Магазин цитрусовых фруктов
Овощи и фрукты
Темирлан М
Хорошее место, дёшево и качественно.
ББ
BM
Baiel Moldobekov
Ото жакшы магазин Аябай арзан экен 👍👍👍
А С
Брали фрукты на той, Барсбек очень вежливый продавец посоветовал что брать
ES
E S
Приемлимые цены 👍🏼
Bainur Maksatbekov
Соонун свежий товар жана арзан
Daniel Ryskulov
Сары-Өзөн базарындагы эн арзан цитрус жемиштерин ушул жерден алса болот экен👍баарына сунуштайм🔥
SK
Sultan Koshtayev
свежий цитрус и адекватные цены 🔥
Бакыт Имамов
Цены адекватные и свежие фрукты, советую👍
С.
Самат .
Свежий жана арзан торавлар экен, сунуштайм👍🏻
Aidana Ulukbekova
Свежие и дешевые фрукты 👍🏻 советую всем
КА
Ками Айтиева
Абдан соонун момо-жемиштер бар экен, баасы да жеткиликтуу. Баарына сунуштайм 😉
Арсен Кемелов
Бугун кирдим эле, баалары жакшы экен👍🏻
Чурок💗 …
Буквально недавно заказали домой,очень вкусно,всегда свежие и цена очень приемлемая. И сотрудники помогут если не знаете что выбрать. Всем советую🥹😍😍
A.
Alina .
Каждый раз именно в этом магазине закупаемся Приемлемые цены и фрукты всегда свежие очень вкусные😍
Daniyar Jailoobekov
Капец дешевые цены, свежий товар 👍🏻
Aig Kad
Бул дүкөндөн дайыма жаңы жемиштерди табам. Сапаты жакшы, жемиштердин даамы аябай жагат. Баалары ылайыктуу. Барсбек кызматкери абдан сылык жана достук мамиледе, керектүү нерсени табууга жардам берет 👍🏻
AO
Aijanat Orunbazarova
Магазин и вправду классный. Фрукты вкусные,свежие.Всё было аккуратно упаковано. Цены адекватные,а качество 👍Теперь советую друзьям и сама буду снова покупать
Сауле Султанбекова
Бул жерден дайыма таза, жаңы, даамдуу жемиштер менен жашылчаларды табам. Кызмат көрсөтүүсү мыкты, сатуучулар сылык жана жардамчыл. Ар дайым ыраазы болуп кетем. Рахмат сиздерге!
КН
Кайрат Ниязбеков
Жемиш дүкөнү абдан жакты. Ар түрдүү жемиштер көп, баары жаңы жана таза. Баалары да жеткиликтүү, кызматкерлери абдан жакшы экен.
Clar 🐉
Овощи фруктылары жакшы экен кунуго свежий алып келишет баасы дагы арзан 👍🏻 Ар жума сайын алып кетем 👍🏻
Акбуюков Марсел
Очень хороший магазин! Всегда свежие и вкусные фрукты, большой выбор, всё аккуратно разложено. Продавцы приветливые, помогут подобрать и расскажут про товар. Особенно радует, что можно найти не только привычные фрукты, но и более редкие сорта. Цены доступные, качество на высшем уровне. Теперь покупаю фрукты только здесь – всегда уверен, что будет вкусно и полезно!
Р.
Равш .
Закупаю фрукты только там, так как дешевле цены на цитрус и другие фрукты в городе не видел. Всем советую! 👍🏻🔥
Тима .
Отличный выбор фруктов по адекватным ценам. Всегда свежее, без обмана. Магазин заслуживает доверия рекомендую всем, кто ценит качество.
BJ
Bekjan Janatov
Свежие и спелые фрукты, цены ниже рынка советую 👍🏻