Кабинет массажиста
Массажист
Алексей Клюшков
Руслан отличный мастер своего дела. После первого массажа, почувствовал облегчение. Вежливый, приятный человек 👍👍👍
КЗ
Ксения Зырянова
Я очень редко встречала достойных массажистов. Руслан не через силу проминает мышцы, а встаёт на неё, и двигается именно так, как позволяет мышца- как следствие максимальное расслабление, было ощущение, что я пластилин. Очень тактично проведена вся процедура. Я благодарю за труд. Советую спортсменам!
ИЛ
Ира Ленникова
Приезжаю к Руслану на массаж из Балыкчи.Хочу выразить ему огромную благодарность .Рука болела и немела уже несколько лет. никто не мог помочь.даже в Бишкеке ходила на массаж не помогло.А он помог!!!Поэтому теперь регулярно буду ездить только к нему.Удачи и здоровья твоим рукам Руслан.🙏
sin zin
Первый раз за 5 недель сбора сходила на массаж, было много забитых мышц и в целом накопленная усталость. За полтора часа меня поставили на ноги, на следующее утро уже ощущалась лёгкость. Очень рекомендую. Комфортный кабинет, тактичное общение и, конечно, массаж на уровне!
Andrey Korabelnikov
Руслан отличный специалист и замечательный мастер! После массажа, на следующий день, было ощущение, как будто новую спину мне установили. Всем рекомендую и буду рекомендовать и впредь! Обязательно запишусь на курс, пусть еще и плечо мне отремонтирует!
Aн
Aye нету
Мастер своего дела, всё было очень профессионально и комфортно.Ушло напряжение, почувствовал лёгкость и расслабления. Обязательно приду снова.благадарю!
SK
Serezha Kochnev
Руслан мастер своего дела. После длительных и серьезных нагрузок мастерски помогает в том, чтобы расслабить тело и можно было дальше проводить активно тренировки. Рекомендую!
ГШ
Гелия Шарова
Была на массаже, очень понравилось. Мастер Руслан внимательный, очень тактичный и руки у него замечательные. Проблема, с которой я обратилась, после массажа перестала беспокоить.
Анатолий Кораблев
Приходите всем советую. Добрые, замечательные люди знающие свое дело. Думал долгое время сходить на банки не пожалел,прекрасный первый опыт 👍
Данила Семишкин
Массаж бомба, мастер очень хорошо знает свое дело. Обязательно попробуйте, не пожалеете:)