Банки
МТ
Максат Таласпаев
Бат жана сапаттуу тейлоо
Нурислам Исмаилов
Обслуживание ващее классно сонун аябай 🫶🏽😍
Аdinay Derbisheva
Ужасный филиал. Обслуживание одного клиента занимает по 40 минут, на остальных посетителей сотрудники никак не реагируют. На вопросы не отвечают. Второе окно (Кочкорова Гулазим) вообще не вело приём. На кассе сотрудники ведут себя шумно, громко смеются — создаётся впечатление не банка, а базарного рынка. Не заслуживают даже 1 звезды.
УС
Убайдулла Сайпиев
Быстрый и вежливый персонал. Даже не пришлось ждать👍🏻
Жаркын Шаршеева
Здравствуйте,звонила уточнить кое какие данные обещали перезвонить но увы не было обратной связи (
JN
Janara Nasirova
Просто ужас.бат баттан кыймылдаса Бир саат отурдум кутуп
АЭ
Keldibek M
Нурислам молодец
М🌙
Марис 🌙
Консультанты кредитного отдела так себе 😕 не пытаются объяснить что к чему
Aibek Abdyrahmatov
Отлично спасибо
S0
Sova 003
Вежливый персонал, быстро оперативно обслужили
a
adelya
Все чётко
👍
)) ))
Ужасное обслуживание! Терминал для снятия наличных работает только на одной кассе. Сотрудница на второй кассе не владеет информацией о тарифах. При снятии 1000 сом с меня удержали комиссию 250 сом, при этом никто не предупредил. У вас в тарифе указано что с чужой карты при снятии берете 25% от суммы? Неужели сложно обучить сотрудников, какой процент комиссии списывается при снятии с карт других банков? Кроме того, отказались обслужить мою безымянную карту.
Айзат Эсеналиева
С улыбкой встретили объяснили Все круто
Adinay Edilbekova
Звонили по телефону ждали оочень долго оператора , дозвонились , сказали по телефону что ЕСТЬ upt перевод , приехали с ребенком на коляске специально , пришли сказали что не работает Айыл банк ну вы чегооо
UT
Urmat Toktogulov
Работают очень доброжеалтельные сотрудники, особенно специалисты первого этажа оперативно выполняют свои обязанности. Для меня локация удобная. Мира и процветания!
Jumasel Nuriddinovna
БИ
Бактыгул Ибраимова
✨✨
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Бактыгул Ибраимова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
KN
Kurbanbekova Nazima
Молодцы ребята,Нурислам👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Kurbanbekova Nazima, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
АO
Аigul Omurkanova
Тез, жакшы иштешет экен. Адистерине терең ыраазычылык
18 августа 2025, официальный ответ
Урматтуу Аigul Omurkanova, биздин Банкты тандап, калтырган пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Айыл Банк - Сизге жакын!
Акбай
Хороший персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Каролина Колосова
Максимально не вежливая оператор. Так отвечала мне как будто я все знаю как называются их там все операции, счета. Не удивительно , что мало кто пользуется вашим сервисом. Посещение банка было 30 июля , оператор за кабинкой 1.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Каролина Колосова, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобс…
Nurik Kaliev
Эн сонун, кабыл алуу жана ылдам иштешет экен.
1 августа 2025, официальный ответ
Урматтуу Nurik Kaliev, биздин Банкты тандап, калтырган пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Айыл Банк - Сизге жакын!
Айтунук Калмаматова
Обслуживание на высшем уровне!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Айтунук Калмаматова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Алишер Нуржадыев
Откровенно худший филиал
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алишер Нуржадыев, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобст…
Айзада Жузупжан Кызы
Тейлоо сапаты жакты, сылык жана ылдам. Бир гана кассадагы кыз тез тезден эсептеп бергенди уйронсун. Калганы сонун 🥳👍 ишиниздерге ийгилик
1 августа 2025, официальный ответ
Урматтуу Айзада Жузупжан Кызы, биздин Банкты тандап, калтырган пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Айыл Банк - Сизге жакын!
KC
Kemelgazy Culaimanov
Безпридел какой-то
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Kemelgazy Culaimanov, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неуд…
Алия Канимет
Очень быстрое обслуживание, молодцы ребята операционного отдела всегда встречают с улыбкой.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия Канимет, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Нурик Кыязбек уулу
2 операционисты работают ,но успевают обслуживать всех быстро молодцы
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурик Кыязбек уулу, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
БШ
Бактыгуль Шерманбетова
Решили проблему очень быстро и оперативно ,сотрудники компетентные и знают свою работу! Спасибо сотрудникам банка!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Бактыгуль Шерманбетова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
ДБ
Дана Берлибекова
Очень комфортно, чисто и главное быстрое обслуживание 🔥🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дана Берлибекова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
AT
Aichurok Turgunbaeva
Суббота иштейт деп жазылып турат, бирок жабык экен барсам.
11 июля 2025, официальный ответ
Урматтуу Aichurok Turgunbaeva, убакыт таап кайрылып жатканыңыз үчүн Сизге терең ыраазычылык билдиреб…
Aiperi Almazova
Указано что сегодня (суббота) банк работает до 13:30 А на деле закрыто Зря время потратила
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Aiperi Almazova, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобств…
Газис Сапаев
Обслуживания операторы без опыта чтобы мне получит карту меня заставили бегат по банкам обслуживания кошмар просто так заставили бегат по банкам такой жаре и плюс пропки на дороге а так где я оставиль заявку я должен был именно тот банке получит карту а они меня отправили на другую филиал айыл банк там так и не смогли найти мою карту и меня отправили тот же банк и оператор выдал мне карту а вот вопрос почему меня заставили бегат по банкам вопрос прошу Вас пусть операторы работают нормально че им трудно стават подойти посмотреть примите меры 👎и за вас я не смог получит зарплату без карты .
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Газис Сапаев, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
NT
Nurlan Tokbaev
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Nurlan Tokbaev, спасибо за Вашу оценку! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
RG
Rus G
Написано работает до 17:00, в 16:32 охранник закрыл дверь и перестал впускать
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалу…
Aika Artelbekova
👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Aika Artelbekova, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Эрбол Канатбеков
У Вас единая справочная служба так для вида, никто не отвечает на звонки, уберите её пожалуйста, вы всё равно не отвечаете, просто так балансы тратят люди и слушают жалкие оправдания как: "Наши специалисты очень сильно спешат ответить на ваш звонок", "Ваш звонок очень важен для нас". В 100500 раз эти звонки Вам важны, просто уберите, люди по меньше будут не довольны Вами, поверьте.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Эрбол Канатбеков, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобст…
МТ
Мээрим Турдумамбетова
Обслуживание 0 кечке кылган иштери жок былкылдашат
9 июня 2025, официальный ответ
Урматтуу Мээрим Турдумамбетова, убакыт таап кайрылып жатканыңыз үчүн Сизге терең ыраазычылык билдире…