли бы уточнить дату и время В…
Shiro Naperdel
Хороший бильярдный клуб.Столы есть как для русского бильярда так и для пула.Кии хорошие не порванные, качество столов шикарное.Идеальное место если хотите поиграть бильярд с удовольствием.Зал маленький и расстояние от столов немного маленькое что мешает играть другим.А так классный клуб советую
UR
Umar Rakymberdiev
Ну норм
Samat
Бильярдный клуб приятно удивил. Просторный зал, качественные столы, шары без сколов, ки ровные. Видно, что за оборудованием следят. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, можно играть в своё удовольствие. Персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы и подсказывает, если нужно. Отличное место как для игры с друзьями, так и для спокойного вечера после работы. Обязательно вернусь.
Argen Jyrgalbekov
Бильярд вообще топ,отличная место для развлечинии и снять стресс,админы и кассиры вообще слов нету особенно Темирлан и Акниет👍👍
Malibu I
Администрация нормально не отвечают на звонки
K. 019
Самый удобный и лучший бильярд в Магистрале, Топовые Сотрудники хорошо относится к клиентам, очень хорошие Кийи столы идеальные.🔥👍🏻
АУ
АРТУР Уметбаев
В бильярд-клубе грязь на каждом шагу, пацаны спят. Столы липкие, шары плохо протёртые, помещение давно не убирали. Пацаны ведут себя грубо, сами пацаны неопрятные!!! Бар дорогой, кола стоит 300? Такое отношение и такая антисанитария недопустимы. Приходил из-за локации. Руководству стоит срочно навести порядок!!!
Shaba 🌊
Мы пришли примерно 22:15 и закончили 23:50 в 26.11.25 дата короче нас обманули чек вышел на 1135 сомов чё за обращение? Они же сказали что за час игры 300 или 350 сомов должно было выйти примерно 500 сомов они нас обманули на 600 сомов чё как это понять что-то сделайте с такими кассирами 😠🤔😡 не проходите сюда не советую!!!
Zaman Mukmamedov
Играли 1час 48 минут должно было выйти на сумму около 570 а нам сказала девушка на кассе 1135 это как вообще,? Мы сказали давайте смотрим по камерам, она сказала что не может открыть камеру. 26 ноярбря вечер 22:20 пришли, ушли 23:50 при этом сумма составляет 1135!! Примите меры 😕
Абдрашитов Талгат
Нас короче обманули только 2 часа играли но вышло 1200 сомов че за обращение не советую всем но за час 300 сом было
Omurbek Tashbolotov
Надо уволить женщину которая сидит на кассе и портит всем настроение!!!
BA
Baiel Artylbekov
Братья, если хотите поиграть учтите одно, когда на кассе женщина сидит лучше не стоит играть, потому что она обманывает людей, или сами поставьте секундомер, пишу это потому что у меня всегда такие случаи с ней, когда я ставлю секундомер она раньше времени останавливает игру, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
GA
Gabituli Alisher
Рано закрываются столик,
Diana Akin
Приходили как то на днях с хорошим настроением, но женщина на кассе очень грубая с не охотой нас обслужила косо смотрела было не приятно и не комфортно находиться и при уходе мы остались на 1 час играли на открытом, должно было выйти 300 мы у неё несколько раз спросили, а она дала нам чек на 530 сом, когда мы уходили нас самих попросили даже грубо сказали убраться и поставить шарики по местам, обслуживание ноль очень обидно такой хороший бильярдный клуб но из за такой сотрудницы все будут просто уходить. Большая просьба взять это во внимание
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Вам, спасибо что посетили наш бильярдный клуб и оставили отзыв. Искренне сожал…
Roody Cooper
За кассой сидит не особо доброжелательная женщина и делает холодное отношение к клиентам
K
Karachalov
Хороший бильярд
Islam Bolotbekov
все четко
Damir Samatkulov
Приятная атмосфера, новые столы, хорошее освещение. Советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AL
Alik Leopard
Уютно тихо сталы в хорошем состоянии
15 сентября 2025, официальный ответ
Alik, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤
Адылжан Азимов
Есть пул. Зал хороший
Здравствуйте, Адылжан! Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады ❤
fq
finlim_ qq
лучший
15 сентября 2025, официальный ответ
Finlim_, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Написано круглосуточно, закрыли и спят внутри, не открывают специально
Талгат Нуритдинов
Кайййф
14 июля 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
СН
С Н
Владелец данного клуба, вы чем думали, когда открывали бильярдную прям рядом с жилыми домами. Нажравшиеся клиенты до утра шумят под окнами, матерятся, не дают покоя. Может хотя бы будете регулировать их поведения на крыльце вашей организации??? Орут во все горло. Или обратиться в соответствующие органы, чтобы они навели порядок, раз вы сами не справляетесь, ну или не хотите справляться?
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро уважаемый сосед нашего зала, мы глубоко просим прощения за выпивших людей которые пришли…
Nurel Sovetbekov
уютно, чистый туалет и кии все ровные
EB
Eldos Babakulov
хорошии кии, столы тоже
Aziz Baratov
Не круглосуточный
dm
deazerd mikey
пойдет но надо набойки поменять, и еще сферу нормальную сделать
Aza Kenjaliev
Хорошо отдохнули, советую всем!
Aza. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
MM
Maksat Medetov
Отлично провели время с друзьями! Радует, что все новое и на высшем уровне. Советуем
27 мая 2025, официальный ответ
Maksat. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Камиль Арлиевич
Отличная идея для нашего района! после работы лучшее место для отдыха.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Самат Сыдыгалиев
Все 👍