Izi House
Агентство недвижимости
Adilet Suyunbaev
Очень классные ребята ! Обратился с просьбою найти дом для меня по бюджету и они удовлетворили мои пожелания ! Спасибо команде ИЗИ ХАУС
П2
Пользователь 2
Помогли продать дом, Все было быстро, четко, Самое классное, что не составляли никакой договор( не были привязаны к компании) и реклама бесплатная, Очень грамотно, от А до Я были с нами, успехов👍🏼
NuRba R
Ишиңерге ийгилик! Өз ишин силердей так билгендер көп болсун!
Dinara Gazbekova
🔥🔥🔥🔥Все классно. Детально и четко. Спасибо вам огромное🔥🔥🔥
Азема 👻
🔥🔥🔥
Adilet Suyunbaev
Был на консультации у них на днях . Ребята большие молодцы . Обьяснили показали рассказали ! Я рад что у нас в районе открылось такое заведение Самое классное то что они рядом с трассой . Это очень удобно