Eco drive
Позвонить
ЭМ
Эрлан МУКАЕВ
Выбран компанией
Сервис и обслуживание на высоком уровне👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Эрлан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Элдарбек Кутманов
Все идеально💯✨
Элзар Кушубаков
Делают не на количество на качество
AT
Asatbek Torobek0v
Барынарга сунуштайм тейлегени жакты
Адил Сыргаков
Очень хорошо всё сделали спасибо большое
abuZahir .
Спасибо мастерам Дмитрию и Сергею за качественную работу, 3 года не заезжал на обслуживание и выбрал Экодрайв. Ребята поставили качественные детали ! респект Ребятам !!все Супер !!!!
БМ
Байэл Маматов
Все сделали быстро и четко, знают свою работу на все 100%
Н К
Ребята молодцы с интересом относятся к работе всё сделали оперативно! Сразу выявили проблему и устранили!
Mansur Dzaparov
Замечательный сервис, ребята делают быстро и качественно красавчики
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mansur! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
БО
Бишкек Ош
Спасибо мастерам, всем рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
БК
Бекмамат Камчыбеков
Ассалааму алейкум! Бул жерде иштеген балдар жакшы сылык баарын,так жана ишкнимдуу жасашты жумуштарын! Баарынарга сунуштайм!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бекмамат, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Али Али
Отличный сервис рекомендую 👍👍👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
𝑵𝒖𝒓𝒍𝒂𝒏 𝑨
Ушул жерден сонатамдын алмаштыруучу фильтрлерин алмаштырып, дроссельди, форсунканы тазалаттырып кеттим, катушкаларды акысыз текшерет экен. Абдан ыраазы болдум, аябай таза иштешет экен, мага жакты, Сергей деген адисти сунуштайм 👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝑵𝒖𝒓𝒍𝒂𝒏, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Кутман Жумабаев
Жакшы жасап берди рахмат 👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
SA
Sultan Alibekov
Приехал прочистить форсунки, дроссель, поменять свечи, полностью все обслужили, у кого корейцы на газе обязательно приезжайте, рекомендую👍
Sultan, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда
Мухамедали Камилов
Отличный сервис, мастера своего дела👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Сагынбеков
Супер молодцы, обслуживание на высшем уровне. Приезжайте обслужат объяснять покажут.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
AI
Apple Iphone
Очень честные ребята качественно все делают
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Атай Бегилеров
Очень приятные мастера, сделали машину после начала летать, заводиться с пол пинка и никаких проблем не ощущает, парни знают толк в своей работе 💪🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Атай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова
РТ
Ровач Тазеханов
Отлично работать молодец ребята спасибо большое машина как зоводом
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЭТ
Эркин Турусбеков
Очень хороший сервис отличные ребята хорошие обслуживание Я очень доволен
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эркин! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству
Кошой Карыпов
Обслуживался в СТО Ecodrive — ребята просто молодцы! Сделали замену свечей, почистили форсунки и дроссель. Всё быстро, аккуратно и по делу, без лишних разговоров и навязывания услуг. Машина сразу поехала лучше, холостые обороты ровные, расход топлива снизился. Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую всем, кто хочет качественное обслуживание и честный подход!☝🏻☝🏻☝🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Кошой, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждём вас снова
Га Га
Мастера вообще ребята, устранили лишние проблемы 👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание произвели как на заводе производителя 🫡
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Нурсултан Самыйбеков
Прям ребят супер знают сваю работу
4 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
НН
Нургазы Нургазы
Ребята работают классно дружелюбный персонал Дмитрий классный мастер за 30 мин всё сделал советую у них ещё запчасти в наличии есть не надо шарахатся по магазинам и рынкам
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё
Мырза Адылбеков
мастера профессионалы сделали быстро и качественно, самый лучший сервис
1 ноября 2025, официальный ответ
Мырза, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше
Brtaishkaelya Eles
Сервисное обслуживание на высоте, сделали все аккуратно быстро и качественно. Объясняют показывают ! Вобщем улет самолет!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Brtaishkaelya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СН
Сыргак Нурсейитов
Илья красавчик знает свое дело все сделал как надо и быстро и дал консультацию по машине по своему опыту в целом сервис очень хороший и быстро обслуживают
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сыргак! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Ne nado menya uznavat’ .
Сервис на высшем уровне, за 2 минуты решили мою проблему. Дмитрий, спасибо большое!!!
16 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Dastan Bolotbekov
Огромная благодарность мастеру Сергею из Ecodrive! Заменил крышку клапанную, почистил форсунки, поменял свечи и газовые фильтры, сделал чистку дроссельной заслонки — всё сделал аккуратно и качественно. Не как другие мастера: если сняли 10 болтов, то 6 из них лишние ,поставили обратно все 10, ничего не потеряли и не поленились! Всё на своих местах, работа выполнена идеально. Машина работает ровно, тихо и уверенно. Всем советую Ecodrive и мастера Сергея — настоящий профессионал своего дела!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
НЖ
Нурдоолот Жакыпов
Спасибо за хорошее обслуживание. Будем еще приезжать
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдоолот! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
ОА
Орозбеков Адилет
Приехал обслужили очень хорошо доволен работой
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
РС
Равшан Сайдаматов
Хорошие мастера! Хороший сервис!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Равшан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
I
Ikram
Отличные толковые ребята ,я однозначно буду приезжать на обслуживание цены ниже чем там где я бывал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ikram. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
БО
Богдан Орозбеков
Ребята профессионалы своего дела, обслуживаю здесь не одну машину, всегда все выполнено качественно. Советую !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Meta Morf
Хороший сервис. Илья и Сергей отличный мастера. Поменяли фильтра быстро и качественно. Буду общаться ещё
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Даир Жаныбеков
Молодцы мужики 💪 работу сделали качественно, все заменили, поменяли, хорошенько все смазали. Еду спокойно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даир! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛