Аренда коттеджей / гостевых домов
Azmt Is
Потрясающее место! Уютный A-Frame домик с атмосферой уюта и спокойствия. Всё чисто, красиво и продумано до мелочей. Отличное место, чтобы сбежать от суеты и просто насладиться природой 🌲
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
RK
Rufina Kurbanova
Провели отличные выходные. Дом очень теплый и уютный. В доме есть все-полотенца,душевые принадлежности,чайник,посуда и микроволновка. Хочется вернуться обратно,чтобы отдохнуть от суеты города в тишине и спокойствии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Александра Ремпель
Очень хорошо, чисто, уютно! Нам очень понравилось! Тихо и спокойно. Вообщем красота! Хорошо отдохнули! Благодарим
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
a
aruuke
Отличное место для отдыха от городского шума. Территория прекрасная!😍 Хозяева добрые,понимающие люди🥰 Всем советую!!!🙌🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Маклакова
Прекрасное место! Сразу видно, что все сделано с душой! Чисто, аккуратно, есть все для комфортного проживания Огромное спасибо за такое гостеприимство и внимание! Кстати, разрешили с маленькой собачкой, чему мы были очень рады, редко найдешь хорошее место, куда можно с нашим хвостатым другом Обязательно вернемся еще раз!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
АN
Аliia N
Мы отдыхали в этом чудесном домике и остались в полном восторге! Очень уютный и стильный интерьер. Вид на горы и свежий воздух делают отдых по-настоящему особенным. На территории всё продумано до мелочей. Для любителей готовить на свежем воздухе предусмотрен мангал и казан, есть вся необходимая посуда — можно устраивать полноценные ужины на природе. Отдельно хочется отметить чистоту и комфорт — всё новое, аккуратное и очень удобное. Хозяева очень добрые и гостеприимные, благодаря им отдых получился особенно приятным. Это идеальное место для спокойного отдыха вдали от города. Обязательно вернёмся ещё раз и рекомендуем всем, кто ищет гармонию и красоту в горах!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Ai Dan
Мы поздно пришли в номер, хотели сразу лечь спать, а постельное белье не было застелено. Последнее что я хочу делать на отдыхе это застелать кровать. Ночью на втором этаже мешал свет от этих фонарей (выключатель не нашли). А утром начал мешать свет от солнца. Можно было как-то продумать этот момент! После выхода солнца, на втором этаже спать НЕВОЗМОЖНО жарко. Холод кондиционера не доходит.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обычно всегда застилаем кровать…
IA
Indira Arkens
Остановились вчера в домике. Очень уютный чистотой, свежестью, дружелюбностью. На летней кухне есть вся необходимая посуда, мангал, барбекю, плита, казан. А еще вечером дети развели костер 🔥 на лобном месте. Вокруг яблоневый сад, красивый вид на горы сзади, спереди Иссык-Куль и самое главное-тишина. Случайно увидела в инстаграме, и довольны ценой и качеством.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Азиз Атаназаров
Было все супер . Все условия для отличного отдыха!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз, благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
ЮС
Юлия Сильванова
Идеальное место для тех, кто ищет тишину среди гор и природы. Удивительное ощущение просыпаться, открывать окно и слышать ни музыку, ни шум дорог, а пение птиц и мычание коров. В домике большой нагревательный бойлер, свой душ, что было очень удобно. Кухня - на улице. Рядом в пешей доступности есть пляж (идти минут 30). Пляж довольно малолюдный. Если нужны развлечения, нужно ехать на такси. Также ближайший продуктовый магазин в Бостери. Такси яндекс работает. Если вы на своей машине, то вообще прекрасно). Хорошего отдыха!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады всегда Вас…
Dina Zh
Тихо, уютно, с садом, барбекю зоной и местом для посиделок у костра. Есть все необходимое, кроме дороги до домиков. Bath kit, посуда тоже есть в номерах. Мы забыли power bank, владельцы сразу же уведомили, вернулись пока не отъехали далеко. Спасибо за оперативность! :)
27 июля 2025, официальный ответ
Dina, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Постараемся учесть все замечания. Ждём вас в гост…
Азамат Мукашов
Хорошее и уютное место!👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хабиба A
однозначно лучшее место! одноразовые принадлежности, внутри все необходимое есть. Хозяева очень добрые и отзывчивые, постоянно спрашивали все ли нам нравятся 😻. мангал на выбор. вечером очень эстетично
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиба, спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
EN
E. N
Расположение классное яблоневый сад,тихо.Можно ездить в Бостери и Чолпон ату удобно.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Асель
Очень красиво, уютно и чисто, а самое главное хозяева очень отзывчивые и добрые люди, мы потеряли ключи от машины и они искали вместе с нами, по любому вопросу были готовы помочь, советую это место👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🌸
ZM
Zagida Murzakmatova
Отдыхали с семьей в этих домиках, очень чисто, уютно, все условия для комфортного пребывания, всё сделано на совесть и с душой!
11 июля 2025, официальный ответ
Zagida, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Эмил Саткангулов
Тишина горы и озеро что ещё надо для отдыха идеальное место
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анара Мусаева
В мае были на открытии, было замечательно!!! Внутри коттеджа очень уютно, свежо, окна второго этажа выходят с юга на озеро, с севера на горы, виды потрясающие!!! В котедже все удобства!!! Все условия для тихого, уютного, комфортного отдыха с чистым, морским воздухом!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Айдин Мукашов
Очень уютные и атмосферные домики. Тишина, закат и природа — всё, что нужно для идеального отдыха.
3 июля 2025, официальный ответ
Айдин, добрый день, огромное спасибо! Рады видеть вас снова 💛
НИ
Нурлан Ибраимов
Очень уютный A-фрейм домик между горами и Иссык-Кулем. Тихое место, чисто, красиво. Утром — горы, вечером — озеро, вид просто шикарный! Идеально для отдыха и перезагрузки. Хотим вернуться снова!
2 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айжан Наматова
Очень чисто и тихо, самое то для отдыха после городской суеты и жары +40, мы долго выбирали где отдохнуть и оставили выбор на A-фрейм домике, вид классный открывается и на горы и на озеро
20 июня 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Aliia Sarsembekova
В мае отдыхали, все было отлично: все новое, чисто и тихо! Обязательно еще раз приедем!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliia. Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно!
Aigerim Usenova
Отдых прошел на ура , действительно отдохнули 🥰Тихо, спокойно , уютно ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Aiperi _m_
Недавно отдыхали с семьей — нам очень понравилось! Было чисто, красиво и уютно. Особенно порадовала тишина и спокойствие — идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты 😍🌿🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
AZ
Aida Zhaparova
Уютные, новые, деревянные, чистые уютные домики вдали от городской суеты. Рекомендую отдых с семьей, с друзьями. Все удобства, как в лучших отелях 🌹
Здравствуйте, Aida. Благодарим за доверие ❤ Мы старались 🤝
Максат Акматбекова
Новые, уютные домики. Пахнут сосной, недалеко от трассы. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Аида Сабирова
Отдыхали с семьёй в мае.Тихо,уютно и чисто.
Аида, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
NR
Nazgul Ryskulbekova
Классное место! Все абсолютно новое. Очень уютно. Рядом яблоневый сад, клубничная поляна. Обязательно ещё раз приедем
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Канатбек Сапаров
Недавно с друзьями отдыхали. Очень тихо и уютно. Мне понравилось